ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院
八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

良かった

こちらは身体の悪いところを的確に説明していただけて、自分に合った施術プランを選んでもらえるのは良かったです。お店の雰囲気もよく、予約も取りやすいところはとても良いと思いました。
機会があればまた利用したいです。

全身矯正

全身矯正で通わせて頂いています。
身体の不調も改善されてきていて、大分楽になり助かっています。先生方も明るく丁寧な方が多くいい感じです!また別で首の痛みなどが出た時には、首の状態や治療の方法、セルフケアなど細かく教えて頂き感謝しています。

姿勢がよくなりました!

産後の骨盤矯正で通いました。股関節痛、腰痛で悩んでいましたが、徐々に痛みがとれました。姿勢に気をつけることも多くなり以前より姿勢がよくなりました。
スタッフの方も親切で優しいです。キッズスペースもあり、子供連れでも安心です!

何回も?

一回行ったその日は良かったが、何回も行けば改善するのかな?
週に2〜3日行ってるコメントもあるが、そんなに行ったら金がもたないよ(汗)
定期券などあればいいねー
とりあえずまた行って見ますので宜しくお願い致します

子ども一緒に行ける

子供と一緒に行けるので助かります。
回数券を購入したので、コンスタントに通いしっかり治したいたいと思います。
私からしたら高額でしたが、回数通えば1回あたりはかなりお安くなるので回数券購入にいたりました。
予約をかえてしまったのが良くなかったか、先日いつもと違う人に施術してもらったさい、腰に違和感が出てしまったので星マイナス1つ。

親切丁寧な整骨院

先生方はとても親切で良い方ばかりです。先生の提案やアドバイスで少しずつ肩こりも改善しており、身体の調子も良く、日々の生活のベースになっています。受付の皆さんも優しい方ばかりでアットホーム。体が気になる時には一度行ってみると良いと思います。

施術レベルの高い整骨院です

慢性的な腰痛に悩まされ続け、多数の院に通ってましたが、なかなか、改善されずに諦めてました。
近所でもあることから、試しで飛び込んでみましたが、非常に高い技術と施術のバリエーションがあり、今では少しずつ改善に向かっており、通い続けています。

体の調子が良いよ

昔から肩こりがひどくて最悪な時は頭痛がするほどだったのが良くなりました。
毎回、揉んでもらっり矯正してもらったりと
自分ですぐに効果がわかり通いがいがあります。
先生たちもみなさん楽しくて、毎回通うのが楽しみです。

いつもお世話になってます

丁寧な施術に症状に合わせた治療法の提案などいい病院です。
先生達も優しく自分の体がどういう状態なのかなど詳しく教えてくれます。

最寄り駅からは少し離れていますが駐車場もある為、車で行きたい人にいいと思います。

腰、股関節の痛み

特に股関節の痛みが強く激痛が走る事がありました。 通院を始めて、1、2ヶ月でほとんど痛みが無くなり、5ヶ月たった今 全く痛みはありません。丁寧な治療だけでなく、自分に合った自宅で出来るストレッチ等も教えてくださり助かります。 今の痛みの無い体をキープ出来るよう通院しようと思います。

おすすめです!!

体の不調が良くなり姿勢が良くなったと
言われます!!

腰痛も防げて柔軟性がましました!

疲れにくくなってとてもオススメです!

施術中の会話なども楽しくて
安心して通うことができます!

これからもよろしくお願いします!!

週3通ってます

寝違えで、鍼を打ってもらいたくて
通い始めてすぐに良くなりました。
昔から肩甲骨がずっと気になっていて
話をしていくうちに、自分に合った治療方法ゃ
料金を一緒に考えてくれて
丁寧に対応していただいています。

通いたくなる整骨院

腰痛の為に通い始めましたが、その他にも色々な相談に応じていただき、腰痛以外の体の悩みも解消しつつあります。
託児もあり、子連れでも通いやすく、尚且つ予約も取りやすいので助かっています。
お悩みに応じた様々なメニューがあるようで、キャンペーンのお試し価格で体験できたりもします。
もし今の症状が治癒しても、困ったことがあればまたお世話になろうと思っています。

色々やってくれます。

重度の五十肩で通院していますが、整骨、鍼、電気治療等色々やって頂き、少しずつですが良くなっています。

鍼のサブスクも有り、適切な価格で診療して頂いてます。

完治する事を信じて、通院していきたいと思います。

効果あり、期待大

腰、肩、膝が痛く、いつもならしばらくすれば治るだろうと思っていたのですが…治らず急いで整骨院を探し、通院を昨年から開始しました。
初日から院長が親切に対応してくれて、筋肉も硬く体幹もない身体だと気付きました。
そこでまず体幹(インナーマッスル)を鍛える為、楽トレを開始。はじめは結構堪えましたが、2〜3回通うにつれ身体が慣れてきてきちんと上半身が支えられているのが実感できています。今では夫婦で通院しているくらいです。予約もでき通院し易いです。
スタッフの方の対応も良いのでお勧めします!

指圧が気持ちいい

指圧が的確できもちいいです。
クーポン利用で予約しましたが、その日のうちにフリーパス契約したのでフリーパス内での支払いになりました。
保険+自費になります。
全身姿勢矯正をすすめられたので3ヶ月通って改善されるよう頑張りたいと思います。

産後骨盤矯正

年子出産で骨盤が酷い状態だったので、抱っこやおんぶをする度に足腰に痛みがありました。
骨盤矯正を通って3ヵ月位になりますが、腰の痛みも軽減されて身体が産前よりも楽に感じます。
施術を受けている間、スタッフさんが子ども達を見ててくれる事がとても有難いです。

むちうちをきっかけに骨盤矯正中

ジェットコースターに乗った際にむちうちになり、こちらに駆け込みました。
丁寧に診察をもとに、単に治療するだけでなく「むちうちになった原因」を解説して、再発防止の治療を提案してださいました。
私の場合、正しい姿勢を保つのが難しい状態で、ジェットコースターの衝撃に耐えられなかったようです。
骨盤矯正を続けて正しい姿勢を保てるように通院しています。学割で安く通えています。
産後のママさん方もよく見かけます。赤ちゃんをスタッフさんが抱っこしてくれます。

通い始めて1ヶ月

坐骨神経痛でお尻から脚がビリビリして半信半疑で初めての整骨院へ。若くてかっこいい先生ばかりで楽しいですヽ(´▽`)
矯正も鍼も初体験でドキドキでしたが、通院するたびに改善されていくのがわかりました♪
自分の身体の歪みがわかったので、これから自分でも色々気をつけようと思います。

子供連れでも行きやすい

脚の付け根が痛く通い始めました。
産後というのもあり、今回は矯正もお願いしてやってもらっております。
赤ちゃんがいても受付の方が抱っこしてくれて見てくださるので、安心して施術を受けられます。
予約もLINEで出来たりと便利で、待ち時間もほぼなく受けれるので大変助かります。

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)