ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

親切な整骨院です

身体の状態をわかりやすく説明いただき、良く理解できました。従業員の皆さん元気良く挨拶していて気持ちが良いです。 通院して、しんどかった肩こりが大分楽になりました。 保険も適用できてありがたいです。引き続きお世話になります

腰痛が酷くて来ました

腰痛が酷くて来ました。痛みをずっと我慢していて、限界が来たので受診させてもらいました。
初めは色々話を聞いてもらって、辛い場所やどういう動作をしたら痛いか、楽かとか色々詳しく聞いてもらい、その後体のズレや姿勢の悪さも教えてもらい、治療法を決めて治療を始めました。
通い始めて1ヶ月が経ちましたが、腰痛はかなり楽になりました。今後も長く付き合っていきたいと思う場所です。

スタッフがいい!

初めて来ましたが、親切な対応とハキハキと元気なお店です。骨盤と猫背強制でフリーパスでかよいました。駐車場もあり便利です。1ヶ月で猫背は改善しました。対応も満足で安心できるお店です。またコロナ対策もされておりお店は常に換気されてます。

姿勢矯正

姿勢が悪いせいで、首肩や腰の痛みで悩んでいました。
姿勢矯正をしてもらい、通い続けるほど効果があらわれ、痛みが和らいできました。
長い間悩んでいた痛みが今ではとても楽になったので、同じ悩みがある方はオススメです。

交通事故をきっかけに

交通事故にあって今月から通い始める様になりましたが、みなさん元気な挨拶で迎えてくれて丁寧な対応をしてくれます。マッサージも気持ちよく交通事故の治療が終わっても違う施術で通えれば通い続けたいと思います。

交通事故

都内で仕事をしています。通勤途中で車で追突の全損事故にあい整形外科に通院していましたが営業時間内に間に合わず、自宅付近で探していました。クチコミで評価がよかったので電話連絡をし確認をしましたら丁寧な対応で予約させていだき現在も毎日通院させて頂いてます。夜遅くまでありがとうございます。助かってます。

楽になる接骨院

ギックリ腰できた
指圧療法がピンポイントで気持ち良いだけではなく体が軽くなる 強制治療も最は怖かったがこれまたびっくり スーと楽になって気分スッキリ
2カ月通ってるが調子はいい感じ
再発もしていないのでまだまだ通う予定

肩まわりの痛み

とても楽になりました(^ ^)
駐車場もあり、施術も上手くて、本当に良かったです。みなさん、スタッフも感じ良くて店内も、とても綺麗で大満足です。肩まわり初めてこんなに楽になりました。
おすすめの整骨院です(^ ^)

とても良い

痛くなるとすぐお世話になります
せんせいもみなさん優しくてとても気さくな方々で、通いやすいです。

はりちりょうもおこなっており、はじめは不安でしたが痛くなく治療後もすごく調子がいいです!

ここはぜひおすすめです。

マッサージがいい

仕事中の腰の痛みと体制の悪さが気になっていて、家から通える範囲で探して、1度体験してみて通うことを決めました。
まだ2ヶ月たたないくらいですが、仕事中の腰の痛みは無くなり快適です。
マッサージが気持ちいいので毎回行くのを楽しみにしてます。
先生たちも話しやすい方が多く、前回お話したことなど覚えてくださっているのでいつも気楽にお話出来て楽しいです。

整体治療

予約は取りやすい方。保険が効く内容もある為金銭面でも通いやすいとは思いますが駅からは離れているので、車か自転車等を使う方がいいかなと…。
整体はフリー券があるので、自分でこの日と決めて行く方がお得感はある。また、マッサージの時間は短いのでマッサージメインだと物足りないかも知れなないです。

O脚矯正
全身矯正

矯正をしてみて最初と比べて体が少し楽になった気がした。八千代大和田整骨院の雰囲気はみんな元気でとてもよく居心地が良いです。
ここの院なら私でも通いやすいです!
平日夜遅くまでやっているので、仕事終わりでも通いやすいです!

治療受けてきました!!

トレーニングによる膝の痛みで、
初めて行ってきました!!
身体に詳しくありませんでしたが、
分かりやすい言葉で説明していただき、なんでか痛みが出ているのかが理解できました!
引き続き、トレーニングの為のケアとしても通わせていただきます!!

肩こり解消

肩こりがひどく、たまたま見かけたので飛び込みで利用させていただきました。
細かく症状を確認して下さり、その都度に合わせた施術をおこなっていただきました。
通院ごとに担当される方は違いますが、どの方でもしっかり施術してくださいました。

感想

はりは初めてでしたが、一ヶ月定期で随分慣れてきました。首のむち打ちから手の痺れが酷かったのですが、一ヶ月で半減しました。マッサージも10分くらいですが結構楽になります。もう少し時間が長いともっと良いのにと思っています。いつもありがとうございます!

肩凝り

肩甲骨剥がしは素晴らしい❤️
痛みがとれる。首がクルクルまわる‼️
痛みをとってくれるので、先生は神です。ありがとうございます。
施術がとても丁寧です。
安心して気軽に来れます。
えんせきがいせんはあたたかい。

初整体

ぎっくり腰で初めて訪れました。整体は痛いものだと思っていたので今迄利用した事がありませんでした。その事を伝え恐る恐る施術して頂きました。毎日通って5日目位から大分楽になり来て良かったです。スタッフの皆さんはとにかく元気。気持ちの良い挨拶をしてくれます。

慢性的な首・肩の痛みを和らげるために通ってます。

家からも程近く駐車場も完備されているため、通いやすく雰囲気のいい整骨院だと思います。また、予約時間変更等にも柔軟に対応いただけるので、今後も定期的に通いたいと思います。強いて言えば、毎回担当の先生が変わるため、その点は自分にとっては難点かなと思います。

いつもありがとうございます😊

院内自体がとても明るい雰囲気で、どの先生方もとても気さくに色んな話をして下さるので話しやすく、治療してもらう時間がとても楽しいです!また痛かった所も通院するにつれてどんどん体の調子も良くなっています!

仕事柄、腰に負担が多く特に朝起きる時に辛かったのでかかりました。骨盤矯正をしてもらい翌朝から起きるのが大分楽になりました。
矯正には少し不安がありましたが担当してくれた方がとても親切に丁寧に対応してくださり安心します施術を受けることができました。

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)