ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

交通事故

交通事故の治療で通院しています。先生はみんな良い方でかなり話振ってくれるため治療中も大変楽しい時間を過ごさせてもらっています。あと普段からかなり人気でお客さんも沢山いて賑わっているため本当に人気な整骨院だと思います。

通っています。

腰と足と姿勢の悪さが気になっていたので、通ってみることにしました。
はじめに姿勢のチェックがあり、丁寧に悪い箇所を教えてもらい一回目でも身体が楽になる感覚が分かりました。先生達も気さくな方ばかりでとても入りやすい雰囲気だと思います。
色々な矯正プランがあり、一回目はお試しでかなり安く受けられるので自分にあったプランが見つけられると思います。これからも通っていきたいと思います。

素敵な整体です!

先生方も明るく優しい方ばかりで通いやすいです。施術も色々とあるので自分に合ったメニューを選べるのも魅力です。気になったものもお試しが出来るので安心してお願いできます。通い始めて3ヶ月になりますが気になっていた猫背も改善されてきました。

今までの体感した事が無い力強い施術

施術する先生方は若い男性が多い為、力強い指圧が頼もしい。今まで色々な整骨院やマッサージ店へ行きましたが、体感した事が無いくらいの力強さです。一回体感すると他店は物足りなさを感じます。システムが合理的になっている為、企業としてもGOOD

肩こり

初めての利用で多少緊張していたのですが、お店全体がとても活気があり挨拶もしっかりされていて雰囲気が良かったです。カウンセリングも時間をかけてして頂き安心できました。肩こり、首コリが酷かったのですが、一回で驚くほど体が軽くなりました。
院内の雰囲気も明るく、先生たちも元気な方ばかりで、より雰囲気が良く感じます時間に都合をつけて通いたいと思います。

首、肩こりからの頭痛

昨年、秋頃から頭痛が悪化し、毎日のように薬を服用するようになった為、お試しで来てみました。当初選択した治療は効果が一時的だった為、3カ月フリーパスのコースへ変更。私の場合、通う頻度をあげる事で効果も上がってきています。

安心して通える整骨院だと思います。

在宅ワークによる運動不足のせいでしょうか?体重が増えるとともに腰の張りは強くなり、10年来の足のしびれと痛みも悪化してしまいました。
こうなると湿布では何ともならず、ネットで探してこちらに通い始めることに。
院長と相談の結果、電気治療とストレッチ中心の治療をスタート。
自分はこれで筋肉がほぐれ、身体はずいぶん楽になりました。
ただ、依然として足のしびれは残っていたので、勧められていた骨格矯正治療を今年から始めてみました。立った時の姿勢が変わりましたし、犬の散歩の時などは、自分の足の出が良くなったことを感じます。
最近は足のしびれも軽減しつつありますし、お腹も少しへこむなど、想定以上の効果が出つつあります。正しい姿勢と筋肉の使い方が定着するまで続けたいと思っています。
先生方は皆さん丁寧で、行くたびに今の症状をきっちり聴いてくれますし、良心的なお値段なので、安心して通える整骨院だと思います。

入りやすい

女性のお客さんや若い方も多く通っていて、気軽に入りやすい雰囲気です。院内も清潔で綺麗です。料金は少し高めですが、肩こりが解消されていると思います。姿勢の矯正のためにこれからも継続して通いたいと思います。

明るい整骨院です

捻挫をして通い始めました。
先生たちがみなさん明るく楽しく治療しています。
駐車場もあるので足を痛めていても通いやすいです。
予約制のため待ち時間も少なく、予定も立てやすいです。
ほぼ毎日通っていますが全く苦になりません(^^)
身体も日に日に楽になっています。

辛かった腰痛が楽になりました!

デスクワークという仕事柄からか、長く腰の痛みに悩まされてきておりました。
ですが治療をしていただくうちに徐々に気にならなくなり、日常の生活も楽になり大変嬉しいです!
入りやすい雰囲気というのもとても助かります!

2人目の産後、骨盤の痛みがあり通い始めました。いつも丁寧に施術していただき、最終的には痛みもなくなりました。
平日は赤ちゃんの面倒を見てくださる女性の方がいるので安心して施術を受けることができました。
駐車場もあり、通いやすかったです。

坐骨神経痛、足のしびれ

整体初心者でしたが、初回は丁寧な施術の説明があり、分かりやすく安心です。2回目以降も、施術しながら体の状態の説明をしてくれて自分の体の様子がわかりやすいです。痛みはまだ消えませんが、気持ちよい施術です。

肘部管症候群?が改善しました

整形外科で肘部管症候群と診断され、友人に相談したところこちらを紹介してもらいました。鍼治療を1~2ヶ月続けた結果、症状がほぼ感じられないくらい改善しました。
治療の仕方や料金プランも様々あるので、気さくなスタッフさんに相談して決めるのが良いと思います。

明るく身体を整えてくれます

初めは一過性の首の痛みで受診しました。
首が治ってからも長年付き合ってきた肩こり、腰痛、猫背を改善してもらっています。
すぐに治るものではないので、半年以上毎週通ってますが、身体が整うのを実感できて、無理無く通えます。
スタッフの皆さんも元気で面白く、毎週よいリフレッシュになります。

上半身矯正をやってもらってます

肩甲骨周りが痛かったので通い始めました。
最初のマッサージで首、肩、腰の上半身中心にやってもらっています。
最後上半身の矯正治療をしてもらうと首周りがすごく楽になります。
急な他の場所の痛みにも対応してくれるのでとても助かりました。

オススメです

腰が酷い痛みで朝起きるのも辛かったのですが、こちらに通ってから痛みもなくなり、現在は姿勢の矯正等のために通っています。
今、通い始めて2ヶ月ぐらいですが、以前よりかなり調子が良くなりました!
先生方は皆さん親切で説明もわかりやすいのでこれからも通い続けようと思います。

八千代大和田整骨院

すごく丁寧に対応していただき、お話も色んな話題を提供していただき、楽しくケアを受けることが出来ています。痛めていた部分も長期で通うことで改善していってるのが分かり感謝してます。マッサージに入る先生がある程度決まっているので慣れた方に続けてやっていただけることがいいところだと感じています。

腰痛で通ってます

昨年1度ぎっくり腰をしてしまい、今年に入ってから段々とまた痛くなり始めたので
痛みを取る為&予防
のために通い始めました。
通い始めてまだ1ヶ月弱になりますのでこれからなのかなと思いますが、段々と良くなって来ております。
継続すれば必ず変化があると信じて通い続けようと思います。

低価格です

公式ホームページだけでは料金についてわかりにくかったため参考までに、骨盤矯正の半年フリーパスは86,480円でした。他にも3ヶ月フリーパスや回数券などあるようです。
プラスで毎回温熱治療と筋肉をほぐすマッサージで600円支払っています。

毎日、通院しています。

院内に一歩足を踏み入れると「○○さん、おはようござます」と気合の入った声々、一瞬、お店を間違えたのかと勘違いする程。施術は人なつこい院長先生が上手せいか他の先生方のレベルも非常に高いと思います!40年以上も腰痛で苦しめられていましたが、今は気分壮快!!

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)