ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院
八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

体の状態がすごく良くなりました

ランニング中に腰と股関節を痛めて通院しました。先生達は親身になって体の状態を考えてくれて、矯正や手技、針治療などをしてくれて1週間位で痛みは良くなりました。先生達は、今後の怪我予防の為の体作りをアドバイスしてくれます。雰囲気もとても良いので通院しやすいとおも。

明るい方が多いです(^^)

足のしびれで通い始めました。
68歳の主婦です。
はじめに院長先生が丁寧に相談にのってくださいました。
週に3から4日通っております。3ヶ月経ちましたが、朝方のしびれも軽減されました。
皆さんスタッフの方明るく接してくれます。

とても良いところです!

お店の雰囲気が良く、整体の先生方が皆優しく丁寧なのでオススメです。
機械的に治療するのではなく、常に痛みの症状を聞いてくれるので安心して治療に臨めます。
保険適用外ですが、自由診療もあるので自分に合った治療や相談ができるのもオススメです!

有難い

半年以上 五十肩で悩まされ右肩が上がらず洋服を脱ぎ着するのも不自由しておりましたが 八千代大和田接骨院に 週に2〜3回 2ヶ月間の針とマッサージで痛みが取れ治していただけました。
とても 有り難く感謝しております。

とても親切

10月から通っています、毎回接客していただく先生がとても親切で色々と教えてくれます。
やってもらった後はとても調子が良くなります。
楽しい会話もたまにあるので、とてもいつも行く時楽しみです。
皆さんもいかがですか?
イケメンの先生達たくさんいます。

とても親切

やってもらった後はとても調子が良くなります。
楽しい会話もたまにあるので、とてもいつも行く時楽しみです。
皆さんもいかがですか?
イケメンの先生達たくさんいます。

交通事故での治療

交通事故に遭ってしまい腰を痛めてしまったため通院しています。
初めは動くのも辛かったのですが、暫く通っていると徐々に痛みが改善されていき、普通に歩けるようになりました。
まだ痛み、違和感が残っているためしばらくは通院を続けようと思っています。

整体受けてます

駐車場もありますし、みなさん親切で良くやっていただいてます。😄肩凝り首凝り 腰痛がひどかったですが、施術してもらうと、とてもスッキリ軽く、楽になります。🤗やって良かったと思います😄肩凝りによる頭痛もありましたが、楽になったように思います😄

八千代大和田接骨院

家から車で通う事ができお店前には駐車場があり、助かります、身体が通うたびに楽になりました。休みのたびに予約が必ずとれ安心して通院できるので助かります、今まで通ってきた整骨院よりも身体の状態が早く良くなり助かりした!
皆さん親切で心地良いです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正や、普段の姿勢の悪さからくる肩凝り解消の為に来院してます。
マッサージが痛きもち良くていいです。
強さを確認して下さるのでとても安心です。
矯正も、背中や首がボキボキと音がなるのがスッキリします。

矯正治療

無料のお試しで来店したら、自分の予想通り体のバランスが悪くて今日を始めました。
骨がボキボキなるのが怖いイメージがあったのですが気にならずむしろ今では快適になりました。
スタッフの方も皆明るく元気なので楽しく治療してます❗

フリーパスで何度でも通えます

7月の後半、起きたらギックリ腰手前?という痛みがあって、近所で診てもらえる所を探しました。その日は日曜。休みの所が多いなかやっていて助かりました。
とりあえずネットに出ていた全身のコースで予約したのですが、症状や普段の癖など話をよく聞いてから、それに合わせて施術してくれて、曲がらなかった前屈が出来るようになって帰れました。
説明を詳しくして下さり、私自身普段の姿勢や身体の歪みが気になっていたので、姿勢矯正しようと3ヶ月のフリーパスを購入。現在週1〜2で通っています。パスなので回数気にせず通えるのでおススメです。私は上半身メインのパスですが、その日の状態に合わせ足を治療してくれる等、患者さんの為になる施術を考えてくれるのがいいと思います。雰囲気も明るいですよ(^^)

丁寧に分かりやすく説明してくれて
とても助かりました。いつも途中で諦めてしまうタイプなのですが時間をかけながら歪みも直せていけたらいいなと思います。治療での痛みもなく、1回でもだいぶ痛かった部分が和らぎました。

全身絶好調になります👍

ずっと身体中の痛みがあり、2年前にリウマチと言われて 治療してたけど 全く効果なく リウマチの注射も始まり でも 全く効果ありませんでした
何気なく入って 治療を受けたら その日のうちに 痛みは半減。
病みつきになり 2日に1回ペースで通ってます
仕事がら 夕方には 腰の激痛 まっすぐ立てない状態でしたが 仕事帰りに治療してもらうと 痛みが不思議となくなり 今は 軽い痛みのみ
今までの痛みが ほぼ無い状態になりました
痛みで困っている方
嘘だと思って 通ってみてください
本当に体が楽になります😊👍

お勧めです(^^)

以前から腰痛持ちで、いくつもの整骨院や病院に通っていましたが治らず、今回こちらに通わせて頂く事になり、まだ数回にも関わらず腰痛の具合も良くなり身体がとても楽になりました(^^)!!カウンセリングも治療もすごく親身になって対応して下さるので、安心してお任せできます!
先生方もとっても楽しい方がいらっしゃるので、とてもお勧めです♫
いつも本当にありがとうございます(^^)

下半身矯正

部活動(陸上競技部)の練習がかなりハードで、母の勧めでケガ予防として通っています。
家族でもマッサージできる人がいないのでとても助かっています。
お盆休みでも毎日営業していただけるのがとてもありがたいです。

明るく元気でとても感じの良い整骨院です

通院するきっかけは 足の指の付け根の痛みで歩行困難があるのと 慢性的な腰痛でした
ネットで調べて電話したところ その日に診ていただけました とても丁寧に詳しく状態を聴いてアドバイスをしてもらい今は週2、3回通院してます

娘と通ってます。

娘が足が痛いと言い出したのがきっかけで通い始めました。
娘も足の痛みが楽になり、むしろ軽くなったと言っています。
私も長年の頭痛持ちでしたが、矯正を受けて劇的な違いを感じました。
毎日のように飲んでいた頭痛薬を最近は飲んでいません。
オススメです。

上半身の矯正治療

元々姿勢が良くない上に、職場ではデスクでPCのむかっていることが多く、以前より肩コリ、首周りのハリ、頭痛に悩まされていました。親身に相談に乗って頂き、上半身の矯正治療を尾お願いすることになりました。まだ、通院しだして数回ですので、完治とはいきませんが、少しずつ首や肩回りがスッキリしだしたように思います。
皆さん、施術だけでさく積極も素晴らしく大変満足しています。

腰痛で通っています!

ずっと気になっていた腰の痛みの改善を目的とし、全身矯正をしてもらっています。
とっっってもフレンドリーな方々ばかりなので、初日にして既に「また行きたい!」という気持ちが湧きました☆それと同時に、腰の痛みを本気で改善したいと考えたので、3ヶ月フリーパスを利用し、通い続けようと思っています♪
(治療後は、全身はもちろん!心もスッキリします♡)

痛みに本気で悩んでいる私たちに本気で向き合ってくださるステキな方々ばかりが施術をしてくださります!
一度施術してもらえば、また必ず行きたくなる八千代大和田整骨院★
是非!一緒に身体の悩み、痛みを直しませんか?

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)