ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院
八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

2人で大満足です!!

明るくきれいな整骨院です。痛いところや痛む理由を見つけるために親身に話を聞いてくださり、雰囲気もいいのですごく話しやすかったです!私は首を後ろに倒すことが長年出来なかったのですが、筋肉を温め、背骨、骨盤も含めて矯正していただいたら前よりもスムーズに後ろに倒すことができてびっくりしました!!母と2人で行ったのですが、2人で大満足でした!!またぜひお願いしたいです!!

ひどかった首と肩のコリが…

首と肩のコリで頭痛がずっと続いていて、無料体験に試しに行ったのが最初でした。明るい室内と気さくなスタッフの方々に、整骨院のイメージが変わりました。今では週1回のペースで通っています。腰痛が悪化して動けなくなった知り合いに紹介したら、一度の針治療ですごく回復したと喜んでました。日曜日以外は土曜日や祝日にも開いているし、
空いている時間をその日にLineで教えてくれるのも、とても良いです(๑˃̵ᴗ˂̵)

痛みを理解してくださる整骨院

勇気を出して娘と二人でお試しクーポンで体験させていただきました。明るく清潔感のある病院で、先生方も患者さん達ととても良い雰囲気でお話をされていらっしゃいました。初めてなので緊張感もありましたが、痛みのある部位をとても丁寧に聞いてくださり共感してくださいました。素直に伝えることができました。次回の予約もさせていただき、今後も続けて通いたいと思いました^ - ^

とてもオススメです!

歪みからか全身が痛く 特に首の痛みが強く頭痛がしてました。とにかくひどい状態でした。
今まで色々な 整骨院に行きましたが ここは施術者に女性がいることと 施術内容が自分に合っていると思いました!腕がいいなぁと思いました!!一度やっただけで 楽になりました!
また 伺います!!

腰痛持ちのため
無料体験で初めて施術していただき
その後、週1のペースで通ってます。

ピンポイントで痛い所をすぐに見つけてくれて施術してくれるのでおススメです。

予約が出来て駐車場もあるので
通いやすいと思います。

産後骨盤矯正 フリーパス

子連れOKと産後骨盤矯正の看板を見たのがきっかけで産後2ヶ月から当院に通い始め1ヶ月。骨盤も少しずつ整い、体型も細くなり始めています。
先生方も明るく気さくで、子供への対応も慣れているので気兼ねなく通院できます♫
とてもお得な3ヶ月フリーパスを購入し通院しているのであと2ヶ月でどのくらい体型が変わるか楽しみです♡

体が楽になりました

主人の薦めで通い始めた初めての整骨院です。明るく、爽やかな先生方に迎えていただきました。
長年患っていた肩凝り、頭痛、鼻詰まりがとても楽になりました。一番の驚きは、寝返りするのも辛かった腰痛が一回の矯正で痛みがなくなった事です。体が軽くなりスッキリしています。
通い始めて2ヶ月経ちますが、これからも定期的に行きたいです。

初めての針

腰の痛みがあったので、インターネットで評判を見て来ました。
丁寧に身体の状態を説明をしてもらいとても良かったです。初めての針治療で不安がありましたけれど半分ぐらいは痛みがなくなりました。とても良かったです。

楽しみです。

初めて整骨院に行って感じた事は、お店雰囲気が良いのと、親切で丁寧な対応だと感じました😊正直病院嫌いなんですが、大和田整骨院だと行くのが楽しみです😊体の痛みもすっきりしますが、気持ち良く利用させていただいています。

整骨院のイメージが変わりました!

軽い交通事故に遭い、むち打ちで首と腰に痛みがありました。[八千代市 整骨院 交通事故]でネット検索したらここがでてきて、紹介文のところに交通事故治療と書いてあったので電話して当日予約しました。先生達の対応は丁寧で活気があり、横になって待ってる間に周りから聞こえてくる会話から、先生とお客とが密な信頼関係で成り立ってるのがよくわかりました。
整骨院は初めて行きましたがこのように雰囲気が良いのなら今後もなにかとお世話になりたいなと思える整骨院です。

親切ですよ

初めて行った時に体の事や生活リズムなど細かく聞いてくれてからやってくれます。
行き始めて20日くらいになりますがガチガチで辛かった体が少しラクになりました。
スタッフのみなさんも話やすくてとても親切です。
駐車場もあるのがいいです。行きやすいです。
しばらく通いたいと思います。

長年に渡る、首痛、腰痛などの各...

長年に渡る、首痛、腰痛などの各所の痛みがあり通院しています。
こちらの良いところは
①診療時間が20:30迄なので、会社帰り&毎日でもOK!
②様々なメニューが豊富で且つ安価で体験できる時もあり、自分にあった治療を
相談できる!
③スタッフが明るく、親しみを感じる!
明るく、力強い(笑)女性スタッフもいらっしゃるので、女性の方も安心して通
院できるかと思います。

やっと見つけた整骨院!!

ここ最近、酷い頭痛に悩まされていて、首肩のこりに我慢が出来ず、予約なしの飛び込みで行かせていただきました。
丁寧なカウンセリングから始まり、頭蓋骨矯正と全身矯正をしていただきました。
頭蓋骨矯正なんて名前聞いただけで怖かったのですが、痛気持ち良い感じで気づいたら頭痛が落ち着いていました(笑)
これ、小顔にも効果抜群で、その場で久しぶりのあごラインを確認できた位(笑)
矯正前と矯正後をわかりやすく丁寧に教えてくれるので、全身今までの違いに興奮しまくりでした。
今後もぜひこちらでお願いしたいと思います。

体が楽になりました

まだ、2回ですが行くたびにからだが楽になってきました。
いままでマッサージや整体、接骨院とさまざまなところに行きましたが、行った直後は楽になるけど翌日にはまた痛くなるのを繰り返してきましたが、ここに通うようになって肩凝りや股関節の痛みに悩まされる時間が減ってきました。
これからも通い続けたいです。

鍼と矯正治療をやっています

坐骨神経痛で、階段を上るのも大変な状況で来院しましたが、鍼と矯正治療で1週間くらいで楽になり、回復が早くて、自分でもびっくりしています。1ヶ月はかかるかなぁと思っていましたので…
テニスをしていますので、体をほぐすのにもいいので✌これからも小まめに通いたいと思っています。
整骨院の中は、新しくて明るく、スタッフも若くて元気な声で、迎えてくれますよ〜

行きやすい整骨院

お試しで体験させて頂いて 凄く良かったので通わせて頂いています!
こういう場に来る事の苦手な私ですが…
数ヵ月通ってます‼

痛みの方も 少しずつ楽になってますし先生方の雰囲気もとても良いです!
今では 私の癒しの場になってます(笑)

是非 一度体験してみて下さい!👍

いつもお世話になってます‼

遅くまで施術を行ってくれるので、仕事後に行けるので体が辛いときに本当に助かります!終わった後に、スッキリで次の日からも仕事が頑張れます!飛び込みでも嫌な顔一つせずに対応してくれて、予約方法もLINEでできるので本当に便利です。家の近くに出来て本当に助かります!

すごい親切で確実に治ってます

昔から姿勢が悪く、中々治らなかった中、通い始めて2ヶ月程で効果を感じてます。
楽になったし、周りの方からも姿勢良くなったと言われます。
フリーパスを購入して、好きな時に寄れる感じが個人的には良いかと思います。

身体も心もリラックス

友人の紹介で行ってみました
肩と首の凝りからの頭痛で悩んでいたのですがマッサージと整体でとてもリラックスでき頭痛はなくなり凝りもかなりとれたので大満足です
店内は明るく清潔感があり先生方も明るく気さくで和気あいあいとした雰囲気の中で親身にカウンセリングをしてくれました。

親切

初めてでかなり不安だったのですが、とても親切に施術内容を説明してくれました。
お店自体もとても元気があって明るい雰囲気でよかったです。
家から近いので、これから機会があれば通わせていただけたらと思います。

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)