ココロセイコツイン エドガワバシイン

こころ整骨院江戸川橋院

初めて来ました。とっても、楽になりました。

とても、親切で、安心して、かかれました、これから、悩みだった、歪みが、改善できそうです!👋😃✨

いつまでも、若々しく、生きたい🎵

たくさん、楽しみたいです。

身体の、軸、大切ですね。

今日は、凄く、スッキリです。感謝です。

よかったです

慢性的な肩こりと、腰痛に悩んでいましたが、ずいぶん体が改善されるような気がしました。体からだのつくりから丁寧に説明していただけたのがよかったです。からだを根本的に矯正していきたいと思っていたので、しばらく通おうと思います。

とても良いです!

膝の治療のために通い始めたのがきっかけだったのですが、その後矯正や楽トレも始めました。
今まで整体やエステなどにもいろいろ通ったことはありますが、その中で1番ネックだったのは、通い続けるには高すぎるということでした。やっぱり続けなければ効果が出にくいのはわかっていても、毎回1万円前後の費用をかけるのは現実的ではないので。
その点、こちらの矯正や楽トレは痒いところに手が届くというか、ちゃんと通えるプランを用意してくださっているのがとても助かりました。
治療を続けて、身体の重さとかだるさが減ってきたこと、職業柄声を出すことが多いのですが、体の歪みや体幹を整えてもらえたことで声が出しやすくなっていることが嬉しいです。
これからも通い続けようと思います。

よかったです

入店した時に、スタッフのみなさんに元気の良いあいさつで迎え入れてもらいました。腰痛がひどく、筋肉と骨盤矯正の治療をしてもらいましたが、筋肉のはりがゆるんだり、肩の可動域が広がったり、すぐに実感でき楽になりました。ありがとうございました。

ラクになりました

ガチガチだった体が少しラクになったように感じます。まだ初回なので通院してみないと分かりませんが、元気があって感じも良く、早く治したいという意欲も湧いてきて翌日の予約をして帰りました。今後の期待を込めて星4つです!

楽しく楽に施術をできる

詳しくカラダの状態を見てくれて、スッキリ感を与えてくれます!!!
自分の身体を見直すことが出来たので、このチャンスを生かしてぜひ、通いたいと思っています。施術は痛いこともありますが優しくフォローしてくれてカラダの歪みを直せました。

痛みがとれました

ぎっくり腰になり、初めての整体でドキドキでしたが、だいぶ腰の痛みがよくなってきました。丁寧に説明もしてくれますし、身体の歪みを根本から治してくれますー。スタッフのみなさんも元気にいつも挨拶してくれます!

初回

こういったボキボキ鳴らす整骨院が初めてだし、まだ初回なので分かりませんが、お値段がリーズナブルなので何回も気軽に通えるところはいいなと思います。勧誘にも乗ってしまいますね…。効果が出ることを期待しています。

説明が丁寧です

整骨院に行くのが初めてだったので不安でしたが、治療に入る前に丁寧に説明してくれたり、自分の体で不安に思っていることを親身に聞いてくれました。
また、治療が終わった後も、体がどんな状態だったか、分かりやすく説明してくれて、安心しました。

痛みがなくなった

首の矯正治療の後に痛みがあった箇所の痛みがすぐになくなって驚きました。また、前かがみであった姿勢も治療後には、胸を張っている状態に自然となりこちらも驚きました。姿勢を良くしたいと思いここに来ましたが、今後が楽しみです。

良くなる実感がした

お店の前にママチャリが何台も停めてあったので、ママの私には入りやすかった。

受け付けの対応は感じが良かった。
飛び込みにもかかわらず、受け付けてくださり、待ち時間も長くは続かなかった。

施術は説明、監察が丁寧で、分かりやすい。また曖昧な指圧や施術ではなく施術後に痛みや不具合の改善が実感出来た為、なかなか良いと思った。

ややセールストークが多い感がしたが、それは商売上必要な事と受けた。

施術、料金共にまあまあの納得だったので今後定期的に通いたい、と思う。

痛みが。。。

首の痛みでいきました。
毎月整体に行ってましたが、気休めですぐに元の痛みに。今回2日前から急激に痛みが出て整骨院に行くことにしました。
整骨院は初めてでしたが担当していただいた先生がとても話しやすく、丁寧に説明をしてくれたので今の状態、今後のリスクなどがわかりました。
メガネをかけている方でしたが、説明中にメガネがズレてなおすところがわかる!!と思いながら心の中で笑ってしまいました。
担当制であれば嬉しいです。
背骨の矯正も整体でやっていた時よりもすぐに効果を実感できました。
これからちゃんと通い痛みが出ないようにしたいです。

初めて

初めて行ってきました(^^)
院内は明るい雰囲気で、スタッフの方も明るく、気さくな方でいろいろ相談しやすかったです。
質問にもいろいろ答えてくれるので、本気で体質改善を望む方には良いと思います。
院内には漫画本やTVもあって待ち時間があっても退屈しなさそう。
今日は初回で予約して行ったのでほとんど待ち時間なくいけましたが、時間がかかる際には漫画本読もうと思います(笑)

雰囲気良し

雰囲気は優しくてリラックスできます。
説明もやや冗長ですがわかりやすくて良いです。
ぱきぱきとやってくれるタイプなので気持ちいいです。
痛いですが、効いている感じで気持ち良いです。
初回&ぎっくり腰できたので今後の経過次第かな。
とりあえず一年の会員になったので、
通ってみます。

よく分かりました

院内の雰囲気は明るく、受付の方も医師の方もとてもご親切に対応していただけました。
自分の身体がどのくらいのダメージを負っているのか、このままだとどういったリスクがあるのかなど丁寧にご説明いただけました。模型など見せていただけせたので理解が進みやすかったです。
治療自体はそもそもこういった治療が初めてなので比較はできませんが、身体の歪み矯正はとても痛かったので、そのぶん酷い状態なんだろうとは思いました(説明も受けました)。ともかく丁寧に説明いただいたので、その点大変分かり易くお話聞けました。

治りの良さにビックリ

他の病院に通っていて、2月間よくならなかった肩の痛みが、こちらの病院に通ったら痛みが8割よくなりました。
まだ1回しか行ったことないのですが、おそらくここで全回復します!笑
勧誘も受けて、3か月間通い放題に申し込みました(学生プラン)

体がすっきりしました。

今週からおしりの辺りにいたみがでてきて、おとずれました。予約をしていなかってのですが、すぐに対応していただき、治療のまえに詳しく説明していただき、安心してうけることができました。
こらから、継続して通ってみたいと思います。

びっくり

自分の体が歪んでいたなんて……ちょーびっくりでした。
痛みも少し楽になり、これから治療を続けて歪みと痛みを取ってもらいます。
&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1782;&#9829;Fight&#9829;
早く、らくになりたーーーーい!
宜しくお願いします...♪*゚

ぎっくり腰できました

はじめてきてから3回目になります。
最初は本当に良くなるか不安でしたが、気づいたらどんどんよくなってます。こわいくらいに笑
まだまだ完治にはなっていませんので、完治に向けて通院を続けていきます。
ほんとうにもっとはやく来ていればよかったと思えるほどいいです。

即日待たず、対応して貰えました

痛みが酷く、とりあえず、勤務地に近かったので行ってみましたが、良かったです。 丁寧な説明と治療で楽になりました。2回目以降も通うことにしました。まずは1カ月かよってみて、周りにも紹介してみようと思います。

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)