ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院
八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

明るく気持ちよいスタッフの皆さんです!

幹線道路の交差点にある、駐車スペースも充分な明るい整骨院は、以前からよく目にしていました。スポーツで故障した膝の治療で、生まれて初めて整体を訪れました。少々緊張していましたが、それを解きほぐすように気さくに、そして丁寧に応対していただきました。慣れるに従い、よく話しを聴いてくれ、適切なアドバイスに加えて、身体の仕組みも説明して納得の治療です。いまは、フリーパスで通っています!

交通事故治療

現在、整形外科と交互に通院。
近所ということでお世話になっています。
広くて明るい院内、若い元気なスタッフの方々がいつも親身に対応してくれます。
予約診療が基本ですが都合に合わせて変更も出来、待ち時間を気にせず治療を受けられるので非常に助かっています。
肩凝りで悩んでいた妻にも勧めて今は一緒に通っていますが妻も満足しているようです。

通院するなら ここ!

以前から「ストレートネック」による首の痛み、肩こり、吐き気などの症状がひどく、主人の紹介で通い始めました。

上半身矯正で週2〜3回、1ヶ月半位経ちます。はじめは矯正ってこわいなぁ…と心配でしたが施術が上手で、凝り固まっていた背中から首にかけて軽くなってきました。
治らないと思っていた首・肩こりがだんだん解消しています!

院内は広々としていて清潔感があり、院長先生やスタッフさんの対応がとても丁寧で、大満足です!!
こちらを選んで良かったです。
いつも有難うございます!!

miho
miho さん

子連れで産後骨盤矯正するならココ!

産後の骨盤矯正と腱鞘炎の電気治療で通っています。
店内は昨年2017年にオープンしたばかりとあって、
とてもキレイで清潔。開けた空間で居心地も良いです。
先生方も皆さん明るく気さくで話しやすいです。

生後3ヶ月の娘を連れて通えるか不安でしたが、
娘がぐずると合間をみてあやしてくださるので
安心して施術に集中できます(*^^*)

もちろん先生方の腕も間違いないと思います。
施術前と後では体の軽さが全然違います!
フリーパスがあり私は3ヶ月のものに入りました。
週2回通っていますが、あっという間に元がとれそうです♪
予約もネットでもできますが、LINEで名前と希望日時等を送信するだけでできるのでとても便利です!!

バウンサーも貸してもらえます。ベビーカーでの入店もOKで施術中は顔が見える所に連れてきてくれます。

子連れで骨盤矯正できる
安心して通える整骨院だと思います☆

大変親切で丁寧な接骨院

外観も綺麗で家から近いので利用してます。
接客もとても丁寧でスタッフの方々も明るくて元気なのが一番ですね。
治療後は的確なアドバイスをいただけるので、家でのメンテナンス等も出来て身体が行く前に比べて軽くなりました。出来るかぎり通いたいです。

サイコー

自動車事故にて 職場から近いという事もあり
通わさせて頂くことになった。とても丁寧な施術が素晴らしいと思う。 自分は仕事の合間に行ってるのだが時間の融通がとてもきいて助かっている。皆さんとてもとてもオススメですよ!!

交通事故治療

事故で首、腰を痛めて通院しました。
温熱療法と指圧で主に治療していただきましたが、毎回の気持ち良さと徐々に痛みがとれていくことにこまめに通わせてもらいました。
またLINEで予約ができるので気楽に予約の連絡できて助かります。

腰痛治療

スタッフのみなさんが明るく元気なので、治療を受けていて、こちらも元気を貰えます❗また、知識も豊富なので患者さんに対する熱意が感じられます。
一生懸命に治療してくださるので、私も早く痛みから解放されるように頑張ります👍

地域密着型、素晴らしい整骨院です!

学生にとても良心的な価格設定になっており、非常に通いやすいです。施術してくださる先生方も大変親しみやすく、整骨院全体にフレンドリーな雰囲気を纏っています。効果もしっかりと出ており、気軽に通える整骨院です。

子供連れでも安心です

仕事終わりに3歳と6歳の兄弟を連れての受診。
少し子供の事が不安でしたが、先生方がとても優しく接して下さるので、今では安心して子供連れでも通っています(^ ^)子供達も先生に構ってもらえるのが嬉しいみたいで、嫌がらず付き添ってくれます。

産後、ろくに骨盤矯正などしていなかったので骨盤も歪んでるし姿勢も悪いしでガタガタでしたが、何回か施術を受けると肩から背中にかけての痛みも和らいできました。感謝しています。

これからもお世話になりたいなと思う整骨院です。

いいですよ!

自宅で作業中突然背中に激痛が。だんだん呼吸が苦しくなったので息子の紹介でこちらで診てもらうとぎっくり背中との事でした。
歩くのがやっとでしたが先生の的確な治療のおかげで背中は次の日には良くなりました♪
首も腰も前から痛かったのでこの日から1か月のフリーパスで毎日電気治療に通っています。
先生は皆さん気さくで優しいし、細かい気配りを感じます。痛い所にすぐに対応してくれるしアドバイスくれるので助かります。
いつも途中でやめてしまいますがここなら通い続けられそうです。
しばらく親子でお世話になります!

腱鞘炎

左手首腱鞘炎で年始早々からお世話になっています。
激痛で目が覚めたり生活にも支障が出るほど酷い状態でしたが、通院し始めて1ヶ月ほどで痛みも軽減し、施術してもらうたびに出来ることが増えていきます。
先生方の手当てのおかげです。

親切丁寧な対応

お友達の紹介でここに来るようになりました。
鍼と矯正をしていますが、とても親切で、体調もよくなってきています。
フリーパスを活用して、
週に3回、会社帰りに通っています。もっと早くここに来ていれば良かったと思います。

産後矯正

昨年12月に腰を痛めてしまい、それからお世話になっています。
丁寧な問診と治療をしていただき、痛めたところはすぐによくなりました。
ただ慢性的な腰痛や肩こりが酷かったので、先生に勧められた、産後矯正を続けてみることにしました。そこで気になるのがお値段…こちらの整骨院ではフリーパスというのがあり、購入した期間内であれば通い放題なんです。その都度お支払いをするよりもだいぶお得に通うことができるので、おすすめです!私は3か月のフリーパスを購入し頑張って通院しています。
また当日の空き情報やお得な情報をLINEで送ってくれ、予約もLINEでできるのでとっても便利です。
最後に私の場合、1歳の子どもを連れての通院になるので、その点も不安でしたが皆さん優しく接してくださるので、安心しました。

おすすめです!✨

大和田整骨院に通ってから約1ヶ月が経ちます

最初は肘に痛みがあり、治療をしてもらっていました
ですが、何日か経つと肘の他にも腰・首・足にも痛みがでてきました。でも、先生に伝えるとすぐに治療をしてくださり、今では少しずつ楽になってきています!✨
最初は不安だったけど、優しい先生のおかげですぐになれることができました!

~整骨院の先生~
いつも、優しく接してくれたり治療をしてくださって本当にありがとうございます😆
これからも、よろしくお願いします!!😊

アットホームな雰囲気!

20歳の大学生です。背中の痛みと骨盤矯正で12月後半から週に1.2度のペースで通っています。
1回2000円弱の治療が、学生だと3ヶ月間通い放題のフリーパスが1万円ちょっとで購入出来ました!学生は本当に本当にお得だと思います。

店内の雰囲気がとても良いです!お客さん一人一人と親身になってお話しているのも見受けられ、治療している時のお話も楽しく、とてもアットホームな雰囲気だと思います(^_^)
背中の痛みや、猫背、冷え症などの悩みを相談した時は、細かくアドバイスやドリンクなどを教えて頂きました。教えて頂いた事を意識して、日常生活を送っていると、自然と猫背が改善され背中の痛みも徐々になくなってきました。

LINEを登録すると、毎日予約の空き時間が送られてくるので少しの空き時間や仕事終わりなど、自分のペースに合わせて行くことができます。LINEでも予約できるのでとても簡単です?

良い整骨院に巡りあえて本当によかったです(^_^)エキテンを見ている方、是非一度足を運んでみてください?

事故治療、姿勢矯正

18歳の男子学生です。
自分は交通事故の怪我の治療で来ています。
特に左肩に違和感が残っており治すのを手伝ってもらいっています。
内容としては左の腕から背中にかけて揉みほぐしや指圧などをしています。
初めて来た時よりだいぶ良くなり好きなスポーツを楽にできるようになりました。
それと同時に姿勢が悪くすごい猫背なので姿勢矯正をしてもらってます。
内容は指圧と身体を押して骨格を矯正してもらっています。
最初は骨がゴリゴリなっていたのが今ではあまりならなくなり意識した姿勢をとることができるようになりました。猫背も少しずつ治っていって身体に負担がかからなくなっています。
整骨の技術もそうですが、先生の方々も明るくいろんな話をしながら受けられるのでとても楽しいです。
学生でも通いやすく学割もあって学生には特にオススメしたいです。
姿勢を治したい人や怪我を治したい人は一度だけでもぜひ行ってみてください。

安心の整骨院

事故外傷で通院させていただいております。院内は清潔で明るい雰囲気で、先生方も、いつもニコニコです。整骨院に通い慣れてない私にも、毎回丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けることができます。キャンペーンの内容も充実しており、じっくり自分のからだを知る機会をいただきました。

テニスで痛めて‥‥、

新しくできた整骨院に友人が体験に行ったと聞いて、私も行ってみました。
整骨院という所に行くのは初体験だったので、勇気がいりましたが、テニスで膝を痛めていたので、治したかったのです。
新しいだけあって綺麗だし、なにより自宅から歩いて行けるロケーションは通うには最適でした。
5回ほどで膝の痛みも消え、いまでは3ヶ月のパスポートを使って、長年の悩みらである腰にアプローチしているところです。

楽になりました

八千代大和田整骨院は、エキテンで知りました。
以前行っていたところでは良くならず、針治療をした事が無かったので試して見ようと思いました。
働いている人達も明るく雰囲気が良かったです。
通い始めは、歩いたり車の乗り降りも大変でしたが、今では軽くジョギングできるぐらい良くなりました。

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)