ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院
八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

全身矯正で通っています。

腰と左肩の痛みで、全身矯正でフリーパスで6ヶ月通うことにしました。
院は新しくて中も広く、先生方も気さくでとても親切です。
本日で4回目の治療ですが、とても体が楽になりもっと早くきていれば良かった!と思っています。
引き続き治療お願いしますね(*^^*)

交通事故の治療

交通事故にあってしまい、通院しています。
通勤経路にある整骨院で、電話で相談したところ
親身に答えてくれました。
実際に通院してみて、体が良くなっていくのを実感できますし、分かりやすく説明してくれるので安心できます。
駐車場があり、予約が出来るのもポイントが高いです。
20:30まで受付をしてくれているので、しっかりと通院して治したいと思っています。

やっと通える整骨院が見つかりました。

いつも一歳の子供を連れて通院しています。
とても優しく対応していただいています。
先生の技術ももちろんですが広々としていて居心地も良く何軒か回ってやっと通える整骨院が見つかり、大変助かっています。
体調もとても良くなりました。いつもありがとうございます^ ^

通いやすい!

プレオープン時からお世話になってます。13年首の痛みと、頭痛に悩んでいました。こちら通うようになり、痛みが少しずつですが軽減してきていて、朝頭痛から始まる日が少なくなってきて、生活にも笑顔が増えました☆これからも通い続けたいと思います♪

自分に合った治療ができる

仕事で常にパソコンを使用していることもあり、長らく首肩のだるさ、頭痛等に悩まされ続けていますが、一念発起してこちらで数回矯正施術をしてもらったところ、身体がとても楽になりました。
痛みのない状態を維持できるようにしたいと思いましたので、フリーパスを購入して週に数回通うことにしました。
遅くまでやっているので仕事帰りにも行けて、自分のペースで通えるところもよいです。
先生方はとても親切で、こちらの疑問点には親身に答えてくれるので、人それぞれ通える回数もペースも違うと思いますが、自分に納得のいく治療ができる整骨院だと思います。

針治療で痛みが引いた!!

すねの痛みに悩まされていましたが、体験治療をきっかけに針治療を始めました。はじめは、針がずーんときて痛かったのですが、次第に痛みがなくなっていきました!!!他の治療では走るとまた痛くなっていましたが、針治療は大丈夫です。針治療があって良かったです!

初整体

初めてだったので不安だったのですが、色々と細かく説明していただいて、安心でした。
終わった後は血流が良くなり軽くなりました。
スタッフも明るい方で、雰囲気もgood!
駅からは少し離れていますが、専用の駐車場もあり通いやすいですよ。

最近に出来て気になってたから行ってみました。

最近にあたらしく出来たから私もみてもらおうかなと思って行って来ました。
私自身が痛みの酷い腰痛をかかえていたので新規オープンのチラシか何かを頂きましたが予定が合わずに行けなかったので体験治療をやっているということなのでそちらに行きました。
マッサージをやってもらって結構痛みも無くなりはしましたが自身の姿勢も気になってたので矯正治療というものをやってみたところ更に腰が楽になりました。ちょっと頑張って通ってみようと思います♪

これからもお願いしたい整骨院!

プレオープニングの時からお世話になっております。院長先生、スタッフの皆様の明るい対応にとても居心地が良いです。院内は広々としてて開放感があり清潔な環境です。

ちょうどオープン当時、背中の打ったところが痛く、肩も五十肩のように上がらず、車の運転席から後ろの荷物を取るのにとても大変でしたが、一回の施術で荷物を取ることが少し楽になりました。また股関節の痛みもあり、足を組むことが全く出来なかったのですが、これも一回の施術で足も少し組めるようになり、嘘のような出来事にびっくり致しました。他、腰痛もあり骨盤矯正を施術して頂きましたら、私自身の腰がしっかりあるんだと実感致しました。私の場合、全身の施術が必要だと説明を受け、分かりやすい説明、納得の上でTPC矯正フリーパスでしっかり治そうと思いました。お世話になってから1ヶ月経ちます。少しずつですが良くなっていくのが分かります。院長先生、スタッフの皆様の施術腕前は素晴らしいです☆身を任せて治したいと思ったらしっかりやってくださいます。居心地の良い整骨院に巡りあえて良かったです!これからも宜しくお願い致します。

清潔感!

広々としていて新店舗ならではの清潔感があります。ベビーカーで小さい子供2人連れていつもお世話になっておりますが、店内が綺麗なので子供が遊んで床に座ってしまっても安心です。子供が泣き叫んでいても個室があるし皆さん親切に相手をしてくれたりて、本当に育児ママには強い味方な院だなと思います。身体の痛みもやわらぐし、ストレス発散も兼ねて通ってよかったなとつくづく思います。

電気治療

電気をやると指がピクピク動いて、面白いし、悪いところがあったらすぐに治ってマッサージも気持ちいです!!
先生方はみんな凄く明るく話しやすい人たちです!家の近くにあり、夜遅くまでやってるので通いやすく便利です!!!

清潔感あり、明るい雰囲気の整骨院です

2ヶ月ほど前から腱鞘炎を発症してしまい他の整骨院で電気治療中でしたが、自宅の近くにオープンするという掲示を見たため八千代大和田整骨院さんに通院してみることにしました。
院内の印象としては想像以上に広々としており、とても清潔感があるため好印象です。
さらに院内に入るとどの先生も明るく挨拶してくれ、患者さん達に対する声掛けも丁寧で相手の年齢等に合わせた話し方が徹底されている印象を受けました。
治療については、当方は今まで鍼治療の経験がなく、ほとんど知らない状態でした。しかし、本格的に治療を始めるまでに丁寧な説明をしていただき、安心と納得をした上で鍼治療に入ることができました。
通院して約1ヶ月、お陰様で腱鞘炎の症状が順調に改善しております。通院当初は車のハンドルを握るのも痛いような酷い状態でしたが、今では重いものを持つ仕事にも支障ない程度までになりました。
今後は腱鞘炎だけでなく、マッサージのみの受診等でもお世話になりたいと思います。

ただいまって言いそうになる

学生時代から悩んでいた骨盤の歪みが、産後益々酷くなり病院を探していたところ、ごく近所にこちらがオープン!しかも看板には『お子様連れOK』の文字が!これは私を呼んでいると引き込まれました。

プレオープンから数回で症状が少し楽になったので、骨盤矯正のフリーパスを購入し、現在も通っています。

オープンしたてということもあって、院内はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気です。
先生方はとてもアットホームで、行くと『○○さんこんにちは!』と皆さん明るく挨拶をしてくれ、とても心地が良いです(✻´ν`✻)
『お子様連れOK』とうたっていることだけあって、先生方は皆さん子供の面倒を見てくれます。ご機嫌を取ってくれたり、かわるがわる抱っこしてくれたりするので、リラックスして施術を受けられます。
最初は人見知りしていた息子もすっかり慣れ、最近ではいつもニコニコです(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

通い始めて1ヶ月位経ちますが、おかげさまで身体の方もかなり楽になり、骨盤の歪みもほとんどなくなってきてると実感しています。
3ヶ月のフリーパスを存分に活用して、産前よりもスタイルアップを目指したいと思っています(ง •̀_•́)ง☆
これからもよろしくお願いします(✻´ν`✻)

矯正治療に感動!

いままで治療もした事なかったのですが、寝違えてどうしようもないぐらい痛くてお世話になりました。
特にうがいをするのが痛かったのですが、一回の治療でうがいができるようになりました!!
体の歪みからくるものらしく、初めて矯正治療をしましたが一回でもスッキリ感と姿勢が良くなった感じがして虜になりました。
いまは矯正治療のフリーパスを購入し、週3回で通ってます!
アットホームな院の雰囲気がとても気に入ってます(^_^)

通いやすい♪

通勤途中にあり、駐車場もたくさんあるので車でも行けるなあと気になっていました。

雨の日になると頭痛が酷く、梅雨時期はいつも悩まされていたので、お試しで施術が受けれると聞いて行ってみました!

行った日も少し頭痛があったのですが、施術が終わると身体が軽くて頭痛が楽になりました^_^
これからも通って頭痛とおさらばしたいです!

広い駐車場が便利

バレーボールで腰を痛めたので、新しくオープンした八千代大和田整骨院に行ってみました。
駅からは少し離れていますが、車で通勤途中に見つけた整骨院で駐車場があったので入ってみました。
お店の中はとてもキレイで、先生方もとても優しく、しっかり私の体の状態をチェックしてくれました。
その後の説明もとても分かりやすく、しばらく通ってみようと思います。

痛みを根本から改善してくれる

先日、膝の痛みがあったため八千代大和田整骨院さんに行ってきました。
大きい看板があり、駐車場が多くあったので車で行けるのがよかったです。

痛みの原因や今後どのように治療していくのかを素人の私にもわかるよう丁寧に説明してくれました。
痛みをとる電気、筋肉の再生を促す電気を組み合わせてやってもらっています。

明るく楽しい院なので今後も通院させてもらいます。

とっても素晴らしい腕前

プレオープンで初めて行かせて頂きました。無料体験にも関わらず親身に聞いてくれてとっても助かりました。
八千代大和田に整骨院ができてとても嬉しく思っております。
先生たちの雰囲気も良くて、入りづらいなど全くなかったです!
明るく綺麗な整骨院が見つかったのでまた行きたいと思います!

気持ちいい

自宅からも近く駐車スペースも充分。店内もスタッフさんも明るく雰囲気は最高です。体の不調な個所にも丁寧に対応していただき非常に感謝しています。これからも長くお付き合いさせていただける整骨院だと思います。

根本から改善してくれる

仕事柄デスクワークなので肩こりがひどく、近くの整骨院を探していたところのの八千代大和田整骨院を見つけました。

その場しのぎの改善ではなく根本から痛みを改善してくれるので、だんだん身体が楽になってきました!

新しくできたばかりで店内も綺麗ですし、営業時間が20時半までやっているので仕事帰りにも寄れてとても助かっています。

駐車場も6台置けるので休日にも気兼ねなく通えます。

先生方もとても親身になって相談にのってくださるので、心身ともに楽になります♪

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)