ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院
八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

美容鍼

主婦です(^^)

もともとエステで働いており、自身の美容ケアには力を入れていました。
しかし、年齢を重ねるのに連れ、肌のシミやたるみが気になるようになり・・・
去年の冬に肌年齢を計ったらなんと実年齢の倍でした(泣)

そこで、八千代大和田整骨院さんの存在を知り、藁をも掴む勢いで美容鍼を行っていただきました。

施術は若いスタッフの方が対応して頂き、一つ一つ丁寧に説明されながら受けました。
初めての美容鍼は怖かったですが全く痛くなく、更に施術後は自分の肌ではないかのような感覚でした!!!

私が求めていたものがこんなに近くにあるなんて、まさに灯台下暗しでした(^^;笑

今は週1回のメンテナンスを行っていますが、回を重ねる毎に効果を実感しています。

これからも自分の身体のために利用させて頂きますね♪♪

おすすめです

腰痛、坐骨神経痛で、通ってます。

週2回のペースで通ってますが、治療後は、身体が軽くなり、歩き易くなります

フリーパス、お勧めです(^_^)v

スタッフが若くてイケメン揃いでいやされますよ〜(^_^)v

駐車場完備で、通院も便利です(^。^)

矯正治療

昔から猫背と産後の坐骨神経痛に悩まされていて合う接骨院を探していました。
行ったその日に効果が今までで1番出たので通っています。
その後も行く度に体が軽くなり痛みもなくなり楽になっています。

お店の雰囲気もスタッフの皆様もアットホームで気にいっています。

学生です!

小学生で、バスケをやっています。

初めては腰が激痛で治療をしに来ました。

電気の治療で激痛がなくなり、今は予防で姿勢矯正を行い、猫背を治しています。

先生方はみんな優しくて面白い先生ばかりです。

バスケが続けられるのも毎日の治療のおかげです。

これからもよろしくお願いします!!

オススメです!

産後骨盤矯正と頭蓋骨矯正で通っていました。
いつも子供2人(0歳と2歳)連れて行っていましたが、バウンサーとキッズスペースがあり、スタッフの方もいつも話かけてくれたりあやして下さりとっても助かりました。
3ヶ月通い、ズボンのウエストがスっと入るようになりました。
頭蓋骨矯正も施術してもらったあとは顔とあたまの浮腫が取れたのが触ってわかりました。

先生もみんな優しくて、またなにかあった時はお世話になりたいです。

矯正治療

猫背の影響で肩や腰に痛みがあったため昨年から通うようになりました。
施術してくださる先生方はみんな良い人で、痛みに対する解消法などを教えてくれたりしてくれます。
また、治療の方でも姿勢の方が猫背ではなくなってきたり、痛みも以前よりも和らいできたため、気になる方は1度行ってみることがオススメだと思います。

交通事故治療

親身になって相談や、交通事故治療でわからないことなどにも応えてくれる。指圧なども丁寧で、痛いや、違和感があるなどの要望にも応えてくれた。スタッフの方たちも明るくて、気さくに会話ができた。
店内の雰囲気も明るく、清潔感がある。

矯正治療

五十肩?と腰痛で通院してます
若い先生が多く、活気のある整骨院です
初めは週2回、今は週1回のペースで通院しています
矯正治療で大分肩周りが楽になりました
また、その日の症状に合わせてマッサージしてくれるので助かってます

全身矯正!学生でも安心

先生方みんないい人で関わりやすくていいですよ〜!(笑)音楽も流れていてリラックスもでますしー 治療の方は全身矯正を受けていて初めて来た時の腰の痛みが軽減してきてます。 気になってたO脚も改善してくれる治療になってます。お悩みの方はぜひ来てみてください!

交通事故治療

マッサージと遠赤外線で温めて筋肉をよわらげてくれる。
バウンサーや少し遊べるスペースがあり子供連れOKで、駐車場もあり通いやすい。
子連れにはありがたい場所。
スタッフのみなさんも優しく親しみやすく
通いたくなる整骨院。

矯正治療

以前から骨盤の歪みが気になっていたので、来院しました。
店内は明るい雰囲気で、駐車場もあるので車で行くことも出来て通いやすいです。

まだ始めたばかりですが、3ヶ月パスポートを購入して週2~3回通っています。
パスポートがあるので気軽に通うことが出来て良いです。
効果が出て腰痛が起こらなくなると良いなぁと期待しています。

腰痛で通院中

1月から腰を痛めて通っています。今ではだいぶ良くなり、予防も兼ねて毎週通っています。又、その時に痛いところなども、ちゃんと対応してくれます。
店内は、明るく広々としていて、先生方も明るく声をかけて下さいます。駐車場も完備しているので、ありがたいです。
料金も最初に説明してくれますし、保険も使えてリーズナブルだと思います。

矯正治療

長年蓄積した首肩周りの痛みの緩和のため、来店しました。
店内は開放的で、明るくキレイです。
また、施術してくださるスタッフさんも明るく気さくに話しかけて下さるのでとても居心地が良いです。
肝心の首肩周りの痛みも、少しずつ和らいで来たのでしばらく通いたいと思います。

全身矯正

腰の痛みの治療のため6月から通ってます。

鍼治療や矯正治療で治療後はスッキリです!!

これからもメンテナンスのために通っていきます。

スタッフの先生方も皆さんイイ人ばかりなので、お悩みの方は是非いらしてみて下さい(^-^)

やすらげる場所

高校生です。
首肩と腰の痛みで通っています。

電気治療と全身矯正治療を行って頂き、症状の軽減を感じています。

日々の部活で最高のパフォーマンスが出来るのは八千代大和田整骨院さんのおかげだと思います!!

これからも野球のケアを行なっていきます。

整骨院の皆様、これからもよろしくお願い致します^_^

足の痺れ

開院時より通院し、矯正治療を6カ月間に週3回ぺースで通院した結果、姿勢が良くなり、足のバランスも改善され、また低体温でしたか体温も上がりました。
医院の皆さんは、とても親切、丁寧な若いイケメン揃いです。

電気治療

腱鞘炎、バネ指の痛みがあったので、こちらの店舗で治療をしています。
腕、指の電気治療を中心にやってます。
痛みについての説明もとても解りやすいです。
院内も綺麗な感じで、清潔感もあるのでまた今後も続けて利用しようと思います。

お薦めの整骨院です!

院内は広く、綺麗で先生方もとっても親切でわかりやすく説明もしてくれますし、施術も丁寧にしてくれます。矯正も少しずつですが効果を実感しています。家からも近いので助かってます。まだ通いはじめて間もないですが、これからも続けていこうと思っています。

とても親切丁寧です。

初の交通事故に遭い、職場近くの整骨院を探した所、こちらが最寄りでしたので通う事にしました。

スタッフさんが皆さんとても親切で、「全力でサポートします!」と言ってくださり、事故後の対応なども詳しく教えていただけて有り難かったです。

施術も丁寧です。

交通事故の治療

自宅からも近い医院さんを選びました。

院内も清潔で先生達も元気で通いやすい雰囲気です。

自賠責保険も使えて、マッサージや治療もしっかり、丁寧に施術していただいて本当に助かりました。

ぜひ、知人にも事故治療だけではなく身体の調子が悪い人にも紹介したいです。

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)