ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院
八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

楽しく通っています

フリーパスを利用して、1週間に2〜3回通わせていただいています。前はひどい時には頭痛もあったりした肩の凝りもだいぶ良くなりました。いつも先生方は感じよく、色々なお話しをしてくださるので楽しいです^_^

交通事故

交通事故に遭い、首の症状があったので通院しました。少しずつ良くなってる気がします。事故に遭う前にふくらはぎの肉離れ、靭帯断裂を起こしていたので筋膜ストレッチも同時にやっています。身体が柔らかくなってきたと思います。
従業員の方も色々話を聞いてくれるので通いやすいです。

腰痛五十肩治療

右肩が上がりにくくなり、しっかり治そうと通い始めました。明るい雰囲気で入りやすい整骨院です。先生方も丁寧に治療してくださいます。腕も上がるようになってきました。さらに改善していくように通院していきたいと思います。

交通事故治療

交通事故の治療でお世話になっています。
信号待ちで後ろからぶつけられ、2日後から首の違和感、背中の痛み、指の痺れが…。
整形外科では痛み止めの薬しか出してもらえず悩んでいた所、たまたま見かけたコチラへ。
先生方は常にコチラの状態に気を配ってくれ安心して治療を任せられます。
時間も夜8時半までと遅くまでやっているので、仕事の都合で帰りが遅い自分にはありがたいです。

丁寧で安心できる整骨院です。

慢性的な腰の痛みと股関節の痛みがあり、こちらにお邪魔させていただきました。カウンセリングが丁寧で、きちんとお話を聞いてくださいます。
また、施術も丁寧で、その都度声かけをしてくださるので安心して受けることができるため初めての方にもおすすめです。

産後の骨盤矯正で以前通っていましたが、
2年ほど間が空いて再来院しました!
2年前に居たスタッフの方に、名前を呼んで挨拶していただけて、覚えていただいていた事に驚きと感心をしました!
ひとりひとりの患者さんをしっかりと覚えて診ている整骨院だと思います!
スタッフの方も皆さん丁寧で明るいです!

肩周り首の痛み

原因が分からない首の痛みに悩まされ治したい一心すがる思いで初めて整骨院に行きました。
まだ痛いですが通う以前より痛みも薄れ可動域も広がり楽になりました。
先生方も凄く親切で親身になって話を聞いて治療して下さるので通う度に少しずつ良くなってる実感があり嬉しいです。
首の完治と姿勢も治るよう通い続けたいと思います。

肩と腕の痛み

子供と遊んでいて肩と腕を負傷。次の日から寝返りが打てないほどの激痛があり、来店しました。
みていただき針と指圧での治療を進められ、6回の治療を受け80%まで回復しました。
土日やってるので、通いやすくて助かります。

雰囲気がとてもいいです

通い続けられるように家から近いというだけで選びましたが、ここにしてよかったです!
先生たちもみなさん寄り添って下さり、身体の改善へのアドバイスもしてくれます。
コロナ禍の感染予防対策も空間除菌でばっちりです。

産後骨盤矯正

産後に骨盤の歪みが気になったので通うことにしました。
丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。
骨盤の歪み以外にも、育児で全身疲れていたので、そのことも相談できてよかったです。
スタッフさんはみなさんフレンドリーなので、気軽に通えるなあとおもいました。

フリーバスがおすすめです。

腰痛に悩まされ、鍼治療で週3~4くらいで通っています。フリーパスの定額制のシステムがあり、一定の金額を支払えば、期間内は鍼治療分の料金は気にせず通えます。
土日も基本的には営業しており、夜も20:30までやっているので予約もスムーズに取ることができます。
スタッフの方も話しやすく、対応は問題ないと思います。
現在、通い始めて2か月が経ちます。腰痛の状況は、劇的に良くなっている状況ではありませんが、引き続き通い改善できたらと思っています。

学校の部活動

学校の部活動で肩と腰を痛め通院しています。姿勢もだいぶ悪く自分ではいい姿勢を維持できない状態でした。遠赤外線治療、指圧、骨格矯正をしていただいています。通院し始めて1ヶ月弱たったのですが、痛みが和らぎ姿勢も改善されて来ました。すぐに結果が出てきました!

普通に良いです

身体の矯正で週2くらいで通っています。適度な距離感で対応してくださるので、良いです。担当の人によって矯正の技術の差は感じられますが、そう感じるのもごくたまになので、普通に通う分にはなにも特に不満はないです。

全身矯正

以前から姿勢が悪くチラシが入っていたので気になり通い始めました。2ヶ月くらいたつのですが先生方はフレンドリーな方が多く色々話せて楽しいです。姿勢も改善されて始めていると思うのでこれからも通い続けたいと思います。

全身の矯正で伺いました。

巻き肩や猫背などこのままいったら将来体を痛めそうだったので矯正に伺いました。先生方と受付の方全員が丁寧な対応でとても安らかな気持ちで通えています。
 猫背の矯正の方は特に効果がわかりやすく、直感的にも伸びてる感じがしますし、比較しやすい写真も撮ってくださるのでそれでもわかりやすく実感できます。初回の人には割引もありますし、一度でも効果は感じられるので試しに行くという形でも利用しやすかったです。

3年前くらいから腰痛もちでぎっくり腰になることもあり、このままでは大変だと思い、受診しました。週3日で通い始め、1ヶ月ほど経ちましたが、腰の痛みもだいぶやわらいできました。
その場限りの施術ではなく、骨盤矯正など根本から改善してくださり、満足しています。

オススメです。

丁寧な施術に満足しています。
スタッフさんも親切です。
いつも、ありがとうございます♪♪
毎回、丁寧に話を聞いてくれて、助かっています。痛みがあるところも、回数を重ねる毎に良くなっいます。明るい挨拶に元気を頂いています。

半身矯正

明るいスタッフが多いです!丁寧に施術して下さいます。夜遅くまでやってるので予約も取りやすいです!家からも近いので行きやすいです。
スタッフのお姉さんも綺麗で可愛いです!
子連れの方も受付の方が見てくださっています。

頭痛の緩和に感謝。

あまりの体のツラさに飛び込みで、通い始めてひと月弱。
既に日々の頭痛から開放されました!

施術してくださる方は毎回異なりますが、施術前にその時の症状を確認してくださるので、安心してお願いできます。
次に行く時に少しでも良い状態になっているように、日々の生活でも姿勢に気をつける機会が増えました。

薬漬けの生活から解放してくださり、本当に感謝です。
ありがとうございます!

丁寧な施術です。

交通事故治療でお世話になりました。
スタッフさんは皆さん丁寧で親切。
最初肩首の治療から施術していただきましたが、凝り固まっていた首が徐々に動くようになってきました。
現在では、肩首を中心に、下半身や腰も治療していただいています。
筋膜リリース等、幅広い治療に対応しています。
オススメです。

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)