ココロセイコツイン エドガワバシイン

こころ整骨院江戸川橋院

子連れで通っています。

子どもを抱っこしていて、ギックリ腰になり、通いはじめました。子連れでも、ベビーカーを横に置いて、施術して下さるため、子連れママにとっては、非常に通いやすく、ありがたいです。一週間、集中的に通い、腰の調子も大変良くなりました。これからも、メンテナンスで通いたいと思います。

ぎっくり腰

通いはじめで1ヶ月だいぶ良くなりましたが、元々の体の歪みはすくには良くなりませんね…。

矯正でボキボキってしたときは、初め笑っちゃいましたが、今では気持ちいい感じです。

なるべく通って少しずつ良くしていきます。

生活が変わる!

祖母や母に勧められ通い始めましたが、技術が素晴らしいので、大変満足しています。
20時に受付すれば施術を受けられるので、主に仕事帰りに通っています。
以前は、猫背で腰痛・肩こり持ちだったのですが、通い始めてから姿勢が良くなり、腰痛・肩こりも軽減しました。何となく、眼の疲れも軽減してきた気がします。
これからも、家族みんなで定期的にお世話になっていきたいです。

明るい雰囲気♪

いつも、ドアを入ると明るい声。
帰るときも『お大事にどうぞ~』と
大きな声でのお見送りが心地よいです。

説明もわかりやすく、今の身体の状態を確認しながら対応していただけて満足です(*^^*)

まだ、通ってる途中なので☆−1コ!!

おすすめ

長年の重労働で痛めてしまった腰や肩。仕事が終わると歩けないほどの痛みを感じることも。
しかし、施術してもらいはじめるとスッと軽くなり、痛みを感じる頻度も少なくなりました。
何より、ずっと通い続けられる価格にも、大満足です。

1週間で改善しました!

久しぶりに友人と電話で2時間のお喋りをしたら、腰が固くなって痛むようになりました。翌日は日曜日で安静にしましたが月曜日になっても益々痛くなったので、ネットで探し当てて受診しました。始めに治療の流れと料金、健康保険がきくこと等を聞き、丁度時間も空いている日が多かったので、5日連続で施術してもらいました。始めの2日くらいは少し姿勢が悪いとまた痛んだりしましたが、3日目の筋膜を和らげた当たりから、腰痛を忘れるくらい楽になりました。本当にありがとうございました。これからも健康な老後を迎えるために、定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

和みの治療院

親戚の紹介で通い始めました。
先生方はみんな和やかで親切だし、腰の調子も良くなってきました。
私の家からは遠いですが、通っている方はみなさんご近所らしく、地域の情報交換などされています。
地元に根付いた治療院のようです。

予約必須です。

説明も治療も丁寧ですが予約必須です。高田馬場店で予約が取れず、江戸川橋でお願いしました。月額定額の背骨矯正はいいのですがもとを取るためには月に三回は通わなければなりませんので、背骨矯正を重視しない方は月定額には入らないでいいと思います。途中解約でもクーポンはいただけるようですので、そこは良心的な対応だと思いました。

Sapheria

根本的に痛みの原因を探し治せるいい接骨院です。予約しないとなかなか時間がありますので予め予約した方がいいです。特に接客のサービスも良くて本当に満足しています。今週2回くらいは必ず通ってますね。是非お勧めしたいところです。

根本的に治す!

こころ整骨院さんには、日頃お世話になっています。
元々、腰痛持ちで度々ギックリ腰になることが多かったのですが、こころさんに通ってからは、腰の痛みがすっかり取れました!

通って行くに連れ、段々治って行くのがわかります!
筋肉の治療と背骨の矯正をしていただいているのですが、背骨の矯正が効果的で体がすごい楽になります。
今では定期的にメンテナンスで通っていますので、
仕事で疲れても痛くなることがなくなりました!

親身に話も聞いてくださるので安心して通っています!

体で悩みがある方は是非行かれてみてはいかがでしょうか?

こころ接骨院最高!

2007年頃から、途切れ途切れながらも8年近くお世話になっています。技術や接客も丁寧で、ちゃんとツボを押さえた施術をしてくれます。ベテランの先生方があちこちに新規開業されたそうなので現在スタッフは若い方が多いのですが、昔と変わらぬ温かい雰囲気に癒やされますし、技術も引き継ぎされていると思います。激戦地の江戸川橋において長く残っているところに、本院の高い評価が現れているのではないでしょうか。

心身共にリフレッシュできる場です!!

主に骨盤矯正やO脚矯正を、目的として、来店しました!
最初のカウンセリングから施術まで丁寧に対応していただけました。
また、不調の原因や、施術の説明などを一回一回していただけるのでとても安心できました。
またとても明るく人柄がいい人が多いので来店するのが楽しみにもなっています。

日頃からデスクワークが仕事なの...

日頃からデスクワークが仕事なので、腰痛、肩こりなどに悩まされていました。マッサージ機を使ってみたり、薬を飲んでみたりしてどうにかやり過ごしていましたが腰から足先にしびれを感じて、これはどうにかしないと!と思って初めての整骨院に通ってみることにしました。
まだ通って4回ですが、しびれが少しずつとれていく感じです。
背骨の歪みもあるので1年かけて頑張ってみようと思います。
体がどれだけ良くなるか楽しみです。

一石何鳥?!

挙式前に「慢性化した腰痛を治したい!」一心で伺いました。

初診で発覚した事実が、
背骨が曲がりねじれているということ。
6回に分けて
背骨や骨盤を矯正していくことになりました。

初回の矯正はとにかく痛かったのですが、
驚いたのは帰り道です。

いつになく背筋がピンと伸びてて、
腰の痛みが和らいでいたのです!!

そこからほぼ毎日施術していただいた結果、
6回目終了後には、腰痛や猫背だけでなく、
肩こり、頭痛、不眠などの症状も解消され、
左右非対称だったウエストの高さの改善、
さらには体重が減少!!

挙式前にお世話になって
本当に良かったです。

これからも定期的に
メンテナンスをしに通院していきます。

どうもありがとうございました。

♪いつもみなさん
明るい挨拶をしてくださるので
元気をいただける整骨院さんです!

ありがとうございます!!

捻挫をしてしまい、家が近いということもありはじめて行かせていただきました!
非常に丁寧でわかりやすい説明と診察にとても満足しました^ ^
怪我がどのように起こるのかということも詳しく教えていただき、とてもタメになりました!!
また、自分はすごい猫背なのですが姿勢矯正をしてもらいとても体が楽になりました。
これからもよろしくお願いします^_^

子供連れのママさん必見!!

こちらではベビーカーをベッド横に置いて施術を受けられます。スタッフの方も手が空いていると、子供をかまってくださったり、本当に子連れフレンドリーなお店です。
通っているうちに、腰の痛みもとれました。
通い続けたいと思える、おすすめの整骨院です。

通いやすい

スタッフのみなさん、とても明るく親身になってくれ、とても気持ちよく整体を受けれます。予約していなくていけます。痛いところを伝えると重点的に整体をしてくれるので楽になります。雰囲気もいいので通いやすいです。

産後にもオススメ

産後の体の不調が、数回の施術で楽になりました。特に抱っこが辛く、我が子を抱き上げられない時もあったので、不調が直り、子どもとたくさん遊べるようになり良かったです。

メンテナンスで引き続き通いたいと思います。

良い姿勢で座っていられるようになりました。

仕事での腰痛が改善されました!
背筋を立てて座って居られなかったくらい歪んでいた姿勢が改善され、正しい姿勢で長時間座っていられるようになって嬉しいです!
また、長座帯前屈のように壁に背をつけると腰が壁に付かなかったのですが、それも改善され、壁にピタっと背中から腰までを付けて長座できるようになりました。

おすすめです

毎朝すっきり起きれず、だるいなーっと思っていたらついに、首が痛くなり回しづらくなったので通いだしました、
数回通うだけで、以前と違うのがわかります。
1日座りっぱなしで、パソコン作業で運動不足もありますが、
肩、腰のだるさや痛みがすごく楽になりました。

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)