ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院
八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

産後骨盤矯正

どこの産後矯正がいいかなーと色々探してて、その中でも" 安い・口コミが良い "という理由で行きました。
しっかり締めてくれて、それがイタ気持ち良く、施術後はとても身体がスッキリした状態で帰れます☺︎

フリーパスを利用して通い始めたばかりですが、骨盤矯正を始める前は骨盤ベルトしてないと腰が辛かったんですが、ベルトをしていなくても腰の痛みはだんだんと落ち着いてきていて嬉しいです☺︎
こどもを連れて行ったことはないですが、赤ちゃん連れでも全然大丈夫そうですよ(^^)♡

骨盤矯正、マッサージで体が軽くなりました

駅前でチラシをもらい、お試し感覚で数回通院。改善が実感できたので3ヶ月フリーパスを購入して通院中です。

8年程前に腰痛が発症し、何件か整骨院・整形外科に通ったが目立った改善が見られなく、治そうという気持ちがなくなっていました。丁度、突然首が痛み出してどこか新しい病院に行ってみようかと考えていた所で、家からは少し遠いけど行ってみることに。

説明や施術などが丁寧で分かりやすく、その場で次回の予約を入れられるので継続して通院できているのが良いです。私の性格上、「週3回くらい、お時間がある時に来て下さい」とかだと、予定入れ忘れたりするので通院がまばらになってしまうので、ちょっと無理してでも当日に次の予約を入れてしまった方が、個人的には通いやすいです。

マッサージもその時の体の疲労具合に合わせて重点的に行ってくれる箇所を変えてくれたり、疲労が酷いと「出来れば明日来れますか?」といったお話があったり、体に合わせて治療を行ってくれている印象です。

施術してもらった後はすごく体が軽く、毎回効果を実感できています。長年の腰痛なのですぐには治らないと思いますが、今までの様に酷い痛みが出る事はなくなり、徐々に良くなってきています。

お店全体のスタッフさんの雰囲気もフレンドリーで良いのもオススメポイントです。

おすすめ!

足腰の痛みが辛すぎて半信半疑で通い始めましたが、症状をよく聞き取ってくれます。
新しい院なので広々きれいです。
駅近ではありませんが、駐車場もあるので車で通うのも楽々です。
親切丁寧なのは当たり前ですが、確かな技術も魅力です。

腰痛で通っていました

私の腰痛は、体の歪みが原因なので、定期的に通うことで治ると言われ、かなりの額のコース契約をしましたが、あまり改善しませんでした。
また、腰痛の基本的な病名や症状を知らないスタッフの方がいるのに驚き、残念に思いました。

アットホームな

友人の紹介で通い始めました。
スタッフの皆様、皆さま話しやすく親しみやすい素敵な整骨院です。
痛い箇所をいうとそこを重点的にマッサージしてくださいます。
自費の矯正治療も何度か体験しましたが、とても気持ちよくスッキリします。
子連れでもいいところも嬉しいですし、LINEで予約できるのも有難いです。

施術してもらってます。

首、肩、腰、膝、肘とありとあらゆる箇所が悲鳴をあげているので、施術していただいてます。まだ数回なのですが、施術してもらうと身体がほぐされているのはわかります。身体の歪み、こわばりをキチンと矯正してもらってるので、こらからも通い整えて元気に過ごしたいです。店内も仕切りがなく和気藹々としてます。スタッフも若い方が多く、元気があり明るくて通いやすいです。

オススメです!

ぎっくり腰になってしまい、ほとんど歩けない状態でした。こちらで鍼とマッサージを始めて、4日目には支えがなく立つ・座る、前屈ができるようになり、5日目には痛みもほとんどなく普通に生活できるまで回復しました。
治療の成果はもちろんですが先生が皆様とても親切で、担当の先生以外の方も声を掛けてくださったり、顔や名前を覚えて下さったり。
こちらの院を選んで本当に良かったです!!

産後骨盤矯正&赤ちゃん連れ

産後六ヶ月経ち、骨盤矯正の為通っています。整体に定期的に通いたいと思っていたのですが赤ちゃんを預けられる人がおらずなかなか整体の予約も取れない日々。そんな中こちらの整骨院にめぐりあいました。ベビーカーでも入れますし、バウンサーもあるのでいつもそこに寝かせて施術を受けてます。明るい雰囲気のスタッフさんばかりで、子どもがぐずっても抱っこしてくれたりあやしてくれたりします。まだ利用したことはないですが、キッズルームもあり小さい子も大丈夫そうです。何度でもかよえるフリーパスを利用しているので元を取るためにたくさん通おうと思います!予約もラインでやり取りできるので簡単です!

腰痛で通っています。

先月から腰痛の治療で通院。
週に2〜3のペースで仕事の合間を縫って通っています。
先生たちの雰囲気がよく、かなりリラックスできる整骨院だと思います。
最近では、姿勢がだんだん良くなって行っているのが実感でき、目線が高くなった気がします。

腰痛や膝の痛みで通い始めました。

最初は、母が膝の痛みから通い始めていました。結構良くなると聞いていて、自分自身も腰痛や膝の痛みで悩みだしたので、行ってみました。
雰囲気も明るく、皆さん優しいです。毎回2歳の子連れで行くのですが、温かく見守ってくれるので、安心して通えます。1回の時間も短いので、生活の隙間時間で通えるのが良いです。

腰痛が悪化し仕事にも影響が出始...

腰痛が悪化し仕事にも影響が出始めた為、通院を覚悟しました。
最寄りの整骨院を検索したところダントツでここのお店がTOPでした。…ので、一度お邪魔してみました。(恐る恐る)
初診から好感の持てる対応と説明で不安は一瞬で払拭され、加えて確実な技術!!要点をついてくれました!本当に楽になりました!ありがとうございます!これからも永い付き合いになりそうです。宜しくお願い致します!!

頭痛で来ました。

ずっと頭痛 猫背 肩凝りを悩んでいました。
旦那の紹介で来院しましたところ 矯正治療をやってみて すぐに改善しました。
いまでは根本的に治していきたいので フリーパスのお得プランで通っています。

とても気持ちいいし悩みも改善されるので是非みなさんに おすすめします。

姿勢矯正

以前から、体の歪みが気になっていたのですが、なかなか治療できずにいました。無料体験で姿勢矯正をしていただき、自分の歪みを改めて実感したことと、通い放題の値段もお得だったことで、しっかり矯正をしていこうと思い、通っています。週に2回くらい通い、体の調子の良さを感じています。丁寧な対応や説明もしていただき、日常生活の中でも、姿勢を意識するようになりました。

(^ ^)

施術してくれる方が多いので、案外待たずに受けれます。首の張りがひどすぎて来ました。これに関しては二回で大分緩和されました!上半身矯正お願いしていますが、かなり姿勢が悪かったので、4回目の段階で大分効果感じられています。背筋が伸びると景色が若干変わった気がします(^-^)

骨盤矯正が効く

仕事のかたわらスポーツもしていますが、年齢に伴って疲れや倦怠感がひどくなり、マッサージが効くと思って利用しました。
診察で骨盤の歪みを指摘され、マッサージに加えて骨盤矯正もしてみましたが、かなり疲れに効きます!
倦怠感も減少し、仕事やスポーツのパフォーマンスも上がりました。
継続的に利用するのが良いと思います。

癒されます。

自律神経を整える目的で通っています。
スタッフの先生方が明るくて優しいです。
鍼と整体をしていますが施術してもらった日は良く眠れます。
自分の身体を労わるために長く通いたいとおもいます。
時間は30分位?気持ち良いので1時間くらいしてほしいので星4にしました。

首の引きつりが改善

ストレートネックで寝違える事が多く、首には不安がありました。今日で治療3回目ですが、首の引きつった感じがよくなりました。
院内の雰囲気も良く、続けてお世話になる予定です。
駅からはとょっと離れていますが、国道沿いにあり、駐車場もあるので通院も便利です。

気持ちいい

ネットで拝見してから1か月。週一のペースでマッサージを受けていますが、肩凝りはほんとうに無くなりました。偏頭痛持ちでしたが、それも減ってきました。マッサージを受けたあとの脱力感が気持ちいいです。
週一の楽しみになりつつあります。

雰囲気がいいです。

首から腰にかけて痛みがあり受診しました。今まで整骨院に行ったことがなく少し不安だったのですが、施術してくださる方が話しかけてくださり緊張が解けました。病院内も雰囲気が明るいです。週に2回ほど通っていますが、少しずつ痛みが緩和されています。これからも通院を続けたいと思います。

丁寧でフレンドリー

産後の骨盤矯正に来ました。家から近いところで探していて、体験に1度来たところ、体の痛いところや、骨盤の開きなとなど細かく教えていただきながらの施術、矯正ですごく丁寧だなと感じました。毎回来店するときには元気に迎えてくれるので嬉しいです。3ヶ月のフリーパスを購入して、産前より痩せたのと産前にはいていたパンツもすんなりはけるようになり、しっかり効果も感じられました!!フリーパス後も肩こり、腰痛で時間が合えば通いたいなと思います。

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)