ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院
八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

久しぶりの整骨院

1ヶ月くらいぶりに整骨院に来ました。
左側に体重かけるくらい右側のお尻から太股にかけて歩くのも辛い、支えがないと辛い、原因不明の痛みが続いてるので、
電気、手技で施術してもらいました!
前日より歩けるようになったので、良かったです。
先生方も優しいです。施術は痛いです。笑
でも楽になります。

院内広い

院内が、広くて腰痛の治療を受けてます。予約なしでも大丈夫です。整体が気持ちいいです。音がなると効いていると感じます。リラックス出来ます。(*_*)ストレス発散できます。体の疲れもとれます。院内も清潔です。

矯正治療中

現在通院中ですがだいぶ肩の痛みや腰も良くなってきたかなぁと言うところ。座りっぱなしなので足のむくみもひどかったのですが足のむくみもとれてきたかな?
少しずつ姿勢も良くなってきたので猫背も治すために通う予定です。

親しみやすく、わかりやすい整骨院

スタッフの人数が多いからか、当日の予約時間変更でも対応してもらえることが多くて大変助かります。(^o^)
初診で現在の身体状態の説明、治療法、治療期間、トータルの料金を提示してもらえます。目標を意識できるので継続しての通院がやりやすいです。
何より、病院へ行くのは気が重いものですが、スタッフの対応が気さくで親しみやすいので、気軽に通えます。

左肩の痛みで来ました!

11月初旬に肩を痛めて来ました。
悪い所を分かりやすく説明して頂き理解しやすかったです。
実際施術してもらい普段マッサージ屋さんでしてもらうのと全然違い終わった後大分和らぎました。
これから頑張って通って治していこうと思います!

足の痛みできました

ランナーで足の痛みがあり、通うようになりました。今、電気をやっていますが少しずつ痛みが改善されつつあります(^^)
あとは、モートン病ももっているのでずっと悩みだったのでそこも改善していけるように頑張って通っていきます!!

2525 さん

おすすめです

スタッフの方がみなさん、とても親切で丁寧に施術してくださいます。
痛みの原因を一緒に考えてくれて、その都度、対処してくれるので、安心してお願いしています。
骨盤矯正の後は本当に楽になるので、痛みも和らいでいるのだと思います。

肩、腰痛

以前から手のしびれと肩のだるさと腰の痛みで悩んでたけどここに通ってからいろんな話聞いてくれて自分に合った治療してくれてすごく良くなってすごい満足してます!店の雰囲気もいいですしみんな明るくて親切でいい感じです!

体の変化が楽しみです

私は体が硬いことをずっと悩んでいました。
特に股関節が硬く、今まで色々試しましたが全く変化なく途方に暮れていました。
エキテンで検索し、藁をつかむ思いでこちらの整骨院を訪れました。
股関節ばかり気にしていましたが、O脚にも原因があると知り、骨盤とO脚の治療を始めました。
家でのストレッチ方法や普段の姿勢についてもアドバイスをいただけるので、先生に相談して良かったです。
今日は体験を含め3回目の治療でした。
まだ膝同士はくっついてはいませんが、確実に間隔が最初とは違ってきています。
これからどう体が変化していくか楽しみです。
スタッフのみなさんも元気があってとても雰囲気がいいので、安心して通院できます。

おススメします!

電気治療やマッサージではなかなか良くならなかった肩こり腰痛がずいぶん楽になりました。体が変わってくるのがわかるようになりました。通い放題のプランがおススメです!
スタッフの方たちは、いつも笑顔で明るい雰囲気の整骨院です。

私のオアシス

6月から優先順位高く、定期的に通っています。
先生たちとの何気ない会話を楽しみながら疲れをリセットして明日も頑張ろう!という気にさせてくれます。
今日は、ラジオ波を腰とふくらはぎにかけてもらいました。
汗をかくほど身体が温まり、ぽっかぽかです。
ずーっと施術していて欲しいほどの気持ち良さにウトウトしてしまうほど。
痛みも緩和されて来ましたが、いつまでも卒業したくないです。
これからも頼りにしています。

ラジオ波

いつも全身矯正でお世話になっています
スタッフさんもいつも丁寧で、親切です^_^
若いスタッフの方も多く、活気があり、おしゃべりも楽しいです。
症状に合わせて、丁寧にカウンセリングしてくれて、辛い症状を緩和してくれます。
猫背で背筋が真っ直ぐのばせなかったのが、
全身矯正してもらうようになってから正しい姿勢がとりやすくなり、周りからも姿勢が良くなったと言われるようになり、疲れやすく、背中や肩が痛かったのも緩和されるようになりました。
私は冷え性で、むくみも酷いのですが、ラジオ波をやってもらってから足元や全身がポカポカになるし、浮腫もよくなってきました。これからも通って体質改善していきたいと思います。

初ハリ

蓄積された疲労にからだが耐えきれず、ギックリ腰になってしまった(ToT)
歩くのも困難になってしまい、人生初のハリをうけてみようと、ネットで検索して八千代大和田整骨院に来てみた。
ドキドキだったけど、私の体質に合ってたみたいで早く回復して良かったぁ(^_^)

産後におススメ♪

子供が10ヶ月になる頃から腰の痛みがひどくなり通い始めました!
うちの子は好奇心旺盛だし、もうかなり動き回ったりするので連れて行って大丈夫か不安でしたがスタッフの皆さんが見てくださり安心して施術も受けられます(^^)
4歳の息子を連れて行ってもキッズスペースがあるので飽きずに待っていてくれました!
産後骨盤矯正考えられてる方にはオススメです!

オススメです!

仕事でギックリ腰になってしまいました!
施術をやってもらって2日で日常生活を送れるようになりました(*≧∀≦*)
まだ仕事終わりは痛いのでこれからも頑張って通って治していきたいです!!
名前も2回目で覚えてくれ、親しみやすいスタッフもいるのでとてもオススメです。

矯正

腰痛と身体の歪みを治すために通い始めました。
矯正の通い放題のパックがお得だと感じています。
LINEで予約変更や予約が出来たり、予約の枠が多いので予約取りやすく、定期的に通いたい人はすごくオススメです。

肘の痛みで通ってます

野球で肘を痛めてここの整骨院に通ってます
まだ通ってから1ヶ月もしてないけど通う前より大分良くなってきています
治療を受けて肘の痛みがすごく治ってきています
通っての感想なのですが、痛いところがあったらこの整骨院に通ったら治っていくと思います

オススメです!

治療を受けて猫背の矯正ができ治療後は体が軽く感じることが出来る(^-^)
夜遅くまでやって下さるので学校帰りなどでも気軽に通える!
楽しく会話をしながら治療をして下さるので
受けていても楽しい!(´・ω・`)

おススメです!

以前ヘルニアで腰がずっと痛かったので通い始めた。
姿勢が悪いという事だったので、普段から気をつけるようになり、良くなって来てる感じ!です!
たまに、腰以外か痛くなる時も背中も足もやっつけてくれるので、有難い!
引き続き頑張ります!

腰痛で通っています。

もともと腰痛持ちで、半年くらい前から継続的に痛みが続いていたので、このサイトの口コミを見て、クーポンもあったので診てもらいに来たのが最初。
今は週2回ほどの通院でマッサージと骨矯正の施術をしてもらっています。
張りがかなりあるようですぐには良くならないようですが、しっかりと丁寧にマッサージしてもらえるので固まっているところがほぐれ、体が軽くなるのを実感しています。

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)