ココロセイコツイン エドガワバシイン

こころ整骨院江戸川橋院

いつもありがとうございます!

軽度のむち打ちになり、その後の首の痛みが繰り返すため、伺わせていただきました。
施術のおかげで症状が改善したこともありますが、自宅でできるちょっとしたアドバイスなどもいただけ、助かっています。
スタッフの皆さんも元気で、こちらも元気をもらって帰っています!

歪み矯正

むかしから体の歪みが強かったのですが、1回目の矯正でだいぶん歪みが取れ、首もスムーズに回るようになりました。先生の説明もとてもわかりやすかったです。治療後も普段生活する時の注意点などを教えてもらいました。

楽になりました

腰がとても痛かったのですが1回の治療でだいぶ良くなりました。これから通ってきちんと直そうと思います。骨の矯正もしてくれるそうなのでそちらも試してみようと思います。いいところが見つかって、よかったです。

肩の痛み

体の疲れが取れなくて悩んでいましたが、こころ整骨院スタッフさんの丁寧な説明と施術の結果、少し肩が上がるようになりました。また、目の疲れも取れ視界がクリアになりました。時間がある時は通院したいと思います。

顎関節症の痛み

顎関節症の痛みがひどくなり、受診しました。
首周辺の筋肉の緊張の治療、骨の歪みも治して頂くことで、痛かった顎周辺が、一度の治療で、だいぶ楽になり、血の廻りも良くなった気がしました。これからも継続して治療していきたいです。

肩コリが楽に

肩コリが酷くなって来院しました。
一回目で早くも効果を実感。
首が軽くなったのが分かります。
施術担当の方の説明も丁寧で、何でも相談にのってくれます。
これからも通って、体のメンテナンスをしていきたいと思えるお店です!

しっかりとした説明

今回初診でしたが、丁寧な説明で今の状況をしっかり教えていただきました。どのような動きで痛みが出てしまっているのかを説明していただき、今後の生活での動きが改善出来そうです。今回初めてだったので期待値も込めて☆は4つにさせていただきました。

手首の痛み

朝起きたら手首に痛みを感じてここに来ました。
まず手首の症状に限らず様々な自分の体の特徴や問題点を口頭や図でわかりやすく示してもらいその後に施術をして頂きました。
施術後には手首に限らず肩や背中も軽くなったと感じています。

軽くなりました

首が痛くて、ネットで調べて来ました。
骨の矯正もしてもらい、痛かったけど、だいぶ楽になりました。
継続して通うことが大事なようなので、明日の予約もその場で取りました。
スタッフの方も元気で話も分かりやすくておすすめです。

腰痛で来ました

腰痛で来たのですが、猫背が原因になっていることを説明して頂き、納得して治療を受けることが出来ました。深い所の筋肉を重点的に治療して頂き、腰の他にも背中や肩までしっかりほぐしてくださり、体が軽くなりました。通院して良くしていきたいです。

丁寧!

首肩の酷い痛みと頭痛で伺いました。
丁寧な説明と、施術で対応いただきました。
今後の治療方針も分かりやすく、金額も明示いただき明瞭です。
ゆっくり治療していきたいと思います。
根本的に治したい方にはおすすめ!

激痛があった腰痛が楽になりました。

こないだの土曜日に朝起きてみたら、今までにない激痛が腰のあたりに走りました。大事を取ってランニングやジムは避け、自宅でゆっくり体を休めておりました。しかし、翌日も同様の痛みがあり、シップを貼って対応しておりましたが一向に良くなる気配はありませんでした。痛みはPCを打つために椅子に座っているだけでも痛くなり、仕事にも支障をきたしてしまうため、検索サイトで腰痛を直してくれる整骨院を探しておりました。今回はこちらの整骨院に通ってみることにしました。早速、状況を話、初日は説明と治療で約60分、1290円でした。
当初の痛みを10とすると6くらいまでは下がり、楽になりました。状態がひどいため、始めはなるべく間をあけないように通ってくださいとのことでしたので、翌日も通いました。この時は治療のみで約20分、590円程度でした。痛みはそれでも6近くあり、あまり変わりませんでした。さらに2日間続けて通院し、治療を行っていただきました。治療で約20分程度、料金は500円でした。そして痛みは3くらいまで下がっておりました。今では痛みはほとんどなくなっています。今後は定期的に通院し、再発しないように健康な体を目指したいと思います。(スタッフの方が親切・丁寧なのでいつも混んでいるのですが、ネットで予約とキャンセルが出来るので大変重宝しています)

猫背と肩こりでお邪魔しました。

皆さんが明るく迎えてくれるので気持ちが良いです。
骨に関して、矯正に関して、筋肉のことなど、丁寧に教えてくれました。
1回でも効果を感じられましたが、通って、猫背や肩こり、背骨の歪みを改善していきたいです。

腰の治療でお世話になっています

急な腰の痛みがあり、初めて整体院を利用しました。
初診では痛みの要因から施術の方法、料金の詳細まで細かく教えてもらえ、安心してお願いできました。
腰の痛みも通う度に楽になり、効果を実感しています。
スタッフの方の対応も丁寧で明るい雰囲気でおすすめです。

満足です

しばらく整形外科に通ってもなかなか改善されなかったので、こちらに駆け込みました。初めてのところで不安でしたが、丁寧な説明と施術で不安が解消できました。しばらく通うことになりそうですが、ここなら安心です😊

明るく楽しい整骨院^_^

商店街にあるキレイな整骨院さんです。先生も受付の方も明るくてとっても親切でした(o^^o)
こちらの辛いことを良く聞いてくださり、大変丁寧に説明してくださいます。体を整えていただいたら、動きがスムーズになりましたよ。オススメです!

重点的に押してもらえます

肩が上がらない状態でしたが、筋肉を奥深く押してもらう治療を行ってもらいました。
骨盤矯正も効果が目に見えてわかりやすいと思います。姿勢が悪いと自覚があったので、これを機に修正できればと思っております。
アクセスもしやすいので、これからも通い続けたいと思います。

丁寧に説明していただきました。

初診です。
首、腰の痛み改善の為に伺いました。痛くなる原因や骨、筋肉の構造も交え丁寧に説明して頂けるので安心して治療が受けられます。
ずっと不調で悩んでいる方は一度相談してみてください。
この治療院で少しずつ改善していこうと思います。

明るくて親切です

腰痛で悩んでいていました。

入った直後のスタッフの方々の挨拶で治療への不安が減りました。

想像以上に体が歪んでいて今まで起こっていた体の痛みの理由がたくさんわかりました。

親切な対応で今後も安心して治療を受けられそうです。

オススメ

元々の肩こりと今回痛めてしまった股関節の痛みにより通い始めました。
はじめにしっかりとした説明をして頂いてからの施術なので安心できて良かったです。
通ってから徐々に体も楽になってきているので、日々の生活にも気をつけつつ、体の歪みを改善していこうと思います。

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)