ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院
八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

産後の骨盤矯正で通っていて、しっかり締まってきているのを実感しています。骨盤矯正と同時に首肩の治療もしてもらっていますが、こちらは慢性的なものなのか?よくなりません。
子供と一緒に通院していますが、ぐずったらスタッフの方々があやしてくれるので、そちらは本当に助かっています。

オススメです

高校1年生でで腰の治療と目の治療で通っています。腰の治療はマッサージと矯正治療をやっています。^ ^゛目の治療は電気治療と目の周りのマッサージとめっちゃいい匂いのするタオルで目を温めています!( .○. )

骨盤矯正&美容はり

体験会で初めて利用しました(^-^)/

骨盤がずれていたのと肩が内に入っていましたが、終わった時には足のズレも戻りスッキリしました。

美容はり、初めて体験しましたがBefore
afterがすごい~笑

こんなにリフトアップされるとは思いませんでした(^-^)

ありがとうございました~(^-^)/

通って良かった!

腰痛で通い始めて腰の調子
が良くなってきました(o^^o)!

マッサージもいい感じで受けていて
とても気持ちいいです!

病院に通っても全然良くならなかったのが
ここに通い始めて痛みもなくなってきました!♪( ´▽`)

最近通い始めました

元々肩凝り首凝りがありましたが、突然かなりの強烈な痛みが起こり、首が左右上に向けなくなり しばらく様子を見ていましたが、一向に良くならない為エキテンで検索し、良さそうだと思い通い始めました。1回でかなりの改善が見られたので通う事にしました。まだ3回 ですが 今は痛みも無く感謝しております。まだ少し首に違和感もあり、姿勢の悪さも治していきたいので、これからも通いたいと思います。

肩こりで通っています。

以前から肩こりを指摘されていましたが、自覚症状なく過ごしてきました。しかし、突然肩が痛くて夜眠れなくなり、翌日見ていただきました。肩だけでなく、全身の筋肉が凝っている状態だったようで施術をしていただいたら痛みがとても軽くなりました。

ファンになりました!

来院当初は、歩くのが辛く首回りの圧迫感かありました。ここの院は、近所なので来やすさもあり、今も通っています!
まだ、膝や肩に痛みがありますが大分当初よりは、楽になりました(^^)
明るく元気な院なので、今ではほぼ毎日通っています!!
また将来、猫背は嫌なので猫背も矯正て治して頂いてます(^O^)!
どう変わっていくのか楽しみです。
これからも、頑張って通って行きます♪

産後子育てのつらい症状で通っています。

授乳や抱っこで首肩のひどい凝り、頭痛、腰痛があり、すがる思いで駆け込みました。
手技でマッサージと骨盤を含む全身の矯正もして頂け、初回だけでもだいぶ身体が楽になりました。手技後、ベッドに横になって身体を温めてももらえ、普段の寝不足と気持ち良さでウトウト眠る事もできました。私は女性の先生がいらっしゃる整骨院を探していたので、女性の先生が数名いらっしゃるので有難いです。自費の治療にはクレジットカードも使え、駐車場もあり、便利です。通いやすい整骨院で、矯正治療は何回通っても定額のフリーパスもあり毎日行きたくなります!

腰痛と肩こり治療で通っています

仕事上、肩こり、腰痛に悩まされていてエキテンで見つけて来院しました。
明るい雰囲気で、温熱療法から矯正、手技療法など丁寧にやってくれます。
回数券を利用して週に二回程のペースで通っています。
先生方がとても元気でアドバイスも色々してくれるのではオススメです。

矯正を通して正しい姿勢が理解できます

仕事がデスクワークのため、眼精疲労、肩こりに日々苦しんでいました。自分ではどうにもならず、辛さの原因である姿勢を正すことにフォーカスして骨格の全身矯正を施術することになりました。
毎回、姿勢チェックもあるため自分の体に正しい骨盤の位置の感覚を体に覚えさせることもでき、日常で姿勢をしっかり正せるようになるため 肩こり・腰痛の予防につながりました。
根本から凝りを改善したい場合にはオススメです。

スポーツでの怪我による腰痛で通い始めましたが、骨盤が歪んでいることも腰痛の原因と分かり骨盤矯正も含めて通っています。ストレッチ方法なども分かりやすく説明していただき徐々に良くなっています。骨盤矯正は1回毎の金額が高めなので回数を重ねる場合はフリーパスを利用すると良さそうです。

清潔で通いやすい!

いつも車で通っていて、気になっていて始めて使わせて頂きました。
現在背筋が猫背ぎみなのと、腰痛肩こりで悩んでいます。
手技療法と骨盤矯正を施術して頂き、とってもスッキリしました!(*^_^*)
これからも通います!!!

肩こりに

肩こりと頭痛が酷くて、通いはじめたのですが、一度の通院でも身体がスッキリするのがよーくわかります。何回か通院するうちに姿勢にも変化があって、万年頭痛持ちだったのに、薬を飲まなくても大丈夫になりました。先生達の雰囲気も明るく通いやすい接骨院です。

腰の痛みで通っています。

立ち仕事で忙しくなると腰と背中が痛くなるので、こちらの整骨院に通い始めました。
週一から週二のペースで通っています。
治療としては手技療法のマッサージと全身の矯正を行っています。
1回目から腰や背中の痛みがだいぶ良くなり、回復に向かっています。

交通事故治療

事故の保険対応など丁寧に教えて頂きました。
ラインで予約が取れて、待ち時間が無いのもよかったです。
土曜日や祝日は、朝8:00から開店しているので、仕事の前に施術を受けることができ、1日を有効に使うことができて便利です。

足底筋膜炎にて通院

半年以上痛みが続き、歩行や走行に支障をきたしていた時にネットでここを知り通院しました。通い始めてから一月。親身かつ丁寧な施術で、まだ完治には至らないまでも、大分足の調子はよくなりました。今後も利用したいと思います。

アットホームな雰囲気です🎶

交通事故で一週間ほど前から通院してます。
週2、3回程度のペースで施術を受けてます。
仕事中に首の痛みがあり辛かったのですが通い出してからは、大分良くなってきました。
これからも、長く通って行こうと思います。

痛みが和らぎましたー!

急な腰痛で駆け込みましたが、快く対応してくださいました。
鍼治療は初めてでしたが…どのスタッフの方も丁寧に対応してくださるので、安心して通えています(^^)お話しやすい方が多いですし、何より痛みが和らいで助かっています!これからも通います(^^)

アットホームな雰囲気

腰、肩が重く、周一で通っています。
一回の施術は約30分。針治療もあり、針の場合、定額(1ヶ月、3ヶ月等)や回数券があり、利用方法に応じた内容が選択できます。
施術師さんは全体的に若く、アットホームな雰囲気ですが、力も強く、施術内容に満足しています。

雅1974
雅1974 さん

気持ちのよいお店です

左の肩甲骨あたりが痛くなり、整形外科に行っても良くならないので、初めての整骨院にかかりました。
今、体がどういう状態なのか、今後どうすればいいか、丁寧に説明いただいて、納得して治療が受けられます。
入店から帰るまで、スタッフの方の挨拶など元気で気持ちのいいお店です。
また夜遅くや祝日もやっているし、施術する方が複数いるので予約が取りやすいのも魅力だと思います。

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)