ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院
八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

産後の骨盤矯正をやってもらっています。
子供を預かってもらえるので助かっています。
平日は夜8時30分までやっていて、土日も開いているので通いやすいです。
4月から通い始めていますが、骨盤が締まった気がします。

施術内容

フリーパスで全身矯正を行ってもらっています。もうすぐ1年になりますが、姿勢も改善されています。いつもその日の状態を聞いて、辛いところを重点的にしてもらい、施術の後はすっきりします。スタッフの方もみなさん親切でわかりやすく説明してくれます。

スタッフの方が明るくて良い感じです。仕事帰りにも行けるので便利です

こちらの医院で指圧と全身矯正をしてもらっています。一ヶ月半程通っていますが、体の歪みは改善してきています。いつも体の姿勢を確認してくれるので、姿勢が崩れないよう意識するようになりました。
スタッフの方は皆さん明るいので、とても通いやすい所だと思います。

頭痛がするくらい肩こりがあるのと、仕事で長時間の運転をするので体の歪みが気になって通い始めました。また、姿勢の悪さも気になっていました。
骨格矯正をやってます。
肩こりがだんだん楽になってきてるのが分かります。

アットホームで心も身体もリセット!

いつもお世話になっています。
スタッフの皆様もとても気さくで温かい方ばかりで( ͡° ͜ʖ ͡°)! 癒される空間です!
2歳の娘と7歳の娘もここが大好きです。
スタッフの方がとてもよく遊んでくださり、
母は安心して施術をうけ、リフレッシュして帰れます。
施術後は、家事で身体を動かす時や仕事もはかどり、もう通って2年半近くになります。
今後とも宜しくお願い致します!!

親身に応えてくださる先生たちです

腰の痛みと股関節の痛みで通いはじめました。
色々な整骨院を巡って、ここに辿り着きました。
先生たちは、明るく元気な方々で、みなさん笑顔が素敵です。
受付の女性も、親切で丁寧な対応をしてくださいます。

通いはじめて半年程経ちますが、大分痛みが和らいできてますし、慢性的な肩や首の凝りもほぐしてくださいますし、急な痛みにも親身になって相談に乗ってくれますので、安心して施術を受けられます。

とても親切にしてくます。

いつも親切に対応してくれます。
身体の痛い箇所をわかって丁寧に揉みほぐしてくれます。
膝が痛い時期が長かったですけど、通院してだいぶ和らぎました。
自分でもストレッチの仕方もわかってきて、骨盤を伸ばすよう心がけています。

半身矯正

スタッフの方がみなさんとても優しく、親切です。
施術も素晴らしく、私はもともと肩こりと頭痛が酷かったのですが、施術を受けるようになってからは身体がとても楽になりました。
こらからも通い続けたいと思います。

産後骨盤矯正

慣れない育児で首肩腰が限界だったので、利用しました。夜間の授乳やオムツ替えに腰が痛く起き上がるのに5分くらいかけないと起き上がれなかったのが一度の施術で痛くなくなりおどろきました。
完全に健康な身体を取り戻すには一年週一回のペースで通うのがベストらしく、一年間のフリーパスにしました。この際元からある肩凝り、ストレートネック、反り腰も治して頂きます。宜しくお願い致します!

お尻と太ももの痛みの治療

コロナ渦で自宅で仕事をすることが増えたとめ、お尻と太ももに痛みが出るようになりました。立っている時に身体を傾けると神経が鈍く痛むような感じがあり通院しました。
通院当初は、どこを施術してもらっても激痛でしたが、現在はかなり改善して痛みがあまりなくなりました。また、身体の柔軟性も出てきました。施術は非常良く、対応もいいです。週に3回を目処に通っていますが、継続して通うと効果がちゃんと出ます。

交通事故

交通事故に遭い通い始めました。最初ケガをして不安がある中とても丁寧に説明して頂き、今では安心して通わせてもらってます。常に親身に対応してもらえて、スタッフの皆さんもとても明るく、院内の雰囲気も最高に良いです。

肩こりの治療

デスクワークが多く肩こりで息苦しくなり、初めて利用しました。
内容は矯正治療とマッサージ、遠赤外線による体を温めるものがあり、肩こりが改善しました。また、頭痛持ちで薬を飲むことが多かったのですが、滅多に薬を飲まなくなりました。
来れる日があまりなかったので回数券8回を利用しましたが、ちょうどよかったと思います。もっと頻繁に来れる方は、3ヶ月間回数無限の方を利用するといいと思います。
お店は清潔感があり、店員さんが皆コミュニケーション能力が高い方ばかりです。
デスクワークがこれからも続くため、また肩こりがひどくなった際は利用させてもらいたいと思います。

心も体も癒されます^ ^

半身マッサージ?と矯正をしてます。
肩首の凝りを治そうと通い始めましたが、頭痛の悩みにも真摯に向き合ってくれました!
色々な方に担当していただきましたが、皆さん話し上手な方が多くて毎回心身共に癒されて帰ってきています!

身体がとても良い状態になります。

クリニカル矯正をやっています。
身体が、正しい位置に戻り、健康体になる感じを実感しています。
体重も良い形で減り、動きやすくなり、毎日が活動的になりました。
先生方も大変親切で、とても通いやすくありがたいです。長く続けていきたいと思います。

矯正をしています

通い始めて5ヶ月目になります。
最初は上半身矯正だったのですが、腰を痛めてしまったと話したところ、親身に話を聞いていただきすぐに施術していただきました。
スタッフの方も親切で丁寧な施術でとても満足しています。

優しい先生ばかり

昨年末から通っているのですが、姿勢矯正だけでなく日常生活で痛めてしまった所も一緒に施術して下さり、今までより体が軽く生活しやすいです。また、おすすめのストレッチなど教えて下さりとてもタメになります。これからも通い続けたいと思っています!

イケメン、話し上手な先生方

通って3か月。こころ優しい先生方が多いです。私はおっさんですが、女性の患者さんが多いです。重かった50肩が改善されました。
八千代市の癒し空間です。
これからも通います。非常に可愛いネコの写真にも更に癒されます!

快調になりました

長年悩んでいた腰痛が、一回施術で嘘のように快調になりました。

自分には、合ってたのかなぁ〜と思います。

ただ、ちょっとお高めなのが残念。

なので、星4です。

ごめんなさい、でも皆さんとても親切でとても良くしていただき感謝です。

すごくいいです。

ぜんぜん腰が痛くて 動けなかったので 骨盤矯正をしてもらいたくて 来ました。
最初 動くのも大変だったのですが
フリーパスで 毎日のように 通ってたら まだ痛いですが 動けるようになりました。
これからも 通って もっと 動けるようになりたいです。

真摯に対応してくれます

症状を詳しく聞いていただき細かい説明をしてもらった後での施術なので安心して利用できます。
スタッフの方も賑やかな方が多く雰囲気のいい整骨院だともさ思います。
初めての方でも丁寧にして頂けるので利用しやすいかと思います

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)