ココロセイコツイン エドガワバシイン

こころ整骨院江戸川橋院

野球肩の治療に

3年くらい前から野球肩になり始めて、ごまかしながら続けていましたが、完治させたいと思い来院しました。

施術後の変化が体感できてよかったです。毎週の投げ込みでメンテナンスもおろそかにしていたので通ってみようと思います。

肩の治療で行ってきました!

初めて行ったのでかなり入りずらかったんですが、中の医師の人たちや受付の人たちが優しく挨拶してくれたおかげで初めてとは思えないほど馴染めました。こころ整骨院に行く前に何個か回ったのですが、治療はどこにもない形の治療でかなりよくなった実感がありました。医師の方も一緒に治していこうとおっしゃっていて励みにもなりました。皆さんも体のことでお困りのことがあれば是非行ってみてください!

初めての整体

整体に入った時、元気な声がたくさん聞こえてきてちょっとびっくりしましたが、とても暖かい雰囲気でした。肩こりでの初めての整体でしたが、一気に痛みが和らぎ体が楽になりました。矯正治療の凄さに大変驚きました。

五十肩で。

一年くらい前から痛みが出た五十肩で来院しました。最初に入ると、中のスタッフのみなさんが元気よく挨拶してくださいます。丁寧な説明と施術で良かったです。整骨院ははじめてでしたが、一度でも効果が感じられて、わたしには合っている気がしました。しっかり全身をみてくださるようなので、しばらく通っていうみることにしました。

期待以上!

すごく活気があって、元気をもらいました!
技術はもちろんの事、わかりやすい説明をして頂いて不安が取り除かれました。
保険の話もしっかりして頂けて、無知な私にはとても有難かったです。
これからもお世話になります!

肩が凄い楽になりました!

子供の頃から姿勢が悪く、仕事を始めてから物凄く疲れが溜まりやすい体に悩んでいました。当院の治療を一度受けた後は姿勢がいい状態をキープしても凄く楽になりました!。また、姿勢が悪い原因は何なのかを丁寧説明してもらい、すごく納得の行く治療でした!。オススメです!

背中の痛みが善くなりました。

今回、背中・腰の痛みで伺いました。
初めての治療だったので不安もありましたが、大変親切に対応していただき、安心して施術していただけました。
施術後は痛みも軽減し、背中・腰・肩・首の可動域も広がりました。
これからも通院させていただきたいと思います。

楽になります( ^ω^ )

ケガがきっかけだと思うのですが、肩から二の腕に痛みが取れずHPを見て受診しました。
テキパキと施術頂いてかなり楽になりました。マメに通い続けて、少しでも姿勢が良くなって、安眠ができるようになれば良いですが。

とても良かったです

整骨院は初めて行きましたが、施術中に細かく説明をして下さったので、とても分かりやすく安心して受けることが出来ました。
長年腰痛と肩凝りに悩んでマッサージなど色々と試してみましたが、今回は継続して通ってみようと思います。
駅からも近く、分かりやすい場所にあるので、通い易いと思います。

楽になりました!

予約なしで行ってしまったのですが、快く対応していただけました。子育て中で肩こりと腰痛がひどかったため施術を受けたのですが、問診から丁寧で施術内容や体の不具合の原因などきちんと説明してもらえました。施術後は体もだいぶ楽になり、しばらく通いたいなと思いました。

腰と首が楽になりました

駅近でキレイです。
明るくて雰囲気も良いです。
一回でもかなり凝りがとれます。
全体的に満足です。
ヘルニア予防のため通おうと思います。
矯正は気持ちよかったのでリラックスできました。矯正は痛いところもありますが、そんなに辛くもありません。

ありがとう

ずっと前から腰痛がひどく治療したかったがなかなかタイミングがあわずでした。
今日はなかなか良かったです。でも、痛みはかなりなものですね。
だいぶ楽になった気がしますし、ありがとうございます。
これからも、よろしく。

初めての接骨院

腰とくびの疲れと猫背が気になって、初めて接骨院に来てみました。
初診の説明も施術も丁寧で、姿勢や前屈のやり易さなど目に見える効果があったので、来てよかったです。
これから通って、もっと柔軟で疲れにくい体にしようと思いました!

初めての体験でした。

初めての治療ですが、詳細に説明を頂き安心して受診出来ました。
あまり慣れていないので、痛みに最初は悶えてしまいましが施術の後の効果は、感じられました。
清潔な感じも好感度が高く、これからも長くお付き合いしていきたいと思います。

ぎっくり腰でお世話になりました

軽いぎっくり腰でお世話になりましたが、痛みもすぐ軽くなりました!
近所なのでこの機に背骨の歪みなども見ていただくことにしました!予約も取りやすく、待ち時間も少ないので、仕事帰りにも来れそうです。(^_^)

楽になりました

仕事がデスクワークになってから、肩の重さを感じて整骨院を探していました。
HPで検索して家の一番近くにあったこちらの整骨院にきてみましたが、説明も丁寧で、一回で肩が楽になりました。
これからがんばって通います。

頑張って通います

家から近いところで、骨の矯正をしてくれるところを探していて、見つけました。周辺には、びっくりするくらいたくさんの整骨院があるんですね。施術をしてくれた方が同郷の方で、親近感急上昇でした。初めての音が鳴る施術でしたが、ずっと居座っていた首の凝りが嘘のように消えてびっくりしました!これからマメに通おうと思います。

初めての

駅から近いため、通いやすいと思います。
体のあちこちに痛みが出て、色々相談させてもらいましたが、説明も丁寧に、分かりやす納得できました。
院内もきれいで、気持ちよく受診させてもらいました。
頑張って通い、健康体を取り戻したいと思います。

体が良くなった。

首と頭が痛くて来たが、治療してもらってかなり良くなった。でもまだまだ痛いしまーこれから良くなる様にまた来る。先生は親切。治療はまーびっくりするほど痛かったが終わったら楽になったのは良かった。病院自体はわかりやすい場所だし、仕事場所からも近いから仕事終わったらでも大丈夫かな。

とてもすっきりしました

肩と首のコリがひどく毎日とても辛かったのですが、筋肉のマッサージと骨盤矯正でとても体が軽くなりました。しばらく続けて通おうと思います。
学生に向けたお得な通い放題のプランもあり、お金を気にせず続けて骨盤矯正できるのも魅力だと思います。

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)