ココロセイコツイン エドガワバシイン

こころ整骨院江戸川橋院

体改善中

待合室はちょっと狭く混んでる感じがしますが、回転は良いので凄い待たされることはありません。院内全体的にバタバタした感じはありますが。。受付のお姉さんもとても対応良いです。数回通いましたが、押された時の痛み方がだいぶ軽減されてきました。体に負担かけてるんだな〜と実感。しばらく通います。

悩んでいた腰痛と首のこりが良くなりました

長年悩んでいた腰痛の首のこりが良くなってきたのでとても満足しています。受付や施術担当の方の対応も丁寧で良かったです。院内も清潔感がありよかったです。江戸川橋駅から徒歩数分のアクセスというのもよかったです。

気持ちも明るくなりました!

ひどい頭痛がなくなり、暑い日の外出が怖くなくなりました。首の痛みで夜中に目が覚めることもグッと減ってきました。
治療のたびに長年の辛さから解放されていっています!
ありがとうございますm(__)m
心身の変化を楽しみながら通っています。

元気のあるお店

以前から右肩の痛みがあり、様子を見ていましたが、急遽痛みが激しくなったので、診察を受けに来ました。
まず、お店に入ると必ず挨拶がありました。この様な声掛は気分が良いです。
今は肩の治療と矯正を行っていますが、順調に良くなって来ていると実感しています。

肩がよく回る

背骨の調整をお願いしました。
背術後肩の可動域がかなり広がりました。
姿勢も良くなったと思います。
また、6回のプログラムで一通りやってもらったところ、身体が軽くなった気がします。
体重もなぜか減ってきたのですが、影響あったのかも。

肩と首の 凝りがひどくて、ネッ...

肩と首の 凝りがひどくて、ネットの口コミでも 高い評価であった こころ整骨院に通って 3回目から その効果を実感しました。 施術中は 硬い体なので きつく感じる時もありましたが、終わってから どんどん体が 軽くなって行きました。 今後も定期的に 通いたいと思います☆

熱心

自分は丁寧に対応をしてもらってます。最初は背中の筋肉がかなり硬い質であると指摘されここ2週間くらい通院していて少しずつですが固さも取れてきているように感じます。自分の場合は特に腰痛が酷いので梅雨時ではありますが、継続的に通院して辛さから抜けたいと思います。

通ってます

体の歪みを治したくて、いろいろ探していたところ、こちらの整骨院に辿り着きました。
診察の流れや料金など丁寧に説明していただけるので、安心して通うことができます。
予約をすれば、ほとんど待ち時間もありません。

安心して通える

仕事が立ち仕事にかわってから腰痛がひどく、うかがいました。整体ははじめてでしたが、どこがどのように悪く、どのような流れで治療していくのか丁寧に説明してくださったので、安心して通えています。
料金的にも通いやすい設定で、近所なので、これからも定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

通ってます

肩こり、姿勢の悪さで通い始めました。少しずつよくなってます。
他の整体院とうに行ったことがないので比べようがないが、一時の癒しや気持ちよさではなくて、根本的な部分にアプローチするというスタンスのようです。
いつも混んでますが待ち時間はないので、通いやすいです。

手軽です。

土曜の営業時間が長いので利用しやすいです。
長期的にリーズナブルに通えるプランもあり、定期的に行くようになったためか、マッサージに行く回数が減りました。
痛みの自覚はないものの、今後痛くなりそうな箇所を指摘されたりしたので、気をつけることができてとても良いと思います。

通ってます

色々な整骨院、鍼灸、整形外科にも行きましたが、なかなか症状が和らぐ、改善することがなかったのですが、こちらの整骨院は丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術もしっかりしていて、2ヶ月近く通っております。100パーセント改善まではいっていませんが、当初に比べたらだいぶよくなりました。予約して行っていますが、いつも混んでいて、人気なんだなと思います。

親切で安心

初めての整骨院でしたが、丁寧に説明していただいて、安心してみてもらえました。質問に親切に答えてくださり、分かりやすかったです。自分のからだのゆがみもわかりました。うけた後は、からだが楽になり良かったです。

矯正が安い

ちょっと前まで別の整骨院に通っていました。そちらも保険適用ということで、高額な治療費はかかりませんでしたが、毎回行くたびにいろんな治療を勧められるので、いくらかかるのかわからないのが少し不満でした。こちらは、丁寧なカウンセリングの上で、月額のコースがあり、それにしてみました。定額で矯正治療がしてもらえるので、安心して頻繁に通えます。結果、回復が早いと思います。

腰が痛くなり初めて訪れました。...

腰が痛くなり初めて訪れました。カイロには苦手意識がありましたが痛みもなく、2回、3回と通ううちに腰痛も回復しました。予約すれば待ち時間もなく、治療も短時間でしてもらえるので、会社の行き帰りに気軽に行けます。

手軽で本格的な整骨院

一回20分で済む本格的な整骨院です。VIPメンバーになると月5,000円が自動引き落としになるが、一回行くと500 円で済むようになる。月4回くらい行ければ他の元手とれそうな感じなので、頻度高く通える人には良いと思う。マンガが多い。

腰が痛い

整形外科では湿布をもらっただけで、なかなか痛みが取れなかった腰痛が、こちらに通って大分楽になりました。
ちょっと敷居が高かった整骨院ですが、もっと早くに来ればよかった。
対応も親切で、丁寧に説明してくれます。

肩こりがひどい時に、ネットで探...

肩こりがひどい時に、ネットで探して評判が良さそうなので試しに行ってみました。私の場合は、肩こりは1度目でもかなり楽になりました。姿勢矯正も合わせて6回続けるうちに、姿勢を意識をして過ごすようにもなり、明らかに良くなった気がしています。といってもしばらくたつとどうしても体が戻りますし、すぐには完全に良くならないとは思いますが、ひどくならないうちにしばらく継続して通ってみたいと思っています。

今までで最高の接骨院!

今まで悩み続けていた首、腰の痛み。
慢性化しすぎて、どこの接骨院や整体、カイロプラクティックに行っても良くなりませんでした。

姉の家の近くだから&口コミがよかったので、なんとなく訪れたこころ接骨院江戸川橋。
行ってビックリ!!
1回目の矯正治療ですでによくなってるのが実感できました!
(初回はほぐすので矯正なしで、2回目に矯正治療を始めました。
初回にしっかりこちらの話を聞いて、治療内容についても説明してくれるので安心しました。)

姉の家が遠くなってしまって江戸川橋に全く用事がないのですが、ここへ行くと治るので、東京に行く時に必ず予約しています。

たくさん通う人用の会員制度やたまに通ってる人向けの回数券もあるので、用途に合わせてお得に通えるのも魅力です。

深部まで届くマッサージなので痛いですが、終わった後にすごく良くなってるので、もう他の所では満足できなくなりました。

午後は3時からですが、早く着きすぎてしまって覗いてみたら、みなさん勉強会をしていました。
みなさんの高い技術力は毎日の勉強の成果なんだなーと思います。

これからも、通いたいと思います。

スッキリ!

突然起こった左半身のしびれと背中の痛み。整形外科での治療では治まらずご近所さんオススメの「こころ整骨院」へ。永年のコリが蓄積されていたようです。数回の治療であの痛みとお別れできました。今度は私が同僚にオススメしています。

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)