ココロセイコツイン エドガワバシイン

こころ整骨院江戸川橋院

気持ちいいです。

丁寧に説明してくださり
分かりやすかったです。
姿勢の悪さや骨盤のズレに悩んでいて
一度行ってみようと思い
行かせてもらいました。
痛気持ちよく
身体のこともよく理解できました。
今後も余裕があれば是非通っていきたいです。

痛くてぼきぼきなりました。いい意味で

整骨初体験で、入って驚きました。
初回は、ながかった
説明は丁寧でした。
今後通うのに、少しの時間でいいというのが嬉しい。
ぼきぼきなかなか痛かったですが、軽くなりました。
店内の雰囲気も、接骨院としては悪くない。
いろんな年齢層の方が通われてるようで安心しました。

楽になりました

膝が痛くて来院しました。
ここ数日は階段の上り下りが手すりなしではできないほどでしたが、施術後はとても楽になりました!
担当の方が痛みの原因や施術内容、今後の方針をわかりやすく説明してくださってよかったです😊✨
これからは日々良い姿勢を意識して、ゆがみを直していきたいです。

説明が分かりやすかったです。

なぜ身体の痛みがあるのか、どのように身体が歪んでいるのかについて具体的な説明があり、分かりやすかったです。思っていたよりも料金が安かったので、定期的に通院するのもそこまでハードルが高くないような気がしました。

初診で伺いました。

初めて伺いましたが、患者さんが多く人気の整骨院のようです。
スタッフの人数も多く、皆さん優しく感じが良いです。
普通のマッサージと違って身体の奥に届く施術とのことで、体調回復を期待します。
全ての痛みは背骨に関わっているそうで、背骨の重要性を実感しました。

楽になりました!

会社で働き初めて腰が痛かったですが、ここにきて大分よくなったような気がします!!腰以外の部分もいろいろ気にしていただいて、治してもらったので体が軽くなったような気がしました!これからも定期的に通うと思います!

初めてきました

職場の近くにあるので来てみました。治療方針など丁寧に説明していただきました。こんなに悪いところがあったのは驚きでした。時間がかかるかもしれませんが、これから真面目に通おうかと思います。どうぞよろしくお願いします。

今日、初めて利用しました。 ...

今日、初めて利用しました。

説明が分かりやすく、確かな理論に裏打ちされており、大変安心して施術を受けることができました。

施術も力強く丁寧で痛めていた肩がだいぶ楽になりました。

これからもお世話になると思います。

とても楽になりました!

骨盤が歪んでいたり肩が上がっていたり自分ではなかなか気づけないことを指摘してくださいました。とてもわかりやすい説明で進めてくださり、安心して受けられました。終わった後は膝の痛みが弱まり、全身の力が抜けました。

軽くなりました。

説明がていねいでした。

初回ですが、体が軽くなった気がするので、続けようと思います。

混んでいるけれど、予約時間に始まり、電話予約時に、言われた時間内に終わったのがとても良かったです。

背骨の模型が良くできていて、説明がわかりやすかったです。

とても楽になりました。

初めてでしたが、親切に色々説明してくださりとてもわかりやすかったです。体もとても楽になり助かりました。
2歳の子供と一緒に行きましたが受付のお姉さんが面倒をみてくださりとても安心してうけることができました。
本当にありがとうございました。

肩が楽になりました

こころ整骨院 江戸川橋 に行ってみました
肩が痛くて手が動かなくなる いわゆる50肩
自然に治るかなあと思いきや
なんか痛くなるので
思い切って 治療を受ける事に
背骨の歪みがいろいろと悪さをしているとの事 説明していただき 筋肉と骨を動かしてもらいました。なんか楽になって良かったです。続けて通って 背骨からよくしたいと思います。

1回で実感

骨盤の歪みと猫背冷えが気になって来院。ちょっと痛かったけどめちゃくちゃ効きました。自分で絶対に出来ないことを次々とやって下さるので、あっという間の時間でした。久しぶりに背筋がピンとしていて気持ちいいです!真面目に治します!

初めてお伺いしました

スタッフの方々も元気のよい方々ばかりでとても良い雰囲気でした。
慢性的な痛みに対して、細やかな説明をして頂きつつ施術をして頂きました。
今までどこにいっても治らなかった痛みなので、これからに期待が持てそうです。

五十肩に悩んでおり、ネットで検...

五十肩に悩んでおり、ネットで検索して受診しました。
受付の方をはじめ、皆さん明るく親切な印象でした。
また、説明も丁寧で、一回の治療で可動域が広がる等、効果が現れたのも嬉しかったです。
料金もリーズナブルですし、継続して通おうと思います。
オススメです。

初診

猫背の改善を目的に受診しました。
施術内容や自分の身体の状態に関し、説明が非常に丁寧だったのが印象的です。
スタッフの方々の対応もよく、好感が持てました。
現在大学生ですが、学生専用のプランもあり助かっています。

良かった

話しやすく優しい暖かい感じだった。
わかりやすく説明してくれてなんでも話すことができた。また来たいと思った。
これから少しずつ通って行こうと思った。
お店も綺麗で凄く良かった。
漫画の種類も豊富で良かった。。

楽になりました〜

数日前から首の激痛で熟睡できず朝も起きる時に痛みで悶絶してましたが初診でかなり良くなりました。
行列のできるラーメン屋ばりのスタッフの元気の良さに、最初は面食らいましたが(笑)腕は確かです。料金設定も良心的なので、おすすめします。

可動域が増えました

長年のデスクワークで、首、背中、腰もガチガチで、朝起きると背中が痛く、よく眠れない状況です。施術を受けたところ、回らなかった首が回るようになり、前屈もスムーズにできるようになり、驚いています。きちんと治したいのできちんと通おうと思います。ありがとうございました!

来て良かった

院内の雰囲気は明るく元気よく快適でした。また、治療に当たっては親切な説明をしていただいた上で行っていただきましたので、安心して治療を受けることができました。自分では気付かなかった歪みも発見してもらい、良くなる期待を持つことができたので、来て良かったと思います。

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)