ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院
八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

矯正治療

私は腰が痛く通い始めました。通い始めてから数日になりますが、痛みが和らぎ、嬉いいです。スタッフの人たちも、やさしくいろいろ話をしてくれるので参考になります。駐車場が沢山あります。お子さま連れでも通うことができます。

おススメです!

肩の痛みで通っています。12月の末から、週3のペースで通ってています。猫背が治って、肩の痛みも楽になってきました。まだ、首の痛みが、残っているので、もうしばらく通って、早く痛みとオサラバしたいです。先生方も、とても親切に対応してくれて、アットホームな雰囲気で、痛みが治っても、通いたくなるような、整骨院です。痛みで悩んでいる方は、ぜひ、おススメです‼️

体が楽になりました

背中の痛みがひどく、すぐに行ける整骨院を探している時に見つけて行きました。施術をしてもらっても痛みが無くならなかったらどうしようかと不安でしたが施術してもらった初日からとても楽になりました。本当に感謝しています。

O脚矯正で通っています!

O脚矯正で通院しています
2ヶ月程前から週一のペースで通っていますが自分では出来ないことや分かんないことなどやっていただいたり教えてくれたりで非常にいいと思います
効果も出てますので今後もかなり期待できます
継続利用がいいと思うので回数券等の利用がいいと思います

姿勢を治したいので通ってます(^^)

背中から腰がよく張って悩んでいました。初めて通院したときに丁寧に相談にのっていただき、姿勢の悪さから張りがきていることを知りました。
根本的な姿勢から治したいと思い、矯正治療のフリーパスを購入して週に2回ペースで通院しています。

身体の悩み解決

自分の身体の悩みあれば、一度は行ってみる価値有り。

スポーツをやってるひとは特に行ってみるといいと思います。

スポーツ整体と同様のマッサージ等もしてもらえます。かつ、部分的な痛みに対してもストレッチなどのアドバイスも頂けます

皆さん、元気!

入るとすぐにスタッフさん達が元気に挨拶してくれ気さくに相談にものってくれます♪
室内の10台程あるベットは皆清潔です。
私はヘルニアの為、骨盤矯正で通っているのでフリーパスを購入しほぼ毎日通っています。
お子さんを連れて来ている方がいらっしゃいましたが、手の空いているスタッフの方に遊んでもらっていて飽きずに待っていられた様ですのでママさん達にも通いやすいかと思いますよ

アットホームな整骨院です

事故により首を痛め今回通院していますが、スタッフの方々はとても親切でアットホームな雰囲気の整骨院です。施術も丁寧で終わったあとはスッキリします。首の痛みも落ち着いてとても気持ちが良く帰れます。これからもよろしくお願いします。

O脚矯正

トレーニングを整骨院でしてくれるのでありがたいです。O脚も治ってきてきているのでここに来てよかったです!トレーニングもしっかりできてO脚も治りそうです!先生方もマッサージしている間にお話をしてくれるのでおもしろいです!

マッサージ治療

腰痛治療のため通ってますが、皆さん丁寧な接客で、とてもいい人ばかりです。腰痛も劇的に改善されました。駐車場も多数あり大変便利です。また、他の整骨院と比べて営業時間が長く仕事帰り等、利用しやすいお店です。

通院中!

ゴルフとランニングが趣味で、加齢かオーバーワークにより足裏に痛みが走り通院しております。
先生達は若く挨拶がハキハキして気持ちよく、通いやすい環境です^ ^
大箱なので予約も取りやすく、引き続き通い完治したいと思います!

通い続けてます

腰痛に悩まされていた時に仕事場から近かったため行ってみると、その日からスッキリし始めました。
最初はかなり高いかなぁと思っていましたが、体にしっかりと返ってきていて損した気分にはなりませんでした。
どの先生もいろいろな話をして下さり、楽しみながら通うことが出来ています。

頭痛改善

長年続いていた頭痛が悩みで治療に来ました!肩周りをしっかりマッサージしてもらった後に頭蓋骨矯正という治療をしてもらい、来た時よりも頭がスッキリして帰ることができました!スタッフのみなさんも明るい方が多く、これから通うのが楽しみです!!

初めての整骨院

私は初めて整骨院に通わせて頂きました。
腰が痛くて先生に相談した所、骨盤の歪みが原因と説明して頂きました。
まだ20代なのですが、将来的に心配なり早く治療しようと思いました。
先生方も詳しく説明して頂き、治療をすると体が変わった事がすぐ分かりました。
日常生活に整骨院に通う事をプラスして、楽な体を作って行きたいと思います!!!

最高です!

今まで腰の痛みを持って、歩くと痺れが出る症状があり、今まで様々な整骨院、整形外科を回ってきましたが、ここにたどり着けて良かったと思っています。
先生方が私の身体の状態を入念に、チェックしくれて、治療後は驚くほどに身体の違いがわかりました。
ここは矯正治療を基盤として、お身体の状態を根本的に治す事を主においています。
今では歩いても痺れが出ないほどまで回復しました! 夜も遅くまで営業しているのでおススメです!
私はここに通って良くなっています。
私と同じ悩みの方は一度体験してみてはいかがでしょうか?

矯正治療

学生の頃からバスケをしていてその頃から腰の痛みがなかなかとれませんでした。
こちらでお世話になり、矯正治療を初めて受けてみて今までにないくらい腰が軽くなりました!!
先生方は皆さん優しいので、人見知りの私でもとても通いやすいです。迷っていたら是非行ってみてください!

とてもよかった!

とてもよかったです。
矯正治療をして頂きました。

昔から猫背に悩んでおり、
肩こりや腰痛もひどく、
とても悩んでいました。

今回矯正治療をして頂いて、
猫背だけじゃなく、
姿勢を治すだけで、
肩こりや腰痛も楽になりました。

スタッフの方もとても親切で
明るくとても気持ちよかったです!

これからもよろしくお願い致します!

全調整鍼

鍼治療を受けました!

ぎっくり腰で初めていってみましたが
痛みの原因を教えてくれてどんな治療を
したらいいかをわかりやすく説明してくれました。
一回の治療で痛みが半分まで減って
2回目でほとんど痛みがなくなりました。

これからも通ってみたいと思います。

産後の骨盤矯正で通ってます!!

産後で骨盤がだいぶ広がり妊娠前履いていまズボンが履けなくなり腰の痛みがとても出てきて通い始めました。やっていくうちに骨盤もしまっていく実感あり腰の痛みもなくなってきました!1番嬉しかったのが妊娠前に履いていたズボンが履けるようになりました!一緒に子供も連れていってるのですが泣いてしまったら皆さん快くあやして頂いて安心して施術を受けられてます!

腰が痛くて通っています。

出産後今まで無かった腰の痛みが出てきてしまい、こちらの整骨院さんにお世話になっています!スタッフの方々も皆さん優しく対応していただき、今では腰の痛みも少しずつ軽減してきました。初めて受けた産後の骨盤矯正では出産してから履けなかったズボンがはけるようになりました。

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)