ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院
八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

おすすめです!!

八千代大和田整骨院に通っている高校生です
私は腰の治療で週2回通っています!
マッサージと身体の矯正のおかげで、腰の調子は順調です(≧∇≦)/
治療中も整骨院の先生と話したりすることができるので、身体の相談や治療に関係ない話でも気軽に出来ると思います(((^-^)))
そして、他にないここのメリットは、次回の予約をLINEでできるところです\❤/
急な変更や空き状況も分かるので、とても便利です!!
整骨院お探しの方はおすすめです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

頭痛と、肩こり無くなりました!

仕事で1日中パソコンを使うため、肩凝り、腰痛、眼精疲労がひどくて通院を始めました。
フリーパスで週二回程度通っています。
ずっと長い期間悩まされていた症状が、2週間ほど通ってほとんど良くなりました。
整骨院は人生初めてでしたが、我慢せず早めに通えばよかったです。

初めてでもいろいろと丁寧に説明していただけるし院内の雰囲気も明るく、通いやすいのでおすすめです!

遅くまでやっている整骨院

交通事故で、病院と併用して通っています。受付は20:30までOK。
土・祝も17:00までやっています。
駐車場も6台分あります。
仕事帰りに寄れるのが助かります。
2回目なのに、元気な「こんにちは!」の後に名前で呼ばれて驚きました。
顔と名前を覚えていてくれるのって嬉しいですね。
担当者が症状をじっくり聞いて、自分に合わせて施術してくれました。女性でもとても力強くて、今まで行っていた整体での物足りない感がありません。
今後もずっとお世話になると思います。

鍼、矯正治療中

元気が良く、明るい店舗です。
丁寧な説明があり分かりやすく治療できます。
現在二ヶ月ほど通っていますが、順調に症状(肩こり、寝違えなど首回りの痛み)がおさまってきています。
これからも頻繁に通わせてもらおうかとおもいます。

頭痛、吐き気、耳鳴りがあり治療していただいてます。

何ヶ月も頭痛、吐き気、耳鳴りに悩んでて痛み止めを飲んでも効かなかったため治療をお願いしました。
問診の時から、しっかり話を聞いてくださりとても安心して治療をまかせることができました。
治療を続けて今は頭痛や吐き気もたまに出る程度になったのでこれからもお願いしたいと思います。

股関節の痛み

整形外科で痛み止めを飲むしかないと言われた股関節の痛みで歩くのも辛くなり、飛び込みで初来院しました。
EMSとマッサージで次の日仕事に行けるくらいに回復。その後週2回・1カ月通院し、ほぼ痛みがでないところまで治していただきました。
先生方は皆さんフレンドリーです。

矯正と鍼と

体が痛いなぁ治したいなぁと以前から思っていたときに、たまたまとおりかかって気になったのでふらりと寄らせていただきました。
初回から先生方が親身になって相談に乗ってくださり、最初からからだの変化や意識しなければいけない点がわかり、現在矯正と鍼をメインに通わせていただいております。

矯正治療では腰の痛みの悩みがほとんどといっていいほどなくなってきています。痛いなぁと思ったときもここに行きたい……と仕事終わりをまっています。

鍼では全調整鍼を最近はじめましたが、朝がすっきりおきれます。寝起きの悪さは友達が心配してくれるくらいだったのですが、今は目が覚めたときすっきりしています。足のむくみのつらさや目の疲れも鍼のおかげで生活が楽になっています。鍼ってすごいんですね、と毎回思っています。

先生方も面白い方が多いですしお子さま連れやご年配の方、さまざまな方が通っていらっしゃるので雰囲気はとてもよいとおもいます。

ここをたまたまみつけて運がよかったです。
これからもたのしく通わせていただこうとおもいます。

矯正治療しています

院の雰囲気は和気あいあいと明るくて入りやすいと思ます。
矯正治療とE MS治療もしてだいぶ楽になりました。
先生方も優しくて施術も上手なのでおすすめです。
女性の先生もいるので男性の先生は苦手の人も安心して通えると思います。

親切です。

無料体験で、お世話になり、通い始めて1ヶ月になります。
最初に、料金の説明も丁寧にしてくれたので、この位なら、長く通えると予定もつけやすかったです。
手技をしてもらった後は、カチカチの肩もほぐれて楽になります。
定期的に通う予定です。

姉弟揃って通院中なう

弟が最初に通院していて私も腰が痛かったので通院し始めました。
外も中もとても綺麗で、先生方も皆が優しくアットホームな感じです!
電気治療も施術も良く、通院直後に比べて楽になりました!
毎回調子の様子を聞いてくれてそれに合わせて施術してくれます!
先生方との会話もとても楽しくてこの整骨院を選んで良かったと思ってます!

子育て中の息抜きに!

生後半年の子どもの子育てで身体が辛くなり通い始めました。
毎回ほぐしてもらった後は身体が軽くなり気分もスッキリ。ベビーカーで子どもも一緒に連れて行く事が出来るのもとても良いです!(バウンサーもあります)
スタッフの方も明るくいつも元気をもらえます。

治療しています。

50肩になるのか、左腕に痛み、痺れがあり行きました。院内はとても明るく先生方みんな元気なあいさつで、2回目からは先生方みな私の名前を覚えていてくれてとてもアットホームな雰囲気です。治療方法もきちんと説明をしてくれ安心しておまかせができます。
身体の不調をお持ちの方、是非訪問してみてください。

開院した時から通ってます

以前から肩こり・首こりがあり、整骨院を探していたところ、こちらの整骨院が近所に開院するというチラシを見て通い始めました。
上半身の矯正をして頂いており、自分の姿勢の悪さを知るとともに肩こり・首こりも少なくなり、とても身体の調子が良いです。
また、眼精疲労の治療もされており、とても気持ちがいいのでオススメです。
明るい先生がたくさんいらっしゃる楽しい整骨院です。

おすすめです!!

転職したので職場近くで整骨院を探していたところにお試しのちらしを見て行ってみました。産後から体のバランスが崩れてしまったようで疲れると腰と股関節が痛くなってしまう私。お試しの日も股関節が痛んでいました。明るい雰囲気と納得のいく施術と説明があったので、ここに通って根本的に治そうと決めました。通い始めて2ヶ月。股関節が痛くなることもなくなってきました。今では安心して念願だったゴルフレッスンにも通えています!お得なフリーパスで定期的に通ってしっかり治したいと思ってます。

エキテン見て来ました

エキテンのプレミアムクーポンで当日予約しました。対応がとても丁寧で施術内容も分かりやすく安心して受けられました。
料金も先に提示して貰えるのでとても安心です。
施術内容は矯正をお願いしました。
筋肉をほぐすマッサージも力強くて物足りなさもなくとても満足できました。
自分の状態をしっかり説明して下さるので今後気を付けるべきことが分かりよかったです。
次回はオススメしていただいた鍼治療を受けてみたいと思います。

おススメです!

職場の帰り道なので看板を見て気になり予約しました!
整骨院自体が初めてだったので色々不安を抱きながら施術して頂いたのですが、分かりやすく教えてくださりながらやってくれたので良かったです!
スタッフの方の気遣いもとても良く色んな人にオススメします!

産後骨盤矯正で通ってます

産後2ヵ月から腰痛&肩の痛みと骨盤矯正でお世話になっています。
1ヵ月経ちましたが、肩の痛みはなくなり骨盤も締まってきたようで調子が良くなってきました。

同じような産婦さんも多数来られており、泣いている赤ちゃんを抱っこして下さったり、キッズスペースもあるので子連れでも安心して通院できます。

院内も明るくアットホームな雰囲気で気に入っています。

骨盤矯正で通ってます!

産後の骨盤矯正、腰痛改善で通うようになりました!!フリーパスを使って、結構通っています(๑•ᴗ•๑)
楽しい先生が多く、雰囲気も良いので気軽に通えてよかったです!
子どもも連れてこれるので、安心して通えます╰(*´︶`*)╯♡
腰の状態もいい感じになってきています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
小さいお子さんがいる方は、気軽に来れていいと思います(♡˙︶˙♡)

姿勢が良くなりました

友達の紹介で通い始めて4ヶ月。スタッフの方々は明るく元気に迎えてくれて、親身に話を聞いてくださいます。肩甲骨の痛みがあったのですが、上半身の矯正チケットを購入して、使い終わる頃には痛みも和らぎ正しい姿勢を保てる…保つように意識できるようになりました。今度は下半身の矯正をして正しい歩き方ができるようになりたいです。気軽にLINEで予約できるのもいいと思います!

とても良かったです。

何をするにも違和感や痛みを伴っていた腰が、一回の治療でかなり良くなり驚きました。また姿勢矯正も気持ち良く、以前より背筋を伸ばすことが楽になりました。お店も綺麗で、スタッフさんの対応も素晴らしく、おススメです。

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)