ココロセイコツイン エドガワバシイン

こころ整骨院江戸川橋院

すごく楽になりました

矯正はこわかったけど後がすごく楽になりました👌😊
六回の治療でどこまでからだの調子がよくなるか楽しみです
今まで出来なかったヨガのポーズができるようになるといいなとおもっています
特に痛かった股関節や左肩の調子がよくなると運動だけでなく毎日の気分もあがります

とてもよかったです

はじめてでしたが
とても親切に説明をして頂
とても良かったです。
続けて通いたいと思います。

腰の傷みも和らぎました。
矯正治療もあるので
通いたいと思います。

血流がよくなったせいか
からだもポカポカになりました😆

首の痛みで初めて伺いました。ス...

首の痛みで初めて伺いました。スタッフの方がとにかく元気がいいです!常に患者さんが来院している感じでしたがベッド数が多く予約優先のため皆さん予約して来られてるのかあまり待ってる方はいませんでした。
少し触っただけですぐに悪い箇所を判断していただきました。紙や骨の模型を使っての丁寧な説明がありとてもよかったと思います。痛みは治まりましたが引き続き背骨の矯正に通いたいと思います。

頭痛がひどかった

元々姿勢が悪く、首・肩・背中のこりがあり、ひどい時は仕事中も家にいる時も頭痛が辛かったです。根本から治すということで丁寧に説明してもらいながら治療していただきました。スタッフの方も優しくてよかったです!まだ1回目ですが、これからもっと楽になるといいです!

丁寧に説明してくれました。

首と肩の痛みで来院しました。
予約がいっぱいだったのですが、症状を伝えるとみていただけ、今の状態をしっかり紙に書いて説明をしてくれました。
施術後は目の疲れも取れて身体が軽くなりましたので、暫く継続して通院したいと思います。

はじめて行きました。

自宅から近く前から気になってました。スタッフさんも皆さん元気で挨拶してくれて活気のあるお店です。身体の歪みが気になっていました。担当してくださった方はとても分かりやすくしっかり丁寧にご説明いただき施術してくれてとてもよかったです。

肩の痛み

長年の疲労の蓄積で身体にガタがきてるなぁと思い長く通える医院を探していたところ、本当に良いところを見つけたなぁという思いです。的確に説明をしてくれて安心して治療を受けることができました。これからも宜しくお願いします(^^)/

紙に書いて説明してくれる

初診で先日行ってきました!
今までの整体と違い、悪い部分を紙に書いて説明してくれて大変わかりやすかったです。
時間帯的には夜に近くなると混む印象なので、うまく予定を調整し通うつもりです。
よろしくお願いします!

腰痛と頭痛がひどくて、初めて来院しました。
細かく話を聞いてくださり、安心できました。
説明も施術も丁寧で、自分の悪いところが詳しくわかりました。
しっかり通って姿勢良くなりたいです!
よろしくお願いします。

楽になりました

腰痛がだいぶ酷くなり、知り合いが通っていたので施術して頂きました。
治療は少し痛いところもありましたが、姿勢の矯正や、ヘルニアの為の背中と腰の痛みが、終わった後は1回目でかなり楽になりました。しばらく通ってみたいと思います。

良かったです

対応が素早く待たされることもなく大変良かったです。
施術の方ですがしっかりピンポイントで痛みを狙って下さり施術後は血流の流れが良くなったのか身体が軽かったです。首を回した時に普段ゴリゴリと音がするのですがそれが無くなっておりびっくりしました。
また宜しくお願い致します。

非常にいい

普通のマッサージ店とは異なり筋肉の深い部分を集中的に治療していくため、痛みの根本的な治療ができるようになる。また、単純な施術に留まらずに痛みの原因の説明や、それに伴うことについての説明を明瞭にしてくれるため、治療をすることで得られるメリットというものが明確化し、治療を続けるモチベーションに繋がりとてもよいサービスを提供していると言える。

姿勢矯正

アットホームな医院です。
説明や指導も丁寧でわかりやすかったです。予約優先でして頂けますので、予約をすると待ち時間なく施術していただけます。
料金設定もリーズナブルですので、安心して通院できると思います。今後ともよろしくお願い致します。

肩凝り治療

とても丁寧に説明して頂き、よく理解でKいました。かなり楽になりました!病院は明るい雰囲気で、入りやすいです。親身に相談に乗ってくれるので、色々教えて頂き感謝です。最低6回通うコースがあるのですが、
駅からも近いので通いやすいです。

楽になりました

デスクワークによる辛い腰痛が楽になりました。
背骨矯正もお願いしたので、今日から頑張って通おうと思っています。
整骨院は初めてでしたが、とても過ごしやすい雰囲気で安心しました。
これからどうぞよろしくお願いします。

猫背矯正

初めて利用しましたが、自分自身の改善箇所(猫背等)や原因までを丁寧に説明していただきました。
矯正治療をしつつ生活面でも姿勢を意識して、今後の改善に期待していきたいと思います。ありがとうございました!!

初治療

初めて利用しましたが、自分の症状(腰痛)の細かい原因まで説明していただき、丁寧に治療していただけました。また、生活面でも気をつけるべきことまで指導いただきました。今後の改善に期待したいです。ありがとうございます!

初めてかかりました

整骨院にはかかったことがなかったので、良くなるのかなあ?と気になっていましたが、初回でかなり良くなりました!いつもは通ったりがあまり続かないのですが、こちらは続けられそうです。しっかり効いてる、という治療でした。

説明の丁寧な整骨院だと思います

初回の治療なので、長期的な効果の良し悪しは正直まだ判断できませんが、一回でしっかりと効果の確認できる良い整骨院と感じました。
また、月額固定の治療プランもあって、整骨院らしからぬ面白いビジネスモデルと思います。まぁ、丁寧な説明が若干マニュアル化され過ぎてて、少し前のめりの営業トークみたいになってしまってるのは、人によっては好き嫌いあると思いますが。

矯正の感想

矯正の効果がすぐ出るのがすごいと思いました。まだ1回目ですが、今後の効果に期待が出来そうです。
身体に少しずつ支障を感じるようになる年齢なので、お得なVIP会員システムで、しっかりメンテナンスしていけたらと思います。

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)