ココロセイコツイン エドガワバシイン

こころ整骨院江戸川橋院

一度で効果を感じました!

駅近だったのでアクセスも良く、迷わずたどり着けました。スタッフの方も感じが良く、安心して施術を受けられました(^o^)/一度の施術で効果が感じられ、とても驚きました!定期的に通って頑張って治療しようと思います!

初来院

産後の骨盤矯正や全身の歪みから来る痛みが最近酷くて都内で良い整骨院を探していて、とても説明が細くて、安心して受けられました。家族で利用できたらよいと思います。施術してくださる方も若い方で、話しやすい感じで通院しやすいですね。

とても楽になれます!

友人からの勧めで来院しました。
表面的な治療ではなく根本的な治療をして頂けます。
初めての整骨院で不安がありましたが、カウンセリングもしっかり行い、施術の度に説明も詳しくして頂けたので、リラックスして施術を受けられました。
これを機に身体をリセットし、綺麗な姿勢を取り戻したいと思います。

体が楽になりました

腰痛、全身が痛くひどかったのですが、かなり楽になりました。びっくりするくらいの治療でしたがまた、なんどか通い、治したいです。(*˘︶˘*).。.:*♡、、、、良くなるといいな。スタッフの方も親切でリラックスしました。

楽になりました☆

やっと、気になる病院に行く事になりました(^o^;)
お陰で痛みが少し楽になった気がします☆
分かりやすい説明でこれから頑張って通う気持ちになりました(^^)v
早く、元気に仕事が出来るようにと願います\(^^)/

ありがとうございました

とても丁寧にご対応頂きありがとうございました、体験してみてびっくり、力強さと優しくて、少し筋肉痛のような感じになりましたが、次の日には痛みもなくなり、とってもスッキリしました。目覚めもバッチリです!!近いうちにもう一度!!と思っています。

ありがとうございました

70分マッサージをしてもらい、首と腰を中心にリクエストしましたが、こんなにも丁寧に首を施術してくれたことはありませんでした。とても気持ちよく受けれました。力加減もちょうど良く、体の血行が良くなった感じがしました、ここのマッサージを受けてから体が軽くなりました。、大満足です、また行きます。

腰が軽くなった

予約をしていたので、特に待ち時間はありませんでした。
マッサージをしていただき、コリに効いてる感じがしました。
また矯正もして自分がどのくらい歪んでいるのか知ることもでかこました!
治療後は腰がだいぶかるくなりました!

店の雰囲気も良く、丁寧に施工してもらいました!担当者も元気よく、僕の身体のことをよくわかってくれてました。骨盤矯正はじめやりましたが、音も綺麗に鳴って気持ちよかったです(^ ^)家からも近いので、これから通おうと思います!!よろしくお願いします。

自宅に近く、口コミも良かったの...

自宅に近く、口コミも良かったので初めて伺いました。図を用いながら自分の体の不調な部分について丁寧に説明してくださり、安心して施術をお任せすることができました。
また、働いている方が全員はきはきと明るく、施術している間も気持ちよく過ごせました。
まだ一か月ほどしか通っていませんが、徐々に効果が出ていることを感じます。

初治療

とても良い感じでした
これから治療に期待しています
首の痛みがすっかりとれました
まだ一回めですが助かります
これなら挫折せず通っでしたこれそうです
ありがとうございます
長いお付き合いになりそうです
次の治療が楽しみ

だいぶ楽になりました。

初めて伺いましたがとっても良かったです。
丁寧な説明と親切な対応で安心出来る整骨院です。
身体も楽になりました。
自宅に近いこともあり定期的に通いメンテナンスして行きたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

初めての整骨院

体の全体の凝りがあまりにつらく、日常生活に支障がでるくらいになったため初めて来ました。一回目ですが、かなり体がかるくなりました。事前の説明も丁寧で、終わった後の治療の流れもしっかり説明いただき、とてもよかったです。今後も通います。

友人の紹介で

慢性的な腰痛に悩まされており、友人に相談したところこちらを紹介されました。
施術に入る前のカウンセリングも丁寧で、しかも判りやすく説明していただきました。
施術もしっかりしており、こちらでお世話になることに決めました。
しっかりと通って体の歪みを治してもらいます!

腰痛で初来院しました

急な腰痛で来院しました。
筋肉と骨の関わりや、
腰痛の起きる原因等、
丁寧に説明していただき、
安心して治療にのぞめました。
しっかり根本から治せるよう、
今後の治療方針も教えていただけるのでオススメです。
深い筋肉を押していただいて、
かなりスッキリしました!

体の痛みで来ました

すごく丁寧に説明してくれて、一人一人の悪
い部分が細かく治療してくれて。痛みや疲労感が良くなって良かったです。
ゆっくりこれから治して行きたいと思います。
駅からも近く、お店もすごく清潔感がありました。初めてでも行きやすい店です。

首が楽になった

アットホームな医院で平日にも関わらず混んでいましたが
急な電話での予約でも対応していただき、対応していただけました。
説明も細やかでわかりやすかったです。
施術もしっかりしていて首が楽になったのでまた来たいと思いました。

スッキリしました

初めてでしたが、親しみやすい雰囲気で、こちらの話もちゃんと聞いていただけました。
会話しながら施術してもらえて楽しかったです。

施術のプランも説明していただき安心して治療を受けることができました。
首肩のコリや骨のゆがみが悩みでしたが、来る前よりスッキリした気がします。
これからも通院していこうと思います。

駅近の整骨院

初めて整骨院にきましたが、自分のカラダのどこに問題があるかを最初に判断してもらえるので、すごくためになりました。
背骨の矯正のコースがあるので、これから通ってみて、カラダの問題を解決していきたいと思います。

説明をしっかりしてくれて良かったです。

単に治療するだけでなく今後の治療の仕方や意味など詳しく説明してもらえて良かったです。自分は姿勢が悪く、肩凝りが酷いのですが、マッサージなどに行くよりも根本から治す方が効果がありそうなので、これから継続して通おうと思います。

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)