ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院
八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

もっと早く行けばよかったくらい

前から気になってはいたけど、今日やっと行ってみた。したら驚く程に矯正ってやつがよくてね。歪んでる骨盤を簡単に治してくれたんです。また戻って来ちゃうみたいだけど、それより何より悩みが驚くほど解消できたので、ここを信じて通ってみようと思いました。私のように悩みをお持ちの方、わからないけど一度受けてみてみたら良いと思います。

下半身太りがなりました!!

骨盤のズレと腰の痛みで気になり通い始めて3ヶ月ぐらいになるのですが骨盤矯正をやってもらい腰の痛みがなくなり骨盤を整えて頂いてるおかげで下半身太りも解消され前まで履けなかったズボンが履けるようになりました!!とても先生方も親身にお話を聞いてくれて毎回行くのが楽しみになってます!!駐車場もたくさん用意があって車でしかこれない方も利用しやすいと思います!!

明るくて通いやすい

腰の痛みがひどくて、通い始めました。最初半信半疑でしたが、通っていくうちに、院の先生の治療が良いせいか、とてもよくなりました!
これも、献身的に患者と向き合ってるからこそのことだと思います!
これからも、継続的に通っていきます!

美容鍼がすごい!

初めて美容鍼を受けたのですが、気になってたたるみがスッキリとして、次の日のお化粧のりもすごく良かったです!
整骨院ですが、落ち着いた雰囲気の個室もあり、思わず眠ってしまう程リラックス出来ました!
最初はお顔に鍼を打つのは怖いと思っていましたが、受けてみると全然痛くないし、本当オススメです。
また次行くのが楽しみです!

体が楽になりました!

腰の痛みが酷く、姿勢も悪かったので
この際しっかり治したいと思いここの整骨院に
通わせていただいております。
最初はちゃんと話しを聞いてくれて
悩みも把握してくれとても信頼できました!
今はだいぶ腰の痛みも引いてきて
姿勢改善のため通院しています!

とても素晴らしかったです。

はじめは腰の痛みから通い始めました。
周りに通った人がいなかったのでとても不安でした。しかし実際に通い始めると相談にのりながらいろんなマッサージ、治療をしていただき症状が和らいできました。
いまは行きつけになり、とても感謝しています。

美容鍼!

美容鍼すごくおすすめです!
前からずっと気になっていたのですが、やってみたら思ったより良かったのでびっくりしました。

顔に対抗があったのですが痛みはなかったです!
さん刺されたのってくらい痛みはなかったです。
その次の日は肌の感じとか化粧の乗りが良かったのでびっくりしました!

リラックスもできるのでオススメです!

頭痛で通ってます。

頭の矯正がオススメです(^-^)b
「頭の矯正もあますよ!」と言われた時は「は?」と思いました。どんな治療なのかさっぱりわかりませんでしたが、やってもらうとこれがとても気持ちイイ♪ほぐれると言うか、整うというか…(´▽`*)
治療の後は頭がスッキリします。それに小顔になって、目も前より大きく開くようになりました。噛み合わせが良くなり顔の歪みも気にならなくなって嬉しいです。
肝心の頭痛の辛さ・頻度も改善されましたよ。頭の矯正すごくオススメです。やってみて♪

病院では異常ないと言われた痛みが治りました

私はデスクワークが多く腰が痛めることが多くて悩んでいました。それに毎日肩も痛くてマッサージ屋さんなどにはよく行ってましたがその場しのぎって感じでした。

ある日腰がすごく痛くなってしまい動くのも辛い状態だったので整形外科に行きましたがレントゲンで異常がないと言われシップを貰うだけでした。
ネットでこちらの評判がよかったので、ダメ元で来てみたら原因が歪みからきていることを教えていただけ、それに矯正治療を行ったところ一回でほとんど痛みが取れました。
肩の痛みも姿勢にあったということでそちらも治療してもらい良くなりました!

あきらめかけていた腰と肩の痛みが根本的に治っているので、本当に感謝しています!
これからもメンテナンスも兼ねて通わせていただきます!

交通事故治療

温熱治療とマッサージを中心に交通事故治療をして貰っています。
痺れや握力の低下もありましたが、頻繁に通って改善されました。

子供連れでの通院ですが、キッズスペースもあり、先生たちも抱っこや高い高いなどをしてくれたりするので、安心して治療に通えます。

予約優先なので、待ち時間もゼロに近いです。

交通事故

2ヶ月前に、交通事故にあってから
通い始めました。
事故は人生初だったのでなにをしていいかわからなかったです。
最初に、お電話で問い合わせをさせていただいた所
凄いわかりやすく丁寧に対応してくれてそれだけで少し痛みが和らいだ気がしました。
弁護士さんもいるみたいなので、なにかトラブルあった時も安心だと言われました。
これからも通います。

肩の治療で通っています

肩の治療で通院しています(^-^)
7月ごろからかよっています。半年間矯正治療をして肩の症状が改善しました。
今では姿勢をきれいにするためにかよっています(^^)d

駐車場もあり、車でかようこともできべんりです。( ´∀` )b

交通事故で通ってます

交通事故で通わせていただいてます。
赤信号で止まってたら後ろからドン!という衝撃とともに追突されました。

その日は痛くなかったのですが友人の勧めで整骨院に行きました。その時はお話を聞いてもらって痛みが出ないようにと全身マッサージをしてもらい終了です。
2日後に痛くなりすぐに相談しました。すぐ電気治療など症状に合わせての治療をしてくれました。

まだ首の痛みは残ってますが安心して通わせてもらってます(=`・ω・´)∩

昨年からぎっくり腰になりこちら...

昨年からぎっくり腰になりこちらに通院させていただいております。治療内容としてマッサージと鍼治療を提案していただきましたが注射で気絶した経験がある事をお伝えしたら鍼治療ではなく電気治療を提案していただけました。治療後は痛みが軽減しました。今では痛みもなく猫背の姿勢を整えて通って行きます。

矯正治療

肩と腰が痛くて初めてマッサージと矯正治療をしました!
マッサージはとても気持ち良くて強さ加減とかもちゃんと確認してくれて安心しました。
また矯正治療はこんなにも自分の体が歪んでいるんだと実感しました。終わった後はスッキリしまた。
痛みも取れたのでまた定期的に通痛いと思いました!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から腰と股関節の痛みを感じていたときに、ママ友の紹介で通院してみました。

スタッフの先生方は明るく、整骨院が初めての私にとってはとても安心しました。

治療も一つ一つ丁寧に説明しながら行っていただき、治療後は腰と股関節の痛みが激減していました!!

自分が思っているよりも体は異常なのだと実感することができ、これからも通おうと思いました。

院内はとても広く、スタッフの先生方はみんな元気で雰囲気も良いです!
お子さま連れでも安心な環境です!

産後のお悩みは是非八千代大和田整骨院へ!!!

美容鍼凄すぎます!

昔から、肌荒れとくすみが気になっていて、何かいい治療はないかと探したところ、美容鍼が効果があるという話を聞き、自宅近くのこちらの整骨院に来ました。
顔に鍼を打つということで、少し恐怖心がありましたが、髪の毛よりも細い鍼を使っているそうで、全く痛みはありませんでした。
また、先生の説明もとても丁寧で安心できました。
そして、何より驚いたのが、施術の効果です。
施術直後にリフトアップしたのが分かり、小顔になったのがすごく実感できました。
翌日の化粧ノリも以前とは比べ物にならないくらいで、本当に嬉しかったです!
美容鍼を初めて1ヶ月ほどですが、肌荒れとくすみも少しずつ改善されてきています。
続けると肌の質が変わってくるということなので、これからも通わせていただきます!

オススメです!

最初は寝違えで通い始めました。
最初行った際、先生に体を見てもらいましたが自分の体がこんなに悪かったのか驚きでした!!
そのあと、矯正をしてもらいましたがバキバキっと音がなり終わったあとにはすーっとスッキリしたような感じがしました!!
オススメです!!

身体が楽になりました

腰の痛みがありましたが、1回の治療でだいぶ良くなり、3回目位で腰の痛みはほぼなくなりました。矯正も最初は怖い印象がありましたが、何回かやっていくと気持ちよく身体が楽になった感じがします。
まだ肩の痛みもあるので、しばらく通い身体のゆがみもしっかり治そうと思います。

矯正初体験

初めて矯正治療を受けたのですが、こんなに気持ち良いものだとは❗受ける前と後では体の調子が全然違います。背筋を伸ばすのに一苦労したのが嘘みたいに楽になりました。
スタッフの皆さんの雰囲気もいいし、院内もとても綺麗です。続けてここで治療を受けようかと思います。

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)