ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院
八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

駐車場があって 来院しやすい❗

院内が思っていたより 広くて キレイ‼
時間も 遅くまでやっているので、仕事帰りに来れるので とっても いいです‼
全身矯正を お試しでやってみたけれど、首と肩が とても 楽になり、ビックリしました(^o^) おすすめです😊

産後の頭痛と耳鳴りが治りました!

産後酷い頭痛と耳鳴りに悩んでいたのですが、こちらの3カ月フリーパスで全身矯正を始め、週2~3回施術受けたところ約2カ月悩んでいた頭痛と耳鳴りが殆どなくなりました!
駐車場もありアクセスも良く、ベビーカーで赤ちゃん連れでも、時間帯によってはスタッフの方が見てくれ安心して施術を受けられます。 姿勢のアドバイスもしてくれ、通う事で日常の意識も変わるので、まだまだ暫くお世話になります(^ ^)ノ 産後ママさんで身体に不調を感じている方は是非オススメです!(^o^)★

若いスタッフさん。

スタッフさんも、若いので、患者さんも、若い方が、多く活気あって良いのですが、時々、はしゃいでいるような感じを見受けられます。カーテンがなくオープンスペースなので、、気になる時が、あります。疲れているので、気を使って話しかけてこなくても、いいですよ。。あと、技術も、ばらつきが、あるようで、、
老婆心ならがら、いろいろ言ってすみません。。。

初めて行った時…

初めて行った時…予約してないにもかかわらずすぐにやっていただけました。
とても優しく面白い先生で…全身矯正の治療をお願いしました。
先生がたはたくさんいるので、待つこともほとんどありません。
場所もわかりやすいので、便利かと思います。
ベッド数もたくさんありますし、お子様も大丈夫なので…とてもいいと思います。

活気がある

皆さん元気に挨拶してくれてとてもいい雰囲気です。
きちんと対応してくださるのでとても通いやすいですね。
自分は猫背の矯正に来ているのですがだいぶ改善していただきました。
駐車場もあり結構広いので車で来る方にもおすすめ出来ます。

子連れOK

キッズルームがあるから、子供が遊んで待ってられる。女性スタッフが多いので、よく遊んでくれて助かっています。駐車場が9台分停められるので、車で行きやすいです。院内広くて綺麗だから、リラックスできます。コース内容と関係ないことでも体の不調を相談すると親身になって答えてくれます。

背骨なってます

背骨の曲がりを指摘されて
背骨の曲がりを治す目的で通ってます。
仕事のつかれも取れますお世話になってます
終わったあとはとても眠くなりますよく眠れます少し姿勢にきをつけるようになりました
温熱マットが温かいです

いいところ

場所がわかりやすくて、スタッフさんも優しく笑顔で対応してくれていいところだと思います。フリーパスを買えばフリーパスを買うときの料金と毎日保険料金だけで行けるので安くていいと思いました。早く治れ方です。

産後骨盤矯正

最初は腰痛できました。
産後ということもあり、子供も一緒に行けるのでいいです。
大きな子であれば、キッズスペースもあるので、遊んでいてくれると思います。
スタッフの方も多いので待ち時間もほとんどないです。

駐車場スペース約6台。
院内も広くていいと思います。

痛みが和らぎます

親切なスタッフの施術で、体の手入れ、痛みの改善が出来ます。初めてでもきちんと説明してくれるので安心出来ます。
私は肩甲骨まわり、腰痛でやってもらってます。実際にやってもらって、早く行けば良かったと思ってます。

肉離れ

肉離れをおこして、通院をしていますが
とても親切で一生懸命に対応してくださいまして、感謝しております。
ラインで予約や電話で予約もできて助かります。電気、マッサージも効果がてきめんで治りも早いです。
お店の雰囲気も明るくて素晴らしいです。

楽になりました!

腰に激痛を感じて通い始めました。まだ施術は痛いときもありますがだいぶ腰痛は良くなって、仕事でもあまり辛くなくなりました。全身矯正していただいているのでO脚が良くなることも期待しています!頑張って通います!

うまい!

骨盤矯正で通ってます。けして安くはないのでいつも通うか迷ってしまい、結局通えずでしたが友人の紹介できて人柄のよさでここに決めました。予約もLINEでスムーズにできるのは有難いです。施術も気持ちいしみなさんとってもいい人!

骨盤矯正で伺いました

産後の骨盤矯正で伺いました。
キッズスペースがあり、子連れでも安心して受けることができました。
また、子どもがぐずってもスタッフの方があやしてくれたりと非常に助かりました。他にもお子さん連れのママさんたちがいたので気兼ねなく子どもを連れていくことができました!

スタッフ、雰囲気GOOD

スタッフの皆さん、元気で気さくで、院の雰囲気がとてもいいです。施術も一生懸命。丁寧にしてくれるので安心して受けています。調子は少しずつ良くなっている感じです。気長に治していきます。施術時間がもう少し長いとコストパフォーマンスがいいんだけど。

親しみやすい

背中と肩のコリがひどく、姿勢も悪いためこの接骨院を利用しました。肩苦しい感じは全くなくリラックスして受けることができました。スタッフの方々も話しかけてくれるのでとても親しみやすく通いやすいと思います。
毎回施術が終わるととてもスッキリし体が軽くなります。

交通事故

交通事故、追突事故で首から背中、腰にかけて、大変に痛みを感じ
八千代大和田接骨院様に、通い始め、体調がすごく楽になっています。
駐車場もあり、スタッフ一同、丁寧な対応と
技術をお持ちの方々で、大変にお世話になっております。

スタッフさんが皆さん子供好きで一緒に遊んでくれるので、子供もキッズスペースで楽しく遊んで待っていてくれて助かります。
駐車場が目の前なので子供を連れて入りやすいです。
腰が痛くて通っていますが、症状も改善されました。

親しみやすい

初めて利用させてもらいました。
先生達は、皆さん笑顔で対応してくれてとても親切です。 マッサージは、とても気持ちいいです。通い続けていますが、体の調子がよくやってきました。 良くなっても、定期的に通って行こうと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤の開きが気になり来店しました!
6ヶ月の子どもを連れて大丈夫か心配でしたが、駐車場もあり、子どもが泣いてもスタッフさんが抱っこしてくれるので子連れでも来やすいです!
終わった後身体が軽くなります!

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)