ココロセイコツイン エドガワバシイン

こころ整骨院江戸川橋院

とてもよかったです。

首から腰にかけ痛かったんですが、今日で少し身体が楽になりました。
初めて矯正したんですが、一つ一つ丁寧に説明して頂いて分かりやすく不安もなくできました。
これから、通い続けて身体の調子を良くして行きたいです。

腰の痛みがすっかり良くなりました

むかしから悩んでいた腰の痛みがすっかり良くなりました。
筋肉の治療をし、その後に背骨の調整をして頂きました。
お陰様でだいぶ体がスッキリしました。
スタッフの方の説明も丁寧で、安心して治療を受けることができました。
今までいろんなところへ行ってきたのですが、ここが自分に一番合ってそうです。
しばらく通ってみようと思います。

首回りがスッキリ

初めて利用させていただきました。
丁寧な説明でわかりやすかったです。
施術後、首回りがびっくりするくらいスッキリしました。
いつもすぐ通わなくなっていたのですが、今後もさぼらずに通いたいと思えました。
満足です。

親切丁寧な応対

引っ越しで肩と腰を痛め来院しました。
かなり厳しい状態でしたが、
親切丁寧な応対と、痛めた箇所の詳細な説明の後に、施術して頂き、かなり楽になりました。
是非オススメの整骨院です。
今後も通いたいと思います(^^)

やっと出会えました!

五十肩と整形外科で診断され治療してましたがなかなか良くならず、根本的に治すにはどうしたらよいかとサイトをさがしてやっと出会えました!説明が大変わかりやすく、根本的な原因もわかり、治療の過程もわかりやすい。本気で一緒に治してくれる院です。完治までよろしく!

良かったです。

フラメンコカスタネットの使用で背中が痛くなり、腕やその他にも痛みが出て、伺いましたが、とても説明が丁寧で、治療も丁寧でした。治療はとても痛いのですが、とても効いている感じがして良いです。
背中だけでなく、あちこち一回でだいぶ楽になったのでオススメです。

感想

初診での感想ですが、皆さん笑顔で元気が良く、明るくてとても感じが良いです。丁寧な説明で安心感がありました。
姿勢の歪みが前から気になっていて、どこがどうなって歪んでいるのかもわかりやすく教えてもらえました。

初めての整骨院

駅近、入ると、明るい声であいさつをしてくれました。
首や、四十肩の痛みで来院しましたが、自分では気付かなかった姿勢や、身体の歪みを指摘、説明してもらい、とても参考になりました。
施術によりこれからどう変わっていくか、楽しみです。

楽になりました

ずっと首・肩がつらくて頭痛や吐き気もしていたのですが、短時間で首と肩が楽になってスッキリしました!じわーっと血行がよくなって痛みとこわばりが散っていく感じです。
料金設定もわかりやすく、保険適応で良心的な値段だと思います。
まだ完治には遠いようなので今後、ちゃんと通って行きたいです。

詳しく説明してくれます

突然腰痛がひどくなり、当日予約を入れましたが、快く対応してもらいました。
いざチェックしてもらうと腰だけでなく、背骨のゆがみによって肩やお尻もかなりひどい状況だと分かりました。ていねいに説明してもらえたのでよかったです。
これから通って、しっかり身体を整えたいと思います。

肩こり、ゆがみ

初めて整体を利用したのですが、とてもわかりやすく丁寧に説明してもらえて安心できました。治療前と後の身体の動きも即実感出来るほど違っていて、驚きました。もっと早くくれば良かったです。ゆがみのクセが強いようなので、サボらず通おうと思います。

楽になりました。

詳しく説明して頂き、分かりやすかった。
施術が最初大変痛かったんですが、親切で
声かけながら優しくして頂き良かった。
皆さん、ドア開けた瞬間挨拶あって、感じが良くて評判のお店であるのが分かりました。
VIP会員のシステムがあるのも大変助かります。

雰囲気が良く丁寧です

若い先生も多いですがとても丁寧で雰囲気がとても良かったです!(^_^)
自分がそんなに気にしていなかった骨の歪みなど根本的な解決を提案してくれて今後通うのも安心だと感じました!
治療も一つ一つ何が悪いのか、どんな効果があるのか、とても分かりやすかったです(^^)

腰が楽になりました

丁寧な施術で腰が楽になりました。先生の説明がわかりやすく、丁寧であるので、満足のいく治療だと思います。駅から近いと思いますので、通いやすいと思われます。水も無料で飲めます。保険適用なので安心して通院ができそうです。

スッキリしました

肩こり、腰痛がひどく困っていましたが、友人からの紹介で初めて伺いました。
骨格標本(というのかな?)を使いながら体の構造から説明してくれて、非常に分かりやすかったです。
治療も丁寧だったので、しばらくは通ってスッキリしたいと思います^_^

よくなりました

ホームページで探して、近所なので行きました。最初はどんなことをするのか心配でしたが、疾患に対する説明も丁寧で、施術後も痛みが和らぎました。
これからもお世話になろうと思っております。ありがとうございましまた。

感想

初回の治療を受けましたが、来た時鉛のように重かった身体が軽くなって温かくなったのを直ぐに実感出来ました。
また担当の先生も懇切丁寧な説明とアドバイスをして下さり、不安材料は一切ありません。
これからも通います。

体の痛みを根本から治療

膝の痛みがあり、整形外科に行きましたが、あまりよくならず、その後、膝、肩と次々に痛む箇所が増えてきたので、ネットで調べてこちらの整骨院に伺いました。体の状態から色々と説明いただき、筋肉と背骨の矯正の施術を受け、一度の通院でかなり痛みが楽になりました。姿勢等、普段の生活習慣からくる歪みや痛みについては、継続的な施術が必要と思いますが、こちらの整骨院さんでは、待たなくてすむように予約優先であったり、何回も利用しやすい料金設定があり、全体として良心的に感じました。

身体が軽くなる感じ

今日初めて行きましたが、スタッフ全員元気が良くてよかったです^ ^体の歪みについて、図説を用いて丁寧に説明してくれ、現状自分の体の悪いところを的確に説明してくれました。だいたい施術時間も20分くらいでちょうどいい感じです。

初めて行きました

きれいな外観の整骨院で、入るとスタッフのみなさんのあいさつがすごいです!
治療も懇切丁寧に説明してくれるので、安心してうけることができます。
院内は、こうしたところには珍しく、ノリの良い音楽が鳴り響いています。

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)