ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院
八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

矯正治療

右側の肩から肩甲骨が痛くなり腕にまで痺れが出始めたので、こちらをネットで探して治療を受けてみた。最初に問診と症状確認で丁寧に診断してもらい全身矯正を勧められ始めてみた。先生の対応も親切で丁寧にマッサージをしてくれる。初めて1ヶ月がたちまだ完治とはいかないが、だいぶ良くなってきてる。

優しい店

初めて、通ってみました。
昔から、腰が悪くて困っていましたがここに来ていろんなアドバイスやケアなど教えて頂きました。
とても、体の調子も良くなりゴルフのスコアも良くなり感謝、感謝です。
それに、従業員さんの接客もとても素晴らしいですよ。

通ってます

こちらの院には開店当初からお世話になっています。
雰囲気もいいですし、予約も取りやすく子供連れでも通いやすいのが魅力です。
スタッフの方によって多少技術に差があり、得られる満足感が日によって異なるという点でマイナス1点させていただきました。
(概ねスッキリした気持ちで帰れますが)

事故後の労災治療

交通事故による首のむちうち等の治療のために通うようになりました。
身体の状態や治療の説明がとてもわかりやすいし、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く、入りやすいし、気軽に話しかけやすいとおもう。

交通事故で通院

交通事故の治療のため通院

建物の前には7~8台車を停める
駐車場があり車でも来やすいです。

初めてなのでどんな感じかと不安でしたが
店内も明るく清潔な感じです。
スタッフのみなさんも明るく迎えてくれました❗

事故での治療なのでよく分からないことばかりでしたが保険会社との連絡もしてくれ丁寧に教えてくれたので安心して治療が行えます。

肩腰周りの筋ほぐし

ネットで検索し家の近くだったので利用を始めました。現在、肩腰を中心に施術していただいてます。
お店の雰囲気も非常に良いと思います。
駐車場もあり交差点の角ということもあり、お店も見つけやすいです。今後も利用していきたいです。

骨盤、姿勢矯正もおすすめ

腰痛が酷くなり、通うようになりました。
骨盤姿勢矯正のフリーパスを購入し、週に2日通院するようになると、立つのも辛く痛み止め入り湿布が欠かせなかった腰痛がとても楽になりました。
施術もとても丁寧で上手で、姿勢も伸ばしてもらうと本当にスッキリし、気持ち良いです。
肩甲骨はがしも気になるので、機会があればお願いしたいです。

居心地良い

スタッフの皆さんが気さくで、とても居心地が良いです。施術もしっかりとしてくださって、僕は2日に1回くらいのペースで通っちゃってます。欲を言えばもう少し長くやって欲しいですが・・・。
また、予約をすればスムーズに案内してくれるので待ち時間もほとんどありません。

交通事故の治療で

通ってます。
明るい雰囲気で気持ちよく施術して頂いています。
自宅からは距離がありますが、職場の近くで夜も20時半までやっているので助かります。
また、土日も営業されているので週末や日曜日でも利用できるのでありがたいです。

治療をうけて

僕はこの接骨院に、親に相談をして来ました。
子供でも治療をしてくれてとても嬉しいです。
治療をしていただいてるときも、いろいろな話をしたりするのでとても楽しいです。
いつも次来れるときが待ち遠しいです。
5回来たのですがあっというまでした。

産後の骨盤矯正に通っています。

赤ちゃん連れで行っていますが、ぐずった時に見てもらえるので安心して施術が受けられます。マッサージ、骨盤矯正、とっても効果があります。おかげで手首の痛みや背中の痛みも治り、痩せたと周囲に言われることがありました。また、スタッフのみなさんも活き活きと働いており、とっても親切です。おススメです!

腰痛で通ってます

先生方が親身になってくれます。
基本的にマッサージと温熱療法です。矯正治療や電気治療なども受けられます!
私は腰痛で通っているため腰に電気をかけてもらっています。
ここの院にくると元気がもらえるそんな整骨院です(*^^*)

肩が痛い

肩が痛く、どこの整骨院さんに行ってもなおらず、八千代市周辺で整骨院さんを知らべてみたら、八千代大和田整骨院さんがでてき、初めて訪問し針とか色々やっていただき、徐々にではありますが治って来てはいますのでスタッフさんたちもアットホームですし、家も近いのでこのまま通って直して行きたいとおもいます。初めての針でしたが全然痛くなかったです!逆に気持ちかったです。

猫背矯正

先週から猫背が気になり、当院を利用しています。初めて猫背矯正というものを体験しました。首・肩周りのハリ感がスッキリして治りました!!矯正後、ビフォーアフターの写真を撮って分かりやすく説明してくれました!今後も継続して、猫背を治そうとおもいます!!

骨盤矯正やってます〜

仕事で前かがみになることが多くて頭痛がひどかったので先週くらいから矯正通ってます★ 次の日から効いてる感じがあってすごお!てなりました(^^)笑 スタッフさんみーんな良い人で面白くて話しやすくて◎ 他の人に対する接客を見ていても気持ちが良いです\(^o^)/ 仕事終わりに行くと疲れてますが元気になって帰ります(笑)一生続けて行きたい仕事なのでここでしっかり治していきたいですー♪

スタッフが明るい

来院から帰る時まで、どのスタッフも本当に元気です。不調に対しても親身になって相談にのってくれ、どのようにしたら不調が改善出来るのかアドバイスをくれます。色んなプランがある為、継続する事が出来れば効果も得やすいのだと思います。

捻挫できました

足を捻挫してしまい野球が出来ない日々が続いていました。
そこで親の紹介で整骨院に行き電気治療とマッサージをやってもらい少しづつ痛みが取れてきました。今も続けて治療しています。
院の先生方も明るくて接しやすいのが良いところです。
迷っている整骨院があるならオススメです!

明るい!

とっても親切、みんな明るくて初めてでも通いやすいです😊施術も、こちらの加減を聞いてくれて、いい感じです!困ったことも親身になって聞いてくれるので有り難いです。予約もできるので、待ち時間も少なくてgoodです😃

交通事故治療

交通事故で通ってます
遅くまでやっていて仕事が遅くなってもこれるし、その日の予約をLINEで予約も出来るので予約もしやすく忙しい人でもその日連絡が出来るので有り難い!
スタッフの皆さんも丁寧に施術をしてくれますし通いやすいです!

気楽に通える整骨院

仕事で夜帰宅が遅い時間でもやっている整骨院で助かってます。先生はみんな若く元気もあり、身体を気遣って声をかけて下さったり、初体験の鍼治療も毎回痛みを確認しながら優しく接して下さるので不安もなく受けられています。

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)