ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院
八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

良くなりました

通い始めて半年ほど経ちますが、ずっと困っていた腰痛や首肩の張りがほとんどなくなりました!整骨院に通うのは初めてだったので最初は大丈夫かな?と思っていましたが先生たちも接しやすく院の雰囲気も明るいので通いやすいです!駐車場もあって車で行けるので仕事帰りの方にもオススメだと思います。

雰囲気がいいです!!

腰が痛く、最初は痛みだけを取る治療をしてもらいました。先生達も明るく院の雰囲気は最高で気づけば通院して1年もたってました!!!!!
今は矯正治療と針の治療をおこなっております!!!!
来た時と後では体の軽さがちがいます。
本当に最高です。

産後の骨盤矯正と肩甲骨の痛み改善

産後より体の歪みや凝りが酷く、育児により日に日に悪化。赤ちゃんを連れての通院になるので不安がありなかなか踏み出せなかったのですが、スタッフの方皆さんが温かく迎えてくれあやしてくれるので本当に助かりました!!
体も日に日に楽になりもっと早く来れば良かったです(*_*)
スタッフ皆さん明るく良い方です(*^^*)
ここの院を選んで良かったです!!

中2の夏から通ってます

通い始めたきっかけは、部活で怪我したのがきっかけです。
部活を引退してからも受験勉強の合間に矯正治療をやってもらいました!
先生たちは、とても明るくて話しやすい先生ばかりです(^∇^)
それに全員可愛いし、イケメンです!(๑>◡<๑)

針治療

肩が痛くて痛くて娘のすすめで当院に行き、初めてで怖かったけど、スタッフの方が優しく、良い方ばかりで安心して針治療を経験しました。針は、痛くも無くて少しずつ痛みも
減ってきています。硬くなった筋肉をほぐしていただき、気持ち良くて、もっとやって〜〜って言いたいくらいです。

矯正と鍼治療

もともと腰が痛く、どうしようもなくなりどこか探していたところ、この院を見つけました。
スタッフさんから矯正方法などを聞き、施術をしていただきましたが、すぐに痛みがとれてきて、その後鍼治療もすすめていただき、だいぶ楽になってきました。
まだ完全には治ってないので今後も通っていきたいと思います。
院も綺麗で明るく、スタッフさんも話しやすくおすすめです。

夢の中へ

毎週木曜日に通院しています 疲れている時の施術はマジ最高です ついうとうとしてしまいました 血流も良くなりぐっすり眠れます ありがとうございます❗ 又来週お世話になります スタッフの皆さまには感謝の気持ちでいっぱいです

頭痛の治療

矯正のマッサージを受けるのが2回目で、しっかり効果がでてます。朝の頭の重さも日々改善されていて、これからも通い続けたいと思えます。姿勢も良くなっていると親からも言われるので来てよかったなと思ってます。

インターンシップの体験で来店しました!

初めて整骨院にきました!
就職活動のインターンシップがきっかけで来なのですが、とても入店しやすかったです。できるだけ、店内全体が見えるように透明なガラスを使われていたり、お子さんがいらっしゃる女性や高齢者の方にも入りやすい雰囲気がありました。
体験だったので、矯正と手技の施術ヲしていただきましたが、施術前と施術後で身体の柔らかさや重さが全然違いました。フタッフの方もとても親切にして頂いたのでとても楽しかったです!

坐骨神経痛で。。

整形外科に通ってたんですけど骨盤が全然良くならなくて、坐骨神経痛とも言われて、いつもお店の前を車で通って一度通ってみたいと思っていました。予約してその日に伺って治療してもらい、終わったあとは、スッキリして続けようと思いました。先生もみんないい方で、毎日頑張って通院しています。坐骨神経痛も1ヶ月でだいぶ良くなり、これからも続けようと思いました。ストレッチも始めたのですが最初はちょっと痛くて、でも終わったあとはスッキリでストレッチも続けていきたいです。来て本当に良かったです。

矯正腰痛

腰痛がなかなか治らず慢性的に痛くなってきていたので半年くらい前から当院に通いだしました!
おかげで以前より体もだいぶ楽になってきました❗
スタッフの方たちも若くて感じのいい人ばかりなのでぜひ一度行ってみてください❗

突然の腰痛で初めて来てみました。先生方も親身になって相談、対応してくれます。通院数回で腰の痛みもかなり取れて楽になりました。予約なしでも治療してくれて助かりました。駐車場も有って、時間遅くまでやっているのでおすすめです。

パホーマンス向上

身体の故障を直し、疲労を取り除いくれるのでスポーツ技術の向上につながります。
営業時間が夜遅くまでやられているので、部活終わりや仕事帰りに寄ってから帰宅することが出来ます。
先生方も色々なスポーツをやられていた方や専門知識豊富な方が居ますので色々と相談が出来ます。

産後骨盤矯正

1歳の子どもの世話で腰痛になってしまい、接骨院を探していました。
こちらではキッズルームがあり、子どもと一緒に通院できるところが良かったです。
子連れの患者さんも多く、いつも子ども達が楽しそうに遊んでいます。スタッフの方もとても面倒見がよく助かっています。

交通事故

3か月前に交通事故で通い始めてから体が良くなりました。夜8時半までやっているので仕事帰りに寄ることができます。院の先生は皆さん元気があり明るいと思います。駐車場が10台停められるので助かっています!!

膝の治療で通っています

膝の治療で、通っています。院内はとても広く、治療してくる先生方も沢山いらっしゃるので、ほとんど待ち時間がありませんでした。膝の痛みも、治療して頂いてから楽になってきました。(^-^)駐車場のスペースも広いので、車で通うのにもとても便利です。

肩がすごく楽になりました

学生で通っています。とても落ち着いた雰囲気で、先生の対応が優しいです。ずっと悩んできた肩凝りや腰の痛みが解消され、骨盤が歪んでいて姿勢が悪かったのが治りました。肩凝りや腰痛で悩んでいる方にはぜひおすすめしたいです。

交通事故の治療で

駐車場がたくさんあって助かります。
おもちゃがたくさんあるキッズスペースもあって子連れの方も多いので子供を連れて行きやすいです
交通事故の治療で行き始めましたが施術も丁寧にやってもらえるのでこれからも通い続けたいです。

体のメンテナンス

久々に体のメンテナンスをするために初めて来ましたが、暖かいスタッフの方々で初めてでも入りやすい雰囲気です。
タオルも自分のを使用するので、ひとてまですが、不快感はありません。
施術自体も丁寧な対応をして下さるので体がとっても楽になりました

施術、対応ともに良い

初めての整体でした。骨盤の歪みが原因で歩行困難でしたが、通い始めてから、歩くのが楽になりました。先生の皆様の対応も良く、挨拶が少し体育会系です(笑)
少し値段が高いかなと思ってますが、それ以上に成果は出ています。
是非オススメしたいです。

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)