ココロセイコツイン エドガワバシイン

こころ整骨院江戸川橋院

肩のコリがひどくて来院しました...

肩のコリがひどくて来院しました。
楽トレをメインに施術をお願いしましたが、とても雰囲気もよく丁寧に施術いただき、とてもよかったです。皆様にお勧めできる接骨院さんです。
特に楽トレはまもなく30回ですが、肩こり腰痛もなくなりまして、快適に仕事や日常を過ごすことができています。
これからもお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いします。

妊娠中の背中、腰の痛みに困り通院し始めました。力強く、確かな技術で施術後、とても楽になりました。先生とのお話も楽しいです。産後も、骨盤矯正でお世話になりました。今は、赤ちゃんと一緒に抱っこでお散歩するのが私の幸せな時間です。

楽になりました!

肩こりがひどく何もしていなくても痛かったので今回こころ整骨院に来ました。先生が親切にどこが悪いのかこれからどういう風に治していくのかを説明して下さりとても良かったです!治療を受けると一回でも楽になったのでこれから続けて通院したいと思います。

いきなりのギックリ腰

表面的な治療ではなく、根本的な治療をして頂きます。筋肉の治療をし、その後に背骨の矯正をして頂きました。お陰様で体の痛みがだいぶ楽になりました。スタッフの方の説明も丁寧で、安心して治療を受ける事が出来ました。体のメカニズムをしっかり説明してから施術してもらえるので、はじめて接骨院に通われる方にも本当にオススメです。

身体が楽になりました

デスクワークで坐骨に痛みを感じ初めて来院しました。
予約せずに来てしまったのですが待ち時間も少なく丁寧な対応で、身体の現状もしっかり説明していただき、1回の施術でもだいぶ楽になりました。
まだまだ矯正が必要とのことなのでしばらく通院させていただきたいと思います。

信頼のできる整骨院

今の身体の状態を触診で詳しく調べていただき治療後は身体が楽になり、身体の仕組みも詳しく教えていだだき勉強になりました。先生方も明るく接していただき有意義な時間を過ごせました。
これからも通いたい整骨院です。

腰が楽になりました

腰痛で来院しました。
しっかりと原因と問題点を説明していただいた後に、深部への点圧をしてもらえたので腰背部がスッキリしました。その後の矯正もとても良かったので、6回でどれくらいまで改善するか楽しみです。

詳しく説明していただきながら、...

詳しく説明していただきながら、治療を受けることが出来ました。お店の雰囲気が明るい感じで入りやすいと感じました。若い方が多く、学生さんも利用しやすいと思います。待ち時間がとても短く、営業時間が長いので忙しい方も通いやすいと思います。これから通ってみようと思っています。

膝の治療で来ました

とても親切で丁寧
まだ治療を始めたばかりですが、楽になった気がします。
今まで行った中で一番良かったです。
良心的な診察料なので、長く続けられそうです。
混み合っているので予約をお勧めします。受付の方も明るく親切です。

ぼきぼきなりました。

腰を痛めていったのですが、ついでに他の部分も、と背中、首、腰もやってもらいました。説明もちゃんとしていただき、施術もばきばきやっていただきました。高校の時から言われていたのですが、長年の歪みとか直してもらえそうです。

丁寧でした

初めての脚の痛みにびっくりして人生初の整骨院だったのですが、丁寧に体の状態や施術内容を説明していただき、安心できました。
腰と脚の痛みも落ち着いてよかったです。定期的に通って改善させて行きたいと思います。

背中の痛みを治したい

先日から背中の痛みが止まらず、会社の近くで良い病院は無いか探していました。
症状を説明すると、早速、矯正治療の処置に入りました。痛みの原因や対処法を、素人の私にも非常にわかりやすく説明してくださいました。

むち打ち症の治療で!

初回の電話口から丁寧な対応をしていただけました。症状についての相談や治療方法も丁寧でわかりやすく、安心してお願い出来るかと思います。
予約をかなりの頻度で変更しますが、柔軟に対応していただいていて、助かってます。

良いです

対応も治療も丁寧だと思います。料金体系も明快で良いと思います。混んでいるので予約は必要だと思います。8時まで受付していただけるので、仕事の後でも来られて非常に助かっています。継続して通わないと治らないのはどこも同じだと思います。

身体のしくみ

首を痛めて治療をしてもらう為に来院したが、筋肉と骨の仕組みなど詳しく説明をうけました。治療も筋肉の深い部分をピンポイントで指圧するなど
初めての体験に驚きました。湿布や電気治療だけではなく、身体を改善して治す治療方法は素晴らしいと思います。

オススメです

表面的ではなく根本的な治療をしていたたげます。
骨盤の矯正をしていただき、カラダからすごく楽になりました。説明も丁寧で、安心して治療を受けることができます。
これから定期的に通って、カラダの歪みを改善していこうと思います。

元気

1人1人の先生方の接客が素晴らしい。もう1年通わせていただいてますが、他の院に行こうとは思いません。
でも、前の方がもっと明るかったので星は4です。でも満足してますよ。
受け付けの方も明るくて江戸川橋院に伺うと元気ももらえます。

身体が楽になりました!

腰の痛みが酷くなり、職場からも近かったので、友達に勧められて行きました。
明るい雰囲気で、いろいろわかりやすく丁寧に説明して頂きました。かなり背骨が歪んでいたようなので、姿勢改善に向けて定期的に通おうと思います!

明るい雰囲気

明るい雰囲気ですが、予約時間にいっても声がけもなく20〜30分またされて、結局仕事休まなきゃいけなくなったりするのが困ります。やっと仕事都合つけて予約とったのに、ちょっと残念です。
待つ前に教えてくれたらいいのにとおもいます。
治療後にすこし症状がよくなることはあります。

らくになりました。

症状をていねいにわかりやすく説明いただき、よく理解できました。当日の治療だけでもずいぶんからだがらくになりました。場所も家からたいへん近く通いやすいので、こまめに通えそうです。個人的には待合室にマンガがあるのがうれしいです。

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)