ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院
八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

ギックリ腰で

ギックリ腰になり、たまたまサイトで見つけたこの整骨院に。
針治療や施術を受けて、だいぶ楽になりました。
スタッフの方も明るく雰囲気の良いところです。
家からも近いので、気軽に来れて助かってます。再発しないようにしっかり治療していこうと思います。

上半身が限界にきて

仕事柄、方や首が凝り固まり、もう限界だ!と思った時に、通勤経路にあった整骨院に飛び込みました。これまで4回通院し、3名のスタッフの方に施術していただきましたが、どの方も懇切丁寧でとても安心して治療を受けられました。引き続き通わせていただきます。

矯正治療やってます!

毎週、マッサージと矯正治療しています。施術者さんはみんなフレンドリーでお話も弾んで楽しいです。
矯正治療始めてからは久しぶりに会う人達に姿勢良くなったねと言われるようになりました。
LINEでも予約が取れるのでとても便利です。

腰痛他の治療

腰痛が酷く、日常生活も大変な状況でしたが、こちらで治療や施術をしていただき、状況がかなり改善されました。
週末且つ朝早くから開いていることもあり、時間の取りにくいサラリーマンでも通いやすいです。
腰痛以外にも、時々の状態で治療をアレンジしていただけるのがありがたいです。

骨盤矯正で通っています。

姿勢が気になっていて通い始めました。いつも入った瞬間から元気よく皆さんでご挨拶して下さって、体育会系のようでこちらも気が引き締まります!施術中は話を良く聞いて下さり声がけも気さくにして下さって安心感があります。いつもありがとうございます。

猫背矯正

猫背矯正で通っています。
スタッフさんも優しい人が多くて明るい雰囲気で通いやすいです。
猫背、姿勢矯正を行なっていて、日に日に効果が出てきていると思います。これから猫背を治したい人や体が疲れている人にオススメです。

針とマッサージ

仕事柄時間が不定期な中で日祝も対応して頂けるので助かってます。
運送業に携わっておりますが、自分では気づかないところで身体に疲れが溜まっているようで、治療にくる度に丁寧にツボを指摘して頂きケアしてもらってます。
先生方もみんな明るくとても親切で来院しやすいお店です。

肩こり、腰痛

会話が面白い、腰痛肩こり楽になった。通いやすい距離にあって行きやすいです。
毎回色々なスタッフと出来るので楽になったと思います。自分のからだに合わせた症状に合わせておこなってくださっています。自分のペースに合わせてくれる

骨盤矯正と足のむくみ

骨盤矯正をしてもらいましたが、
歪みが見てわかるほど改善されたことが
すぐわかりました。
あと、足のむくみを改善してもらいました。
毎日重だるかった足でしたが
軽くなる時間が増えてきました。
これからも通いたいです。

和気あいあい

院の中は和やか感じです。先生方も丁寧な対応で身体の状態に合わせてマッサージもして頂けますし、色々と相談にものっていただけます。自分は身体が硬い方なので痛みは常にありますが、だんだん慣れてきます。身体が改善されて行くのが良くわかります。

矯正治療

肩と腰がつらく、矯正治療を6カ月治療を受けてみています
まだ2カ月の為、劇的に良くなったということはないですが、とても丁寧に症状を聞いて、毎回治療してくださるので、継続して通おうと思っています
姿勢を気をつけることなど、アドバイスもしてくださるので、信頼出来ます

クセのある方がたくさんで面白い

肩甲骨が痛く、腰も痛かったときに相談したら、猫背矯正を勧めてくれました。
会話も楽しくしてくれたりと、来るのが楽しみになります。
最近は肩甲骨も腰も楽になりました。
背筋ものびてきたので身長が伸びた気がします
これからもよろしくお願いします

全身の治療

頸椎捻挫してから首周りの痛みが取れにくくなり、腰やふくらはぎの痛みも強くなって来たのでこちらの整骨院に通っています。
整骨院内では、先生たちが楽しく丁寧に対応してくれているおかげでリラックスした状態で治療を受けられるのでとてもおすすめです。

腰が痛くて通い始めました!

仕事柄たち仕事、重いものを持ったりすることが多くて腰や全身の重さを感じていたので試しに行ってみるとすごく身体が軽くなり通おうと思いました!
通い始めると、自分の姿勢の悪さや身体の硬さなどわかり、数回通うごとに少し姿勢が良くなってきたなぁ〜と思い始めたのでこれからも通って自分の姿勢を直していければと思います!

腰痛改善

娘を抱き上げたときにぎっくり腰に近い痛みを感じ、多少の曲げる姿勢でも激痛を感じるようになりました。病院では椎間板の異常がやや見られるという結果になり、仕事でも腰を曲げる姿勢が多いため、知人の紹介で通い始めました。矯正やマッサージを行ってもらって当初の痛みを感じることは無くなりつつあります。

めっちゃお勧めです!!!

巻肩が気になり、通院開始。
丁寧な説明と施術で、週5位のペースで通わせてもらってます。(土日祭日も遅くまでやってもらえると1週間コンプリートできるのに…残念です…)
スタッフの方の話題も豊富で、とても楽しい時間を過ごしています。
ここのスタッフはイケメンぞろいです♡

めっちゃお勧めです!!!!!

良かったです

長年頭痛に悩まされて来たのですが、大和田整骨院に通いはじめてからかなり改善されてきました。今では、平日の仕事の疲れや疲労をリセットするのに毎週末通ってます。
週の後半になると通うのが待ち遠しくなります。

頭痛持ちはやった方が良いかと

偏頭痛(緊張型片頭痛)で24時間偏頭痛に悩まされていた者です。頭蓋骨矯正(頭痛矯正)コースを受けて半日程経つと、何もしてなくても頭痛があったのがなくなりました。今は「勉強をすると偏頭痛が起きる」くらいの偏頭痛に収まったのですが、さらに治すために通い続けます。店側は、店頭に偏頭痛向けの広告をもっと出した方が良いです。日本人に偏頭痛持ちの患者が何万人いることか。偏頭痛にこんなに効果があるのであればもっと早く知りたかったです。

整骨院

店内が清潔なのは当たり前ですが、綺麗です。予約制なので、ほとんど待つことはありません。
わかりやすく説明してくれます。
話し方が優しいので質問しやすくて話しやすいです。
毎回、施術してくれる先生が違うのがいいと思います。

整骨院

どの先生も親切で感じの良い方ばかりです。
矯正治療もとても上手です。
骨に対する知識をきちんと持っていて、丁寧に説明していただけます。
治療中も楽しくおしゃべりをしながらやっていただけるので、とても楽しいです。

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)