八千代大和田整骨院の口コミ/八千代市萱田町

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

047-409-3111

2017/07/10
プレオープニングの時からお世話になっております。院長先生、スタッフの皆様の明るい対応にとても居心地が良いです。院内は広々としてて開放感があり清潔な環境です。

ちょうどオープン当時、背中の打ったところが痛く、肩も五十肩のように上がらず、車の運転席から後ろの荷物を取るのにとても大変でしたが、一回の施術で荷物を取ることが少し楽になりました。また股関節の痛みもあり、足を組むことが全く出来なかったのですが、これも一回の施術で足も少し組めるようになり、嘘のような出来事にびっくり致しました。他、腰痛もあり骨盤矯正を施術して頂きましたら、私自身の腰がしっかりあるんだと実感致しました。私の場合、全身の施術が必要だと説明を受け、分かりやすい説明、納得の上でTPC矯正フリーパスでしっかり治そうと思いました。お世話になってから1ヶ月経ちます。少しずつですが良くなっていくのが分かります。院長先生、スタッフの皆様の施術腕前は素晴らしいです☆身を任せて治したいと思ったらしっかりやってくださいます。居心地の良い整骨院に巡りあえて良かったです!これからも宜しくお願い致します。
2018/10/18
いつも全身矯正でお世話になっています
スタッフさんもいつも丁寧で、親切です^_^
若いスタッフの方も多く、活気があり、おしゃべりも楽しいです。
症状に合わせて、丁寧にカウンセリングしてくれて、辛い症状を緩和してくれます。
猫背で背筋が真っ直ぐのばせなかったのが、
全身矯正してもらうようになってから正しい姿勢がとりやすくなり、周りからも姿勢が良くなったと言われるようになり、疲れやすく、背中や肩が痛かったのも緩和されるようになりました。
私は冷え性で、むくみも酷いのですが、ラジオ波をやってもらってから足元や全身がポカポカになるし、浮腫もよくなってきました。これからも通って体質改善していきたいと思います。
2018/10/17
蓄積された疲労にからだが耐えきれず、ギックリ腰になってしまった(ToT)
歩くのも困難になってしまい、人生初のハリをうけてみようと、ネットで検索して八千代大和田整骨院に来てみた。
ドキドキだったけど、私の体質に合ってたみたいで早く回復して良かったぁ(^_^)
2018/10/17
産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。
2018/10/15
子供が10ヶ月になる頃から腰の痛みがひどくなり通い始めました!
うちの子は好奇心旺盛だし、もうかなり動き回ったりするので連れて行って大丈夫か不安でしたがスタッフの皆さんが見てくださり安心して施術も受けられます(^^)
4歳の息子を連れて行ってもキッズスペースがあるので飽きずに待っていてくれました!
産後骨盤矯正考えられてる方にはオススメです!
2018/10/12
仕事でギックリ腰になってしまいました!
施術をやってもらって2日で日常生活を送れるようになりました(*≧∀≦*)
まだ仕事終わりは痛いのでこれからも頑張って通って治していきたいです!!
名前も2回目で覚えてくれ、親しみやすいスタッフもいるのでとてもオススメです。
2018/10/12
腰痛と身体の歪みを治すために通い始めました。
矯正の通い放題のパックがお得だと感じています。
LINEで予約変更や予約が出来たり、予約の枠が多いので予約取りやすく、定期的に通いたい人はすごくオススメです。
2018/10/05
野球で肘を痛めてここの整骨院に通ってます
まだ通ってから1ヶ月もしてないけど通う前より大分良くなってきています
治療を受けて肘の痛みがすごく治ってきています
通っての感想なのですが、痛いところがあったらこの整骨院に通ったら治っていくと思います
2018/10/04
治療を受けて猫背の矯正ができ治療後は体が軽く感じることが出来る(^-^)
夜遅くまでやって下さるので学校帰りなどでも気軽に通える!
楽しく会話をしながら治療をして下さるので
受けていても楽しい!(´・ω・`)

2018/10/03
以前ヘルニアで腰がずっと痛かったので通い始めた。
姿勢が悪いという事だったので、普段から気をつけるようになり、良くなって来てる感じ!です!
たまに、腰以外か痛くなる時も背中も足もやっつけてくれるので、有難い!
引き続き頑張ります!
2018/10/02
2018/10/02
もともと腰痛持ちで、半年くらい前から継続的に痛みが続いていたので、このサイトの口コミを見て、クーポンもあったので診てもらいに来たのが最初。
今は週2回ほどの通院でマッサージと骨矯正の施術をしてもらっています。
張りがかなりあるようですぐには良くならないようですが、しっかりと丁寧にマッサージしてもらえるので固まっているところがほぐれ、体が軽くなるのを実感しています。

店舗名 八千代大和田整骨院
千葉県八千代市萱田町587
  • 八千代中央駅(駅から0.8km)
  • 京成大和田駅(駅から1.2km)
  • 村上駅(千葉)(駅から1.7km)
アクセス 八千代市役所から徒歩30秒

047-409-3111

• ※上記は受付時間ですので、上記時間までご来店いただけます。
  • 日曜日、年末年始
  • 当院目の前の広い駐車スペースも含め9台分ご用意しております。お車の方もぜひご来院ください!
特徴 その場しのぎのものではなく、原因を特定し、根治を目指します
国家資格者が施術を担当します 骨・筋肉を徹底的に学んで、厳しい国家試験を突破した、確かな知識に基づいた施術を行っています。安心の国家資格取得者の整体です。
オーダーメイドの施術 当院は患者様お一人お一人のマッチ・ザ・ベストを追求し、患者様専用のオーダーメイド施術を処方します。
驚きの即効性が期待できる 明らかな身体のよい変化を感じられたり、いろいろな驚きが期待できます。
自己治癒力・免疫力の向上をサポートします 自己治癒力・免疫力の向上に血液循環の改善は必要不可欠です。当院では血液循環を阻害する要因を種々の施術方法を用いて改善に導きます。
交通事故治療に強い 交通事故によるケガに対する施術はもちろんのこと、提携サポートセンターによる書類作成や示談時交渉など、全ての面においてフルサポートいたします。
紹介文
◆◇◆ 結果重視の整骨院をお探しの方必見 ◆◇◆

手打ち蕎麦 『 さわ田茶家 』 さん隣り
 八千代市役所から徒歩30秒!

■■□ 八千代大和田整骨院です! □■■

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

平日受付20:30までOK。

【綺麗な院内】【丁寧な対応】で人気!
ご高齢の方や女性の方も安心してお越し下さい。

そのつらい症状に対して細かく的確なアドバイス!

土曜・祝日も営業しておりますので、
平日にお忙しい方も是非ご来院下さい!

□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□

■腰痛 ■背中痛 ■肩こり
 ■首痛 ■関節痛 ■神経痛
 ■ヘルニア ■交通事故後の施術

など、身体の諸症状の施術は当院におまかせ下さい。

□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□

■□■………………………………………………

■当院の3つの特徴■

1.千葉県を中心に40店舗以上展開中の
  グループ院なので技術も確かで安心!

2.国家資格を持ったスタッフが施術するので
  症状に合わせた施術を受けられます!

3.交通事故特有の症状に強いだけでなく
  書類や示談の相談も専門スタッフにおまかせ!

………………………………………………■□■

『こんなお悩みをお持ちの方はご相談ください!』

■交通事故によるつらさ・手続きなどが心配
■有資格者による施術を受けたい
■腰がつらくて何も手がつけられない
■とにかく肩こりがひどい
■ヘルニアがなかなか治らない
■産後の骨盤矯正をしたい
■頭痛の度に薬を飲んでいる
■マッサージを受けているが不調が続いている

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▽ 当院は様々なアプローチで施術いたします ▽
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

—— 交通事故後の施術にかかる費用は0円 ——

当院は病院と同様に自賠責保険が適用となります。
病院と当院の併用でも、両方で保険が使えます。

病院や他の整骨院・接骨院から転院される場合も
お手続きは当院が行いますので、
まずはお気軽にご相談下さい。

—— 手技施術(柔整マッサージ)に自信あり!——

手技施術は全ての施術の原点と捉えており、
手技マッサージ技術に日々磨きをかけています。

手技マッサージに整体・矯正を組み合わせると
さらに良いと多くの方からご支持頂いています。

—— 当院の整体・矯正は安心!——

整体・矯正は「怖い」「苦手」「不安」
というイメージをお持ちではないでしょうか。

当院の施術は有資格者が行い、
背骨や骨盤に直接アプローチするものから、
間接的に矯正するものまで数パターンご用意し、

お客様に合わせた整体・矯正法を
選択して頂けるため安心と評判です。

—— オーダーメイド施術 ——

施術内容はお一人お一人のお身体に合わせた
あなただけのオーダーメイド。

手技マッサージに加え矯正・鍼、
電気機器・温熱ケアなどの豊富な施術メニューから
お客様に合った施術プランをご提案します。

お気軽にご相談ください。
ご来院 お待ちしております。
八千代大和田整骨院 スタッフ一同