ココロセイコツイン エドガワバシイン

こころ整骨院江戸川橋院

口コミの良さどおりの整骨院さん

ネットで調べてたどり着きました。
慢性化していた痛みが、治療のおかげで緩和されました。他の部位の状態も的確に診断して頂き感謝してます。
じっくりと治療していこうと思いました。
これからもよろしくお願いします!!!

整形外科とぜんぜん違う!

昨年の年末に交通事故に遭い、首の鞭打ちに夜痛みと頭痛で悩まされていました。
整形外科に通っていたのですが電気とシップを貰うだけで全くよくならなかったので困っていました。
インターネットの検索と知り合いの評判を決めてこちらに伺ったのですが、一回いっただけでものすごく楽になりました。
最初は一瞬だけですぐ元に戻るのでは?
と思ったのですが、それ以降ずっと楽でした。
私の場合は首の骨がものすごくずれていたのでそれが元に戻ったことによって症状がガラッと変わったそうです。
ほかの方も書いていますが、説明も治療もすごくしっかりしていて今までの整骨院のイメージが大きく変わりました。
が、詳しい人に聞くとそれは整骨院によって全く違うらしく、こちらを選んだ私はすごく運がいいんだな、というのを知りました。
迷ったらこちらのこころ整骨院にいかれるといいと思います。
私も周りの人に絶賛お勧め中です。

説明も施術もとても良いです。

腰の痛みがあり、診療してもらいました。痛みは腰のみでしたが、その痛みの根本的な原因となっている体全体の歪みや普段の動きについてしっかり説明してから施術していただけて、痛みがなくなると同時に体全体がとても軽くなりました。
体のメカニズムをしっかり説明してから施術してもらえるので、初めて整骨院に通われる人にもオススメです。

初診

江戸川橋駅近く
身体の不調を感じて来てみたが直ぐに原因などを教えて貰えてどこが悪かったのかがよくわかった。

施術をしてもらって直ぐに効果が実感できてとてもよかったです。
これからも続けて通院しようと思いました。

江戸川橋の整骨院

首の痛みの治療で伺いました。スタッフの方に丁寧に説明していただいて安心感がありました。初回ということで一時間ほどかかりました。次回から20分ほどとのこと。すこーし楽になった気がします。とはいえ一回めなので暫く通って様子をみたいと思います。

yumim
yumim さん

軽いぎっくり腰が治らず1週間前に、この整体に通い始めました。
根本的な要因が背中や首のゆがみにあることを教えていただき、5日連続で通いましたら腰の痛みはやわらぎ1週間後の今は何の支障もなく日常生活を送れています。
とても助かりました。

初めての通院

家族に紹介されて行きました。
長時間パソコンをする事が多いので、少し悩みだった肩の痛みや背骨の歪みがありましたが、少し解消されました。
続けていけばもっと改善されるとのことなので続けて通院しようと思います。

すっきりしました

説明が丁寧で分かりやすかったです。整骨院は初めてで、どんな治療なのか不安もありましたが、説明をきちんとしていただいたので安心しました。治療後は体のダルさが軽減されて、良かったです。
定期的に通いたいと思います。

行ってよかった!

駅からでて店まで来るのにだいぶ迷いました笑 店の雰囲気は清潔感があって落ち着ける感じでした。スタッフも気さくな方が多く居心地がいいです!!!一回の施術で重かった肩がだいぶ楽になりました!これからも通い続けようと思います。

ぎっくり腰になってしまい

朝の顔を洗っているときに、急に腰が痛くなりました。
それはもうこの世の終わりかと思うほどに!
痛すぎて動けませんでした。

インターネットですぐ見てもらえる整骨院を探していたら、こころ整骨院さんが出てきました。
電話したところ、すぐ見てもらえるということでなんとか向かいました。

こころさんのスタッフさんは、どの方も親切で優しくて、安心できました。
また治療もすごくて、その日にはすんなり歩いて帰れるようになっていました!
本当に助かりました。

説明も丁寧でなぜ腰が痛くなったのかを教えていただきました。
姿勢がどうやら悪いみたいで、そこを今は改善しようと通っています。
背骨の矯正をすることで背筋がシャキッとするので気持ちいいです!
ぜひおすすめですね!

2015年の10月に出産したのですが、それから体型の崩れと腰痛が気になっていました。
そこで産後の骨盤矯正を受けようと思い調べました。
インターネットと近所の方の評判を頼りにこころ整体にたどりつきました。
昔からマッサージ好きで色々な整体に行っていたのですが、とてもよかったです。
結果にコミットしてるのがいいですね。
回数券も買ったのでしばらくお世話になる予定です。

丁寧な対応!

腰痛を治したくて整骨院を探していたところ、こちらにたどり着きました。
実際に行ってみると、スタッフの方の対応が丁寧で、とても好印象でした。
まだ通い始めて間もないですが、少しずつ良くなっているような気がします。

通いやすい整骨院

先生たちがみなさん親切で明るく、院の雰囲気がとてもいいです。
価格も週何度でも通える程度の金額で、今のところちょこちょこ通えてるので身体は調子がいいです。
日常的にメンテナンスをしたい方には最適だと思います。

治したいならここ

3年前からヘルニアで悩んでいたのですが、いよいよ日常生活に支障が出るレベルになって悩んでいました。
他の江戸川橋近隣の口コミの良いお店を見て3,4軒行ってみましたがどこも効果がいまひとつでした。
手術も視野に入るころにこちらのお店に伺いました。
問診や説明から他と違いました。
かなり痛かったですが明らかに違う効果を感じました。
今では日常生活に支障の無いレベルになりました。
接客も説明も頭ひとつ抜けているとおもいますし、それでいて料金プランも通い方に合わせて患者さん思いのプランが用意されていました。
これもしっかり体を治したい人の為だと言われ、良くなった今では全部腑に落ちます。
逆にそういったものが無い治療院に怒りを感じるぐらいです(笑)
真剣に直したいならこのお店しか無いです。

丁寧な説明

自分の体の状況を丁寧な説明していただき、誠実な安心感のあるお店でした。説明を聞いていて、続ければ一時的ではなく根本的な治療となりそうに感じ、今後が楽しみです。
清潔感もあり、スタッフの方も明るいお店でした。

満足です

痛いところをピンポイントで確実に押してくれて、とてもすっきりしました。今まで通った整骨院の中で一番良かったです。説明もとても丁寧でわかりやすく、的確なアドバイスをしてくれました。始めて来ましたが、ここに通ったら治りそうな予感がします!

明るく丁寧です

施術はとても丁寧で、だんだんと腰や首の張りがやわらいできました。
整骨院に通うのは初めてだったのでどんな感じだろうと思っていましたが、施術の流れについても詳しく説明していただきました。
スタッフの方々も明るく気持ちが良いです。

6回の治療で

整骨院に行くことが初めてでドキドキでしたが、とっても優しいスタッフさんたちが丁寧に説明してくださいました。1回目に行った時にきちんとどんな治療をしていくのかや、料金の説明があるのでその後も安心してお任せできました。
背中と腰が慢性的に痛かったのですが、3回目くらいからは、体が軽くなったのを実感。治療は最初めちゃくちゃ痛かったのですが笑、回数を重ねるごとに痛みも少なくなって来て、それと共に症状も緩和されてきました。
マッサージとはまた全然違い、根本的な原因を取り除くという治療に納得しました。
同時に背骨矯正もしていただき、歪みの指摘もしていただいたので、私生活の中での姿勢にも気をつけるようになりました。
6回終わって、背中や腰の痛みはほぼなくなりました。今後も定期的にメンテナンスや肩の治療を兼ねお世話になりたいと思います。

痛いです

私の凝りが酷いからなのですが、痛気持ちいいと言うよりは本当に痛いです。
体に穴が空くんじゃないかと思うくらいです。
まだ通って2週間位ですが、ほぼ毎日行っています。筋肉が柔らかくなる日を待ち望んで、、、
施術してくれるお兄さんたちは皆さんさわやかで愛想がいいです。
きれいなマッサージ屋さんという雰囲気ではないですが、安いしおすすめです

とてと助かりました。

スポーツ観戦で硬い椅子に座りっぱなしが原因だったのか、腰を痛め、起き上がりや歩行に支障が出てきたので通い始めました。
深い箇所の筋肉を指圧される感覚は斬新で、初めは少々痛かったのですが、後に痛気持ち良い感覚になり病みつきになります。
腰の痛みも改善し、姿勢も以前よりも良くなりました。今では時間を見つけて定期的に通っています。

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)