ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院
八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

肘の痛みで通ってます

サイトにも書いてある通り、営業時間的にもとても通いやすいです。学生の内は保険も効くのでプランも使えばとても良心的な値段だと思います。先生もとても気さくで会話も盛り上がり楽しく通えています。集中的に通えば症状によってはすぐ良くなるのでいいと思います。

いつもお世話になってます!

いつも子育てに追われ、体が辛くなっても整体やマッサージに行く時間も中々なく、ましてや一回一回の費用(大体4000円〜ぐらい?)を考えると躊躇してましたが、こちらでは時間こそ短くても保険内でお安くやってくれるので、一週間に一度のペースでメンテナンスさせてもらってます。
体がMAXに辛くなるまで我慢せず、日々のメンテナンスでストレスもたまりにくくなってる気もします!
たまに自分へのご褒美で自費治療のガッツリ施術もできるので、完全リセットできます!
今では旦那も紹介して一緒にお世話になってます(^^)
今後もお世話になります!

肩、首凝り、頭痛

ここは先生も皆さん気さくな方が多いので、ツライ部分の悩みとか相談しやすいです。
自分はカード派なので、保険治療でもカードやPayPayなどが使えるとさらに使いやすくなるので、改善していただけたらありがたいです。

産後矯正

家から近く以前から気になっていたのでこの機会に行きました。

丁寧な対応分かりやすい説明でとても良かったです。

毎回気になる所を聞いてくれてその日その日の気になる所を施術してくれたりします。

1ヶ月通ってみて効果の方は履けなかったズボンが履けるようになりました。

寝ても疲れが取れにくいと感じるようになり
当院に通い始めました。
歪みは完全に治ったか分かりませんが
行くと疲れが取れたり、気分がスッキリします
スタッフさんと会話もしやすく接客も丁寧です。
お値段もお手頃なのでおすすめです!!

紹介で来ました

とても雰囲気がよく、どこが悪いとか教えてくれたり、会話をしながら施術をしてくれるのでとても楽しいです。特にどこが悪いとこがあるとかできたわけじゃないので、どこが治ったかわからないんですけど、体が軽くなったかなって思います。

矯正治療を受けています。

ここに来る前は、仕事中、首から腰にかけて「ピーン」とするような痛み、膝の辺りが痛くなりトラックの乗り降りがしんどかったです。
週1回で施術を受けるようになり、膝の痛みは解消され、また首からの腰にかけての痛みもしんどいことは無くなり、仕事が楽になりました。

交通事故で

首が廻らず腰も痛くて来院しました。
今四カ月目になり首は痛みも落ち着いてきてますがまだ腰が痛くて治療してます。
整形外科も一緒に通って、整形外科では針治療をして整骨院ではマッサージと温める治療を受けています。

60代女50肩治療のお話し

私は5年前左肩を石灰沈着肩炎となりましたが肝数値が高く痛み止めを使えず苦労をしました。更に一昨年前から右肩の痛が痛み始まて秋の風が冷たくなるほど痛みが増し12月頃整形外科で50肩たっと言われました。今度もお薬は使えず今の整骨院でお世話になっております。日に日に痛みは軽くなり今度の5月の休みは温泉旅行行こと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で治療をして貰っています😄
皆さん親切で痛みも減ってきました😁
店内もキレイで清潔です🥰
整骨院というよりリフレッシュにも向くかも😄
若干お値段は高いですがクーポンもあり、親切!い説明してくれます😃

体が軽くなった

腰がまえからわるく、痛くて歩く時ですら痛かったけれど、当病院の施術のおかげで歩くことが楽しめるくらいまで回復できることが出来ました。
また、フレンドリーでとても気持ちよかったし楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

施術もスタッフさんも良い

姿勢が悪いのと、腰の痛みが気になって来院しました。
全身矯正をしてもらって、姿勢も良くなってきて、腰やひざの痛みも無くなってきて、とってもいいです。
スタッフの皆さんも空間の雰囲気も明るく、通いやすいです。

針治療受けてます

年末から首の痛みがひどくなり、どうにかしたくて大和田整骨院さんに初めていってみました。院内の雰囲気がとてもあかるく先生方の元気な声に親しみやすさを感じました。
痛みの原因や箇所、自分にあった治療法も丁寧に説明していただき治療を頑張って続けたいと思っています。

元気

まだ通い始めたばかりですが、症状に合わせて施術方法や力加減までよく聞いていただけるので、安心して通えると思いました。保険も適用できる治療があったり、適用できない施術でも期間を決めて通い放題のフリープランなどもあるので、相談してみると良いと思います。

昨年夏より

突然、ぎっくり腰になり、針治療から、マッサージ、整体をしています。始めて針を打った時はビックリ、さっきまでの痛さがなくなったのです。しなし、翌日には、またでしたが。それから、通院してます。しっかり、治療していこうと思ってます。

楽になりました

最初は腕がしびれたり、首や肩がすごくつらかったですが1回施術してもらったら楽になったので今では週3回位のペースで骨盤を矯正してもらうために通い続けています。
先生方の説明がわかりやすいし、話しやすいです。

ギックリ腰

31歳で初めてのギックリ腰、ネットとかで調べたら2.3日には治ると書いてあったので家で安静にしていたんですが痛みが取れなくて初めての整骨院に来ました。
とても親切で痛みも徐々に取れてきました!
予約も携帯のLINEで気軽にできるのでとても良いと思います。

癒されます

矯正と遠赤外線を受けています ^_^
初めて整骨院を受診しましたが、説明も丁寧にしてくださり、身体がいかに歪んでいるかも知ることができました。先生方も明るく、院内の雰囲気も良いので、毎回癒されています。
日々の疲れが短時間で緩和されること間違いないです!

全身矯正

全身矯正と筋肉をほぐしていただきました。

説明も細かくしていただき、非常にわかりやすかったです。
かなり体が凝り固まっていて、体のバランスも崩れて辛かったですが、筋肉のほぐし、全身矯正、遠赤外線治療と様々な治療をしていただき、身体が楽になりました。

毎週通ってます

姿勢矯正の為に毎週通っています。

初めて利用した際にネット予約だと無料体験ができるとのことだったのでこちらに決めました。
待ち時間もあまりなく、スタッフの対応も良いので通いやすいです。
安くなるプランの説明もしっかりとあるので安心です。

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)