ココロセイコツイン エドガワバシイン

こころ整骨院江戸川橋院

一瞬で首こりが改善

みなさん元気に挨拶して明るい雰囲気で応対してくださる接骨院です!
説明も丁寧で分かりやすかったです。
初めての施術でどきどきでしたが、施術後はびっくりするほど首こり、肩こりが改善されているのを実感しました!
マッサージではなく接骨院ならではの施術がとても良かったのでこれからも続けて通ってみようと思います。

初診

首、肩の痛みで受診しました。
初診でしたが、スタッフさんの説明がとても丁寧でわかりやすく、満足できました。
治療の方も丁寧で、姿勢が改善されるのが実感できました。
今後も通って姿勢の矯正をお願いしたいとおもいます。

オススメです

明るくて元気な気分になりました。
腰が痛くてお願いしたのですが、首の不調にも気がついていただき、痛みの原因を、ていねいにご説明してもらいました。アットホームな雰囲気も通いやすさです。頑張って普段の生活から変えたいと思いました。

痛みが軽減しました

身体の歪みを細かく診てくれ、悪いところを説明してもらいました。
施術も丁寧で身体が楽になりました。
日常の慢性的な姿勢の悪さからゆがみが生じていたようですが、ゆっくりと改善する方法も説明してもらいよくわかりました。

説明が分かりやすかった

店内は待っている人が多いが予約制なので待った気はしない。挨拶は元気で活気がある。
説明が丁寧で良かった。背骨の治療で伸ばしてもらって体が軽くなった。揉んでもらった所は痛みがあったが効いてる感じがする。
継続して治療を続けていけそう。

血行がよくなりました

長年の腰痛、肩こりが解消できそうです(*^^*)
定期的に通って体の歪みを改善したいと思いました。
スタッフの方の説明も丁寧で安心して治療が受けられました。
夜8時まで施術が受けられるのも忙しい人にはいいですね。

雰囲気いいです。

今日、初診でした。分かりやすい説明で、一回目で体が軽くなりました。治療内容は筋肉解しと、別料金(クレジット可)で矯正をしました。治療後の痛みの出方や今後の気をつけることまで説明してくれるので、安心して通えると思いました。

初めて来院しました

身体の痛みを感じ、HPを見て自宅から比較的近くにあったので予約しうかがいました。丁寧に詳しく診察していただき身体の気になっていた部分が楽になりました。背骨矯正の定期治療で今後も通わせていただきます。ありがとうございました。

非常に良かったです

腰を痛めて来院しましたが、表面的な治療だけではなく、原因や仕組みを細かく説明していただきとても理解しやすく治療を受けることができました。
痛みも解消し、非常にからだがかるくなりました。
今後も定期的に通いたいと思います。

身体が楽になりました

スタッフの皆さんも感じがよく、きちんとわかりやすい説明あり、安心して受けることができました。
きちんと治したいので、間あけずに通いたいと思います。
癒しのマッサージ屋さんとは違い、痛みは感じましたが、体の歪み、姿勢を治していただけそうです!

初診です。

・人気店のようで、常にほぼ満員でした。
・待合室には漫画がたくさん。
・筋肉と背骨の治療は痛みを伴いましたが、よくなっていくのではないかと感じました。
・料金の仕組みは、ややこしいと思いましたが、丁寧に説明を受けました。
・説明含め1時間超の診療。

しっかりした説明でした

50肩が痛く、整形外科に行っても全く改善しませんでしたがこちらは説明もしっかりしてくれるし他の症状も診てくれて良かったです。これからも定期的に診てもらって体を改善していきたいと思います。よろしくお願いします。

丁寧

肩の痛みが、我慢の限界になってきたので、知り合いのおすすめもあり、自転車で通えるこちらを選びました。当日の予約にもかかわらず丁寧に対応していただき、とても感じがよいです。帰る頃には、痛かった肩もだいぶ楽になり助かりました。今後は、定期的に通ってしっかり治そうと思います。

まさかの腰痛で…

朝から腰痛で接骨院を探してた所、携帯のサイトで当院を見つけました。担当をしてくれた方の説明がわかりやすく
治療も適切でとてもよく感じました。
治療院も綺麗で先生も沢山いるので待ち時間もなく快適で治療をおえました。
また次回も来たいと思います。

こころ整体

身体に痛みがあり、日常生活が辛かったのでネットで探して整体に行きました。初めての整体でしたが、押されることで(かなり痛かったですが)、だいぶ身体が楽になりました。夜も遅くまでやっているので、仕事帰りに通うことができて助かります。

安心して治療を受けられました

肩と首の張り、凝りがひどく、背中の痛みも酷くなってきたので、ネットで検索し自宅からも近いこちらに伺ったのですが、丁寧な説明、対応で安心して治療を受けることができました。
料金体系もわかりやすく明朗で、これから長く通ってしっかり治療していきたいです。

体が軽くなりました!

初めて伺いましたが、1度の治療で体がとても軽くなるのを感じました!筋肉・骨の動きや治療に関する説明をとても丁寧にして頂き、安心できました。
肩こり改善、姿勢改善のために、
これから定期的に通ってみようと思います。

こりが治りました

首、肩の可動域がとても狭くなっていたのですが、矯正していただいてかなり動くようになりました。
腰、背中の痛みも治りつつあります。
かなり痛いのかもしれないですが、全然耐えられたので、継続的に治していこうと思えました。

楽になりました

慢性的に腰を痛めており、姿勢の悪さも気になっていたところ、インターネットの口コミサイトでここの整骨院を知りました。

矯正とマッサージを行ってもらったのですが、治療後はとても身体が楽になりました。背骨の矯正を初めてしてみたのですが、こんなに身体が変わるとは思っていませんでした。時間の都合上、週に一度しか通えませんが、時間があれば毎日通いたいですね。

痛みが楽になりました

ストレートネックで頭痛がしてこの整骨院に来ました。初回の治療で変化が実感出来ましたので治るまで通いたいと思います!
治療方法も細かく説明してくれたり、雰囲気も良くいろんな年代の方もいます!通ってる人がスッキリした顔で帰るのを見ると自分も頑張って治療して治ればイイなぁ

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)