ココロセイコツイン エドガワバシイン

こころ整骨院江戸川橋院

ぎっくり腰

インターネットの一番上にあったこの病院に半信半疑できて見ましたが、この後もしばらく通ってみようと思いました。
先生の説明もきちんとしてくださって、この後長く通える病院になったらイイなと思いました。(๑・̑◡・̑๑)

おすすめします

明るい雰囲気で清潔。音楽も流れているので、リラックスできます。なにより、みなさん明るく丁寧です。
はじめにきちんとした説明をしてくれるので、不安を感じることなく治療を受けることができました。おすすめします。

行ってよかったです!

首や肩のコリに慢性的に悩んでいました。
定期的にマッサージに通っていましたが、行った直後は改善されるものの、少し日が経つとまた首や肩が凝り始めてしまいました。
こちらの整骨院では、首や肩のコリについての悩みについてしっかりとヒアリングをしてくださり、真因を突き止めて治療のご提案をしていただきました。
安心して通える整骨院ですので、オススメです。

丁寧な説明を受けました。

・アクセス
良い。江戸川橋から徒歩数分。
・診療
自分の体の状態について、非常に丁寧な説明を受けた。また、初診以降の流れについても理解できた。
・値段
問題なし。猫背矯正で一回約4,000円。VIP会員制度に登録すると更にやすくなる。

腕の痺れ改善へ

腕の痺れが酷く、街中にあるごく普通のマッサージに通っていたのですが、その時だけで何にも改善されず整骨院に通うようになりました。表面的な治療ではなく、根本的な治療をして頂けます。筋肉の治療をし、その後に背骨の矯正をして頂けます。お陰様で体の傷みがだいぶ楽になりました。スタッフの課題の説明も丁寧で、安心して治療をうけることができました。体のメカニズムをしっかり説明してから施術してもらえるので、初めて整骨院に通われる方におすすめです。

救いの神でした

腰の痛みが限界で、どこに行こうかとふらふらしていました。治療院の前で声をかけていただきました。表面上のことではなく、根本から治すという方針に共感しました。施術あとは、自分でも体感するくらい楽になりました。
ありがとうございました(^^)

流石、プロ!

継続する腰痛に悩まされていましたが、丁寧な説明で姿勢の悪さを指摘され、納得しました。また、深層筋肉を押され、とりあえずの痛みは解消されほっと一息。まずは睡眠中に痛みで起きることはなくなりそうです。
また、来ます!

腰があったまった、軽くなった

妊娠五ヶ月で、受診。
丁寧な先生で、初回のため安全にほぐしてもらえた。
腰まわりが、痛く筋肉が固まっていたが、
ほぐしてもらえた。あったまった。
これからお腹が大きくなるため、定期的にお願いしたいです。
首も頭が、重かったが押して良かった。
来て良かったです(●^o^●)

股関節治った!

股関節が痛くなり治療に行きました。
本当に行って良かったです!
痛みはひいて、なおかつ普段の肩こりや腰のだるさもなくなり効果のでかたに本当に驚きでした。
まだ50%の力でしかおされてないそうですが半端なく痛い…。
頑張って通います‼

元気で明るい整骨院

とても明るく雰囲気の良い整骨院でした。
分かりやすい説明でした。カチカチでしたので物凄く痛かったけれど納得の施術でした。
これからしばらくお世話になります。
肩凝りやからだの歪みが治ると良いなぁーと思います🎵

安心して治療をうけられました

初めてでしたが、わかりやすい説明で安心して治療を受けることができました。
根本改善のために定期的に通いたいと思います。
また、場所も江戸川橋の駅から近く、通いやすいとおもいました。これからもよろしくお願いします。

その後、長時間の立ち仕事の後でも腰が痛くなりりくくなり、効果も感じられてます!
定額コースを利用しているので、短いスパンで通えるのも、効果を感じられる理由なのかなと思います。

首が痛くて辛かったのが改善しました

左肩が痛くて辛かったので来院しました。
治療前後で肩を回した時の違和感の違いをすぐに感じました。
鏡に写る自分の動きもかなり良くなったように見えました。
治療だけでなく普段の生活のアドバイスも頂き満足しています。

丁寧な説明と施術で初めてでも安心できました。

娘の紹介で初めてこころ整骨院に行きました。買い物などで以前から前を通っていましたが、自分が利用するとは思ってもいませんでした。スタッフの皆さんが明るく迎えてくれて少しびっくり。受付もわかりやすく予約時間通りに診てもらえました。
こちらの状態をしっかり聞いてくれて、丁寧な説明でとても納得できました。
良くなりそうな予感がして通院が楽しみです。
よろしくお願いいたします。

江戸川橋の整骨院

肩、腰の治療の為に初診をうけました。
かなり、詳しく症状について説明していただけたのど、その後の治療のプロセス、料金の仕組みなど詳しく知る事が出来たので安心しました。
雰囲気も明るく長く通う事が出来そうです。

ストレートネック

ストレートネックによって首まわりや腰まわりが痛くて辛かったのが施術してもらったことによりすごく楽になりました。
家から近いところでいい整骨院に出会えたのでとてもよかったです。
これから通院して体が楽になっていくのを感じるのが楽しみです。

身体が楽になりました☆

親しみやすい雰囲気で楽しく施術を受けることができました。時間があっという間に感じました。
1回の施術で身体も楽になり、動くようになったので嬉しいです。
これから定期的に通っていくのが楽しみです。
ありがとうございました(^-^)

スッキリしました!

明るく、活気があり迅速で、的確な対応で
安心して、施術を受けることができました。
原因をわかりやすく説明してくれたので
これから治療をすすめていくことで、体がどんどん楽になり、コンディションよく
動きやすくなり、仕事に向かうときにも身体は勿論、気持ちが違うだろうなと思いました。
治療に楽しみながら通えそうで良かったです。
どこが良いかわからず、直感で選びましたが、正解だったなとおもいました。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します

首回りがとても痛かったので

ここ数日ずっと首回りに違和感がありストレスになっていました。いよいよ我慢できなくなりどこかクイックマッサージにでも行こうかと考えていた時インターネットでここを見つけました。マッサージとは違い明らかに改善が見られてとても満足です。ちょっと通ってみようと思います。

腰痛、体の歪み

非常に丁寧な説明で、自分のからだの症状を理解しながら治療していただきました。
院内のかたの対応も気さくでいいと思います。
おかげさまで腰痛もだいぶ楽になりました。
これからも定期的に通おうと思っております。

体がらくになりました。

スタッフ親切に対応していただきました。😄😄
治療前ね説明もわかりやすく、安心して治療てきました。💓💓
足の痛みも楽になりました。😃
今後の治療方針もわかりやすく、続けていこうと思っています。👍👍

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)