ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

姿勢改善しました

腰と膝に違和感を感じ通い始めました。また姿勢が悪く、身長が低いことがコンプレックスだったため、改善することができるか相談してみたところ親身に話を聞いてくださいました。通うことで姿勢も改善していき、身長伸びました!!同時に、腰や膝の違和感もなくなり、日々の生活が大変楽になりました。
お店の雰囲気も大変良く、来店するたびに元気よく挨拶をしてくださるところが特に好きです。

オススメです。

とにかく五十肩がひどくて、お電話して当日入れてもらいましたが、皆さん親切で今までなぜ鍼を避けていたのか悔やまれる位です。
鍼も痛くないです。
痛くて仕事もままならなかったのですが、毎日通い希望が出てくる所まで治ってきてます。
本当に感謝です。

おすすめです!

週に1〜2回のペースで肩のハリ治療に通ってます。アットホームな感じで、痛みの状態なども、しっかり聞いてくれるのでいいです。
初めはハリも怖かったけど、全然痛くなくやる前とやらない前とではこんなに違うのかと思うくらい良かったです。

初めてのはり

初めてのはり治療で、少し不安がありましたが、丁寧な説明で不安を取り除いてもらえました。治療は少し短く、物足りなさもありましたが、ギックリ腰による辛さがかなり改善されました。診療時間も長いので、また伺いたく思います。

トラック運転手

オープンからお世話になっており!
今は、交通事故でお世話になっております。
車で通わせて頂いているのですが駐車場が広く,停めやすいです。
時間も遅くまで受付してくれるので、仕事の後も行けるので本当に通いやすいです!

矯正で通っています!

姿勢の悪さが気になっていたので、無料体験をきっかけに通うようになりました!
9月から可能だったら週一回の頻度で通っています。今大学生ですが、学生料金のフリーパスを利用しています。
スタッフの方もとてもフレンドリーで、いつもお話ししながら施術してくれるので通うのが楽しいです笑
姿勢も少しずつ意識して正しい姿勢になるように頑張ってます。
少しでも興味があれば来てみるといいと思います!

辛かった腰痛

直立歩行が出来る喜びを感じて投稿しました‼
20年以上、昔に椎間板ヘルニアを煩いそれ以降は、脊柱管狭窄症と診断され、いたわりながらの毎日でした。1ヶ月前に再発してしまい、近年には無く歩くのが痛くて苦痛でした。
ここに来るまでは、別の整骨院に一週間通院したが効果無しでした‼
人に紹介され門をくぐり治療5回ぐらいから劇的に良くなりました‼
フリーチケット利用してます❗絶対にもととれます❗3月まで有効なので時間作りケアに通うつもりです‼
説明も丁寧で日常のアドバイスも参考になります❗
今は仕事に行くのも億劫ではなくなりました‼
腰痛歴が長いので、カイロブラクテック&整骨院&整形外科を経験しましたが、自分に合ってると感じる毎日です‼

赤ちゃん連れでも安心です。

駐車場があり、ベビーカーを隣に置いて施術をして下さるので、赤ちゃん連れでも気軽に行けます。
ウチの子は泣いてしまったのですが
皆さん優しく対応して貰って、最後はニコニコでした。
周りの患者さんは常連さんばかりのようでしたので、安定した施術を受けられそうです。

明るい案内で、良いんじゃないでしょうか

エキテンのクーポン使って施術してもらったんですが、若いお兄さんが丁寧に説明しながらで好印象でした。マッサージと上半身矯正でクーポン使って1500円なら大満足。
少し楽になって帰ってきました。

クーポンありなら一度試してみても良いかもです。

八千代大和田整骨院

体験で行かせてもらい5ヶ月近くなります。
慢性的な肩こりが酷く常にカチカチの状態でした。始めに来院した時にマッサージと施術が気持ちよく、姿勢の歪みなども指摘していただき、通院することにしました。
骨盤の歪み全身の矯正も途中からして頂くことになり、自分でも姿勢に気をつけるようになり、周りからも姿勢が良くなったと言われるようになりました。主に週に2回の通院ですが肩こりも以前ほど辛くなくなりました。
生活のプチアドバイスなどもしてくれるので、なんせ自分の意識が変わったのが一番大きい気がします。

ぎっくり腰の方におすすめです。

介護の仕事をしていて、ぎっくり腰になり、病院で痛み止めを処方されましたが、効き目が無く、途方にくれていました。
 でも、ここで治療を受けて、すぐに痛みが少なくなり、仕事にも早く復帰できました。とても感謝しています。

産後骨盤矯正で通っています

産後、体のあちこちが痛くて辛かったので通うことにしました。
来たとき、帰るときにみなさんで爽やかに挨拶してくれとても気持ちの良い整骨院だと思います(^^)
また、とても丁寧に今の状態を教えてくれるので効果がわかりやすいです。
通って3回目で妊娠前のボトムスが入るようになりました!(まだパツパツですが…)
しばらく通って、骨盤を良い状態で定着させたいと思います。

おすすめです!

交通事故で整形外科に通院してましたが、あまり良くならずこちらの八千代大和田整骨院に現在通院中です。やっぱり人の手で揉みほぐしてもらうのが一番効くのではないでしょうか!融通も効くしスタッフさんの対応、教育とても良く出来てるなと感じます。

スタッフの先生がみんな優しい

駅の広告をみて来ました先生が優しく足の痛みが少し和らぎました電気治療や針や矯正とかもしてもらえます。痛いところを積極的にやってもらえるのでとても気持ちいいです。今僕は足底筋膜炎というのは症状で来てます。電気治療でとても楽になりました。学生も気軽に来てください

赤ちゃん連れで産後矯正!

3ヵ月のフリーパスで産後矯正をして頂いてます。
出産後、骨盤の歪み・頭痛・肩こり・腰痛と様々な症状に悩んでいましたが、小さい赤ちゃん連れでの通院や費用に関して不安がありました。
けれども、こちらにはお子様連れでのママさんが多数通院されていること、赤ちゃんが泣いてしまってもスタッフの方が優しく対応してくれること、フリーパスで費用を気にせず都合の良いときに通院できることが決め手で通わせて頂いています。
悩んでいた症状の解消は勿論、主人にも姿勢が良くなったねと言ってもらえるほど効果が出ています。
産後半年を越えてからの通院になりますが、悩まずにもっと早くから通っていれば良かったなと思います。

全身矯正と鍼治療で通っています

8月に足首を捻挫して初診。
施術中に、「よく転ぶんです」など話していて、身体の歪みに原因があるので全身矯正を勧められました。自分でも姿勢の悪さや歪みは気になっていたので、良い機会だと思い、6ケ月のフリーパスを購入し、週3から週2のペースで通っています。3ケ月立って、まず洋服のボトムのサイズが2サイズ下がりました。鍼は慢性的な首・肩・腰の痛みで悩んでいて勧められました。こちらはまだ1ケ月くらいですが、朝起きるのが楽になってきています。鍼もフリーパスがあり、料金が割安になります。

持続!

足が痛くて、当院のチラシを見て、
無料体験をしてみました、
とても、丁寧に話しを聞いて頂きました。
半年かけて、治療に専念することになり、
二ヶ月側すぎました、
とても、良好です。
あと、四ヶ月頑張って、
腰痛を克服したいと思ってます、

オススメです!!

骨盤矯正と股関節を痛めた治療で、先月から通っています!
先生方みなさんフレンドリーで親身になって治療してくださって、楽しく通えています(^O^)
予約も電話だけでなくLINEでも対応してくださるので簡単です!

0歳の子供連れでも安心!慢性的な腰痛が改善、通っています!

子供が産まれてから慢性的な腰痛が悪化。
妻に勧められ、始めました!

慢性的な腰痛、頭痛に悩んでおり、
今まで色々な場所で治療など行いましたが、
なかなか改善されませんでした。

一度目の治療で、自覚症状がかなり改善!
通院をその日に決心してしまいました!!

スタッフの方も明るく元気で、0歳の子供連れでも子供の様子も気にかけてくれるので、通院することが出来ます。

丁寧に体の状況と今後の方針を説明してくれるので安心出来ます。

一回の治療も30分程度ですし、朝、夜も曜日によって治療できるので、気軽に通院を継続できます。

治療を受けて

朝 起き抜けに ギックリ腰になり
飛び込みで 行ったのに 少し待っただけで
すぐに 見てもらえました
痛みが 強かったので 電気治療と
マッサージをして その日の夜には
少し痛みも収まりました
今も 通院してますが 腰痛はかなり良くなり
最近は前から痛かった足も見てもらってます
フリーパスにしたのでこれからも
通うつもりです。職場からも近いので
行って良かったと思ってます。

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)