ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院
八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

痛みが取れました

今肩の痛みとしびれで通っています
今まではマッサージだけでしたが痛みが全く取れなかったです
ただ骨盤矯正をして痛みが0になりました
今ではフリーパスを買って通っています
痛みが取れない方は是非行った方がいいと思いましたおすすめします。

肩こりで通ってます

骨盤矯正で通ってます。1週間くらい前から週に3回のペースです。3ヶ月のフリーパスを使ってます。ちょうど良い強さの施術です。最初の痛みはなくなって、コンディションは良いです。これかも通って行く予定です。

スッゴク満足です!

毎回幾度に施術後、体が楽になります!学生だと施術代も安くなってお金がそんなに無い学生でも通いやすくてマッサージ店に行くよりも私は施術をここに受けに来て良かったよ思います!
毎回の状況によって施術も少し変えてくれて本当に毎回ありがたいです!

オススメの整骨院

昨日から通ってます。寝返りをする時に、腰が痛みが出ていて悩んでいました。
また、長時間座る仕事なので痛みが増すばかりでした。
ここに来てみて、少し状態が軽くなったような感じで通うことにしました( ´・ω・`)
しっかりと痛みだけではなく、根本的に治していきます。
頑張って通います♪

いいですよー!!!

肩・腰・膝が痛く通っています。
毎回痛い所を確認してくれて、症状にあった治療をしてくれます。
通い初めてから膝は快復してきました。
駐車場もあり、スタッフの方も気さくで、とても通いやすいです。
予約ができるのもいいです♪

五十肩

知人から紹介されて最初は鍼を打つのが怖かったけれど、やってみたたら痛くなかったです。上がらなかった肩が少しずつ上がるようになってきました。痛みはまだあるので、これからもしっかりと通って治していきたいです(^^)

フレンドリーで親切です

痛みのあるところがどこかきちんとカウンセリングをしてくれます。
金銭面や施術の技術もステキなので、みなさんに紹介したいですが、
特にオススメしたいのは子連れのお父さんお母さん達。
キッズルームもあり、施術をしていない先生達が子供たちの相手をしてくれるため、かなり嬉しいサービスです。

腰痛治療がオススメです

今年になり腰が痛くなり通院しています。
当院に通うまで何件か接骨院で治療したのですが、あまり良くならずエキテンを見て当院を知り通いだしました。他の接骨院と比べて親切丁寧に治療をしていただき、今でま半年間のフリーパスプランで週2回通っています。
本当にオススメの接骨院です

産後骨盤矯正

産後から腰痛が辛くて通い始めました。
子どもを連れて来院しやすく、子どもがぐずってもスタッフさん方があやしてくれて大助かりです!
自分もリフレッシュできますしおすすめですよ(*^^*)
これからも通わせていただきたい整骨院です!

腰の痛みがひどくてやっと整骨院に行きました。お店の外見がオレンジですぐ目に留まり、家からも近いので通わさせて頂いてます。骨盤矯正をやってもらってますが、腰の痛みだけでわなく足の疲れ体のだるさなどが緩和されてきていると思います。凄く明るくて元気の良い整骨院です( ^∀^)

産後整体

子供の抱っこで肩と腰が痛くて動けないほどでしたが、かなり改善されました✨最初針治療の体験をしたんですが、根本的に治したいと産後整体で骨盤も締まってきて、姿勢が良くなったと思います🎶
子供連れてきてもスタッフの方に見ていただけるのでとてもありがたいです‼︎

整骨院

ギックリ腰で通院を開始しました。通い始めて約1ヶ月経過しましたが、鍼治療、矯正、マッサージをしていただいた結果、だいぶ状態が良くなりました。相談にも親身に乗っていただいてます。平日の20:30まで受け付けしてるので仕事帰りにも寄りやすく、また、土曜、祝日も開院してるので、フリーバスが有効に使え、コストパフォーマンスも高いです。

矯正治療

肩こりによる頭痛があり1ヶ月前から治療に通っています。
予約制なので待ち時間も少なく治療に入れます。また予約したい時もLINEで取れるので仕事中も手間なく予約が取れるのが魅力的です。矯正治療を初めてから頭痛が減り姿勢も良くなりました(°▽°)

痛みの相談がしやすいです。

骨盤矯正で通っています。先週から通っているのですが、矯正の前と後では体の痛みや動きが全くちがいます。しかし、日にちがあいて空いてしまうとまだ元に戻ってしまっているので通って治して、長年の悩みを解決したいと思っています。

おすすめです。

腰痛と肩こりがひどく、今まで整骨院に通院した事がなかったのですが、エキテンのサイトで近場の整骨院を探していたら、大和田整骨院さんを発見。不安もありましたが、丁寧な治療方法と金額提示をしてもらい、安心して治療を行う事ができました。スタッフも若い方が多く元気で対応して下さるので、そこもいいところです。

通いやすい

夜8:30まで受付していて、日曜以外は営業しているのがとても助かってます。
仕事帰りに通えて便利なところも良いですね!

先生たちも感じが良く良い雰囲気です。

駐車場が少なくて、止められない時があって困るので星4.5!

鍼治療

左手の腱鞘炎の痛みが耐えられなくなった為訪れ、マッサージと電気治療を受けました。マッサージは痛くて冷や汗ものですが、施術後は痛みがおさまり、効果を実感。その頃、丁度、鍼のキャンペーンをやっていてお得に受けられるとの事で、元々鍼治療にも興味があった私は体も心もほぐしたいと思い、全調整鍼を選択。これまたびっくりしたことが!無意識にしている呼吸ですが、鍼を打ってもらった帰り、とても呼吸がしやすいんです!肺の奥まで深く入って行く感覚。びっくりしました。ずっと気になってたみぞおちの痛みも消えました。全調整鍼、お勧めします。
スタッフさんも皆さま明るく親切、信頼できますよ。

腰の痛みに耐えかねて来ました

歩くのが辛くなってくるほどの腰の痛みに悩まされてこちらに来院しました。初診で体を温めほぐされつつ痛みの原因や自分の普段の姿勢などを細かく教えて貰い、治療法を勧めてくださいました。
今も通っていますが施術後はとても腰が楽になります。継続することが大事だと感じますし、スタッフの方皆さん親切で通いやすいですし保険適用なので継続していきたいと思います。
駐車場もあるので車でも通いやすい環境です。

とってもオススメです

皆さんとても感じがよく、わたしは姿勢の悪さから来る肩こりと腰痛に悩んでいましたが、通い始めて1ヶ月程度で少しずつ猫背がなおってきました。
矯正治療を受けていますが、痛かったこともほとんどなく、とても調子がいいです。

姿勢矯正で利用

首が前に出ているなどの姿勢の悪さが気になり、近所にあったこの院を利用しました。LINEに初回クーポンがあったので、挑戦しやすかったです。
初回で、自分の体の歪みを自覚すると共に、施術の効果を実感したので、フリーパスを購入し通い始めました。
学割があるので、非常にお安く購入できました。学生中の利用が特におすすめです。

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)