ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院
八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

矯正治療

駐車場を院前に沢山完備してるので、とても利用に便利です。
元々股関節と大腿骨の痛みに悩まされていたので通い始めました。
主に骨盤矯正中心で、全身を揉んで貰えてとても清々しく、気持ちいいです。
かなり強い力でやってもらってますが、揉み返しが来た事は一度もありません。
矯正されてる感満載で毎回満足して帰ってます。
スタッフ全員感じ良い方ばかりで、とても癒されます。

矯正治療

肩こりからの頭痛がひどかったのですが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただいて、すっかり良くなりました。フリーパスを購入し通院しています。姿勢の改善もできて、腰痛も軽くなってきました。今では、親子共々お世話になっています。

足と背中の痛み

夏休みの期間中に集中的に多くて週5回ほどで通っています!!毎回治療を受けたあとは身体が軽くなります(^_^)痛みも楽になっていったのでとても良かったです(^ω^)広い駐車場もあるので雨の日も通院ができます!

待ち時間なく施術

スタッフが多く待ち時間なくノンストレス。
初診時にしっかり問診をして患者に向き合い合わせた施術をしてくれます。

その日の痛みのある部分をしっかりほぐしてくれます。

スタッフ全員が「〇〇さんこんにちは」と声をかけてくれ好印象!

矯正施術は即効性アリですごい!

背中が痛くて通ってます

駐車場もあって、院も遅くまで開いてるいるのでとても通いやすいです。
また先生達もとても接しやすく親身に体の悩みを聞いてくれます!
通ってから今まで痛かった背中の痛みもなくなり、姿勢も正しくなっていって毎日体が軽く痛かったのがウソのようです!

交通事故治療

交通事故で痛めた部分を、治療してもらえる所を探してた時に、知人の勧めで行ったのがこのお店でした。スタッフの方がとても優しく、事故後の対応や施術等を、丁寧に行って頂いています。しかも、駐車場が広く車で行くのに便利なので、非常に有難いです。

オススメです

長年の腰痛が産後悪化して辛くなり、通い始めました。私にはとても合っており、かなり軽減しました。キッズスペースもあって、子連れでも通いやすいです。人気があるので少し待ちますが、施術は満足です。先生方も皆さん若くて明るく、雰囲気も良いです。

オススメです!!

駐車場があるので、車で来れてとても有難い!
院内はキレイで広々としていて、とても居心地が良いです!!
院に入った時の皆さんの元気な挨拶がすごく印象的でした。
スタッフの皆さんはとても感じが良く面白いので、施術中の会話を聞いているのもひとつの楽しみになっています!!
八千代大和田整骨院とてもオススメです☆*。

筋トレ

筋トレが自分ではできず腹筋が全くできませんが、整骨院で週2ペースで筋トレしてます。寝てるだけで鍛えられます。おすすめです。
腹筋を鍛えることで姿勢も変わってきました。
駐車場もあって、平日20:30まで開いているので、仕事帰りにも利用してます。

矯正が効果的

膝の痛みで来院し、カウンセリングで矯正治療を試して見た結果、O脚が改善してきました。
正しい姿勢も指導して頂いて、以前と比べて体の調子が、良いです。
スタッフの皆さんも、フレンドリーで心地いい時間を過ごせます。

とても良い

右腕がマウス操作でビキビキ痛くなり..
泣く思いで、駆け込みました。
先生方みな親切で、痛みも引いてきました!
はじめての針治療で、内心ビクビクしていましたが(*_*)
思っていたより痛くありませんでした(ちょっとだけ..痛かった..
お勧めです(・∀・)人(・∀・)

良いとおもいます。

最初は片方の背中だけ痛かったので、それが気になって通い始めました。
背中の痛みは通って数回で改善されました。
それからも姿勢を良くするためであったり、部活の後の筋肉の疲労のケアなどのためによく通っています。

首や肩の痛み解消に通っています

今年の4月ごろから通院をしています!
肩の痛みから通院を始めようと思い、痛みは改善していき、姿勢も通院前より良くなることが出来ました(´▽`)
またフリーパスがあると行きたいと思ったときに気軽に行くことが出来ています。

姿勢矯正

家族から猫背を指摘され、エキテンのクーポンで体験後、改善が実感できたので3ヶ月フリーパスで通っています。
ほぼ初めての整骨院で不安でしたが、アットホームな雰囲気で、先生方は丁寧に説明、施術をしてくれるので、初めてでも通いやすかったです。
まだ通い初めて1ヶ月も経っていませんが、家族からも猫背が気にならなくなってきたと言われました。

猫背が気になっている方は、一度体験だけでもしてみることをおすすめします。

明るい整骨院

一月ほど前から交通事故の治療で通ってますが、施術してくれる先生方は明るく、世間話をしながらやってくれます。患者さんの名前も覚えているようで、来院すると「◯◯さんこんにちはー!!!」と言ってもらえてる患者さんも見かけます。

股関節痛と背中の痛み

富士山登山に初挑戦する為に、最近感じている股関節痛と背中の痛みをなんとかしなくてはと思い、通い始めました。股関節は一回の整体で痛みはなくなりました。今は背中の痛みと全身の筋肉の張りを緩める事をしてもらっています。

産後骨盤矯正

産前産後、腰も背骨も常に痛みがあり、朝はすぐに起き上がれない時もありましたが、そのままにして3年近くが経っていました。担当してもらったのは女性でしたがかなり強めに揉みほぐしてもらい、痛いけれどとにかくすっきりしました。ボキボキ鳴らす整体はあまり経験がなかったので驚きましたが、変な痛みが出るようなことは全くなく、背筋を伸ばすだけでも毎回パキパキパキッと骨が鳴っていたのが鳴らなくなりました。2日続けて通院したので、肩甲骨周りが明らかに軽くなり、背筋を伸ばした方が楽に感じる姿勢に変わりました。肩や背中が丸くなってお母さんらしくなった…と言われることがあったので、背筋はかなり伸びた気がします。

今後、腰の痛みや背中の痛みも定期的に診てもらいたく、骨盤のケアで体型を整えることが出来たら嬉しいのでチケットを購入しました。

院内は台ごとに区切られてはおらず開放的で、風通しの良さがあります。子供連れの方もいらしていて、子供を連れても来やすい雰囲気で敷居が高くないです。キッズルームはドアがついた部屋なのでうるさかったり、ごちゃごちゃした感じは全くありませんでした。
スタッフは皆さんフレンドリーですが穏やかなので安心感があります。

原付通い

エキテンで見つけて近所だったので通いました。すごく背筋が悪くて足腰の痛みがしてた状態だったのが和らいでいて助かっています。フリーパスがあり、金銭的にも助かります 。これからも通いたいと思います。とてもおすすめです!

針治療してます🎵

かかとが痛くて通い初めたのですが、治療したら楽になり、今は腰と肩を治療してます🎵先生たちも親切で楽しく治療してます🎵孫を連れてっても安心です。マッサージも気持ちよくて治療の後はスッキリします🎵此れからも頑張って通って完全に治したいです。😄😄☺️\(^^)/\(^_^)/(^-^)/

驚きました!

腰痛と足の浮腫等で悩みがあり様々な所へ行きましたがいまいち良くならず。口コミで良いと評判だったのでこちらで体験させて頂いた際、今までとは全く異なり、施術後に痛みが激減し体が軽くなり、本当に驚きました!口コミは本当でした(笑)私は誰にでも緊張してしまい、言いたい事があまり言えないのですが、性格を理解して話しかけて下さったり、スタッフ皆様の優しくて柔らかい雰囲気や適切な指導を頂き、心からの配慮にとても感謝しています。

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)