ココロセイコツイン エドガワバシイン

こころ整骨院江戸川橋院

とってもフレンドリーです。

週一回で通わせて頂いております。
初めの説明からとても丁寧で悪い場所や処置のしかたも納得です。
スタッフの皆さんは笑顔が絶えなくとてもフレンドリーなので
いつも楽しく処置をしてもらってます。
待合室になる漫画もマニアックですが待ち時間も楽しく過ごせてます。

デスクワークの方にオススメ!

お店のポスターを見て始めました。

そこにも書いてありましたが、デスクワークが多いと身体の前側の筋肉がこってしまうそうです。

そのこりを気持ち良くストレッチしてくれるので、終わった後は、身体がスッキリし、姿勢のバランスが整う感じがします!

腰痛が和らぎました

元々、腰痛がひどく、快眠ができない状態でしたが、たった5回通っただけで、かなり痛みが和らぎました。1回の治療で、自分の体が改善されているのを実感できます。スタッフの方の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。

痛みもとれてスッキリしました

首を痛めて整骨院を探したところ見つけました。
皆さんとても元気て優しくてこころ暖まるところだなと思い通ってます。
痛めたところだけではなくて、姿勢の悪いところも教えてもらえて、楽になりました。ありがとうございます。

只今、レストア中。

仕事での疲労が蓄積したせいか、身体がバキバキで動かん・・・
で、見つけた診療院。六回でワンセットのプランではありますが、い今まで手抜きでメンテもしていない状態でした。
まだまだオーバーホールは必要です。
これからもお世話になります。

丁寧な治療

肩の痛みで来院しました。痛みが再発しないための、根本的な治療のアドバイスをいただきました。体も軽くなりました。ありがとうございます。
私は家の事情で数回しか通えないのですが、限られた回数での効果的な治療をご提案頂きました。

ぎっくり腰の治療で通院しました

二回目のぎっくり腰の激痛から、通院を決めました。はじめは痛くて動けなかったのが、矯正治療のたびに楽になるのを感じました!
アドバイスどおり、これからも腹筋と背筋を続けたいと思います。

丁寧で優しい先生ばかりです。

治療して頂き、痛みがとても楽になりました。院の雰囲気も良く、優しくて楽しい素敵な先生たちばかりで安心できます。いつも本当にありがとうございます。今後も頼らせて頂きたいと思ってます。宜しくお願いします。

通いやすいと思います。

はじめに施術内容を丁寧に説明してもらえるので、安心して受けれると思います。また、みなさん親切、笑顔で対応してくださるのでとても通いやすいと思います。小さい子供連れで見てもらうこともでき、大変助かりました。

今までの痛みが嘘みたいに無くなりました!

今まで腰の痛みにずっと悩み続けていました。
どこへ行っても良くならず、ギックリ腰を繰り返す日々、、、
そんな時こころ整骨院のHPを見て行ってみようと思い来院しました。
すごく親切な受付さん、説明の丁寧な先生、綺麗な店内など、すごく快適に治療をうけられました。
治療も凄く的確で、一回で歩くのも辛かったのが楽になりました。
これからもこころ整骨院に通ってどんどん体の状態が楽になるのが楽しみです^^

ぎっくり腰がきっかけで

5年ぐらい前にぎっくり腰で見てもらった時に一回で歩けるようになったのがきっかけで通ってます。
親身になってくれますし 、全力でやってるのが伝わる気がします。
調子悪い時に一生懸命やってもらえるとまた行きたくなりますね。

良いと思います。

肩こりで伺いました。
私が伺ったときは混んでましたね。
繁盛しているのでしょうね。

肩こりも頑張ってほぐしてもらいました。
スタッフの方も汗をかいてました。

電気をあてるよりも、ほぐしてもらった
方が、肩こりには効きますね。

悪くないですよ。

浮気して後悔しました

予約優先性といいつつそれなりに待ちますね。
急患さんの関係だそうですが、一度嫌になって他の場所に行ってみましたが3件回って結局戻ってきました。
理由は誹謗中傷になりそうなので聞かないでください(笑)
今は先生が増えて待ち時間も減ってだいぶんマシになりました。
やはり流行ってるのには理由があるみたいです。

私の駆け込み寺

他の方も言われていますが、私も頭痛がなかなか良くならず、困っていた所を助けられた口です。
本当に辛い時じゃ無いとわかりませんが、整体やマッサージってこんなに違うんだなぁと思いました。
それ以来こころ整骨院が私の駆け込み寺になってもらっています。

信頼できます

6年ほど前、慢性的な頭痛で困っていました。
いろいろ試してみましたが、どれも効果が今一つ。
そんな中、最後に行き着いたのがこちらでした。
今では日常生活に困るということはありません。

それから私はこころ整骨院のファンです。
最近江戸川橋院には行ってませんが、こちらの先生は信頼できますよ。

予約優先制で待たないので時間が...

予約優先制で待たないので時間が読めるのは会社員としては嬉しい。

こんなにも違うなんて!

引っ越してからから通っていた接骨院で治らなかったのとガヤガヤし過ぎていたのとで、親に勧められてこちらのこころ整骨院に行って見ました。
感想としては変えて本当に良かったです。
骨盤と背骨が悪かったらしいとの説明は同じだったのですが、説明を受けているうちにそりゃ今まで良くならないわけだと納得しました。

首・かたの痛い人にお勧め

こちらのお店には助けられました。
整体もマッサージも、正直どこでも一緒と思っていたのですが、こんなに良くなるなんてビックリです。
私は首・かたが辛くてずーっと整体・整骨院に通っていたのですが精々マッサージの上手下手程度だと思っていました。
同じように首・かたが痛くて困っている方にお勧めします。

お勧めします

整骨院は怪しい感じがして行った事ありませんでしたが、今では常連のように通っています。
というのも1年ほど前から立ち仕事にかわり、腰痛が出てきて困っていました。
整形外科に行っても一向によくならず、困っていたところを友人に半ば強引に連れて行かれたのが始まりです。
骨盤の矯正とマッサージをしっかりやってもらっています。
お勧めです。

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)