ココロセイコツイン エドガワバシイン

ありがとうございました

親切にご説明頂き安心して治療がうけられました。
肩こりからくる痺れがずっと辛かったのですが、原因も丁寧に説明していただいたので、良かったです。
人気のようで
土曜日だと混みそうなので平日うかがいます。
まずは通わせていただきます。

とても親切で丁寧な整骨院です

勤め先の近所であることやネットでの評判を頼りに初めて行きましたが噂に違わず院内の雰囲気、対応、もちろん施術や施術内容の説明なども親切丁寧でとても満足することが出来ました。今後の治療方針などもご相談いただけたのでこれからを楽しみにしてます。

わかりやすい

清潔感があってキレイな院内でした。スタッフの方も説明がとても丁寧で、安心して治療して頂くことができました。自分の体の歪んでいる箇所を説明してもらってから、筋肉の治療をして、その後、背骨の治療をして頂きました。筋肉治療は今までにないくらい痛かったですが、どうやら結構状態が良くないみたいです。何度か通ってみようと思います。

かなり楽になりました

親切に治療説明してくれ良かったです。肩と首の痛みで行ったのですが矯正治療で正しいバランスに戻っていく感じがよくわかりました。また定期的にかよいたいと思います。あと今後の治療方針もしっかりと説明してくれたのも良かったです。

身体軽くなりました

整骨院初めて来て色々驚きましたが、丁寧に説明くださって安心できました。
料金も安くて通いやすいと思います。
お客さん多いですが電話予約して行ったらほとんど待たずに施術を受けられました。
帰りにはかなり身体が軽くなりました。

治療も丁寧にしてくださりとりあえず楽になりました。会社や自宅からも近くて店内も入りやすく次回からも気軽に来れそうです。夜も時間が遅くまでしてるので、仕事終わりにも来れるので助かります。次もできるだけ時間を作ってきます

非常に丁寧でした。

・アットホームで、治療院という雰囲気ではありませんでした。
・丁寧に症状を教えてくれ、闇雲に治療するわけではなく、計画立てて行ってくださるので、安心感があります。
・個人的にはWi-Fiが飛んでおり助かりました。
・老若男女問わず、通院されている方がいらっしゃるので、非常に入りやすかったです。

頭痛からの解放(*^_^*)

デスクワークというのもあり、肩こりで悩んでいました(~_~;)

頭痛もあり困っていました。
クスリを飲んでいても収まらなかったり、
年々頭痛が治りづらくなっていました。

他の整体や整骨院も行ったことがあったのですが、中々良くならずにいたのですが、ここの治療を受けてから変わりました!

一回でも肩こりが楽になったり、変化を感じたのですが、治療を重ねて行くと頭痛が起こるのが減っていくことに気づきました!
これは本当に有難いことで、仕事が楽にできます。
色々やる気がなかったのも最近は出てきて、ヨガなんかも行ったりしてます!

このまま継続して、しっかりメンテナンスしたいと思いました!

これからもよろしくお願いしますm(__)m

丁寧です

説明が丁寧で信頼できます。
施術の技術も高いと思います。
腰痛の原因がわかって良かったです。
長い間放っておかずに、もっと早く行けば良かったです。

リーズナブルですし、これからも通います。
駅からも近いので行きやすいと思いますよ。

頭痛の治療

昔からずっと頭痛に悩まされていましたが、根本的な治療は行っていませんでした。初めて、こころ整骨院さんに伺って、頭痛の原因や自分の身体に起きていること、今後、治療が必要なポイント等を詳しく教えて頂きました。通って治していきたいと考えています。

初めての整骨院

腰がまた痛くなり始めたので、ネットで評判の良い整骨院を探していました。

江戸川橋最寄りではないですが、評判が良いということで予約しました。

施術時間は1時間ほどでしたが、
それだけでだいぶ楽になりました。

スタッフの方も雰囲気よく、
継続して通える整骨院だと思います。

ゲストさん

コメントありがとうございます!

痛くなり始めた時点で来院して頂いて良かったです!
楽になったとのお声を頂き私たちもうれしいです(*^^*)

これから一緒に痛みが出にくいお身体作りをしていきましょう!!

他とは違う!

色々マッサージなど行ってきたのですが、やっと自分に合うところが見つかりました(>ω<)

どこに行っても変わらなかった腰の痛みがすっかり良くなりした。
先生方も明るく親切丁寧で対応がいいです!

治療も押して欲しいところ、そこー!っと効くところをついてきます。
ヤミツキになってます(^_^)v
背骨の矯正もバキバキしてもらえて体が楽になります!

なんで腰が悪かったかというと背骨の歪みだったそうで、納得できました。
私生活のクセなとが関係していて、それを集中して治したいと思います。

アスナさん

コメントありがとうございます!!

腰の痛みが良くなったとのことでとても良かったです!

私生活のクセはなかなか治すのは難しいですが、
今後一緒に痛みやクセをなくすように頑張っていきましょう!

産後の骨盤を治して欲しくて伺いました!
産後から腰痛になったのもあり、我慢していたのですが
ネットの評判もよさそうだったので行って見ました。

まず受付さんが親切に対応してくれます。
整骨院が初めてだったので緊張していたのですが、落ち着けました(><)
そして先生方も明るく活気がありいい雰囲気なのが伝わりました。

治療も申し分なく、最初のお話から最後の体操まで親切に対応してくださりました。
治療の効果も実感できて満足です。
ちゃんとしっかり骨盤が歪まずに落ち着くまで通いたいと思います。
最近は腰痛の方も改善されてきていて日常生活も楽になりました!
ありがとうございます!

赤ちゃんも電動ゆりかごで預けられたり、ぐずると受付さんが抱っこしてくれるなど
ママさん達が来ても大丈夫な状態になっているのも通えるポイントですね!

これからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

素晴らしい

まず、受付の対応が素晴らしい(笑)
待つ時間はたったの五分。その間、痛いところをチェックするアンケートに記入しているから待っている感じはなし。
呼ばれて中に入るとイケメン先生が親切丁寧に対応。施術も一言一言お伝えいただき、1回で改善しているような気持ちにさせてくれる。何度か通院し必ず改善できるよう自分も自覚しようと思います。これからもよろしくお願い致します。

早く行けばよかった!

産後の尿漏れ、肩こりで悩んでいました。
自然に治るのかなと思い、我慢していたのですが、こころ整骨院さんのHPを見て、自分の悩みと一致しているのを見て、思わず電話しちゃいました!
初めてこういう治療を受けたので緊張していたのですが、先生もやさしくて治療も丁寧で、すぐに安心できました。
また尿漏れも改善しました!
また、子供も電動ゆりかごがあり、安心して治療を受けられます。

子供を連れてきても大丈夫ということなので、今後も通いたいと思います!

産後の尿漏れ

産後の尿漏れで悩んでいました。
少し恥ずかしさもあり、誰にも相談できずにいました。
HPを見て近くで通いやすいなと思い、行ってみました!
産後の悩みも真摯に聞いてくださり安心できました!
治療も効果がわかりやすく、ちゃんと今の時期にしっかり治す大事なのだとわかりました。
ちゃんと12回治療を受けて体のいい状態にしようと思いますので
こころさんよろしくお願いいたします。

初背骨矯正

初めて診療を受けました!
腰の痛みと首のこわばりが少しとれました。
どう歪んでいるかわかってよかったです。
普段の生活でも姿勢が悪くならないように意識したいと思います。
丁寧に施術してくださりありがとうございます&#8252;

はじめての整体

腰痛と肩こりが我慢できなくなってきたので、来院しました。

先生か痛みの根本原因をわかりやく説明してくれながらの治療は良かったです。身体やっぱ歪んでたけど、治せる気がしてきました笑。今後の治療プランや料金にも満足です。

こころ整骨院江戸川橋院からの返信

コメントありがとうございます!

我慢できないほど悩んでいたのですね><
今、来院して下さって本当に良かったです!!

前向きな気持ちになってもらえてうれしいです!!
一緒に我慢できないほどの痛みが出ないようなお身体作りをしていきましょう!

効きます

初めての口コミを頼りに江戸川橋にやって来ました。医院までのアクセスも分かり易く、迷う事無く到着。
自分では気づいていない体の歪みや矯正治療で非常に痛いですが、治療後は身体が軽くなり今後の通院で完治に向かう事を期待します。

いい対応でした

トレーニングで生じた腰痛を診てもらうため来院しました。
受付から症状、治療法の説明など全てわかりやすく説明していただいて、不安なく治療を受けることができました。
これからもトレーニングのパフォーマンス向上に向けて通い続けます。

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)