ヤチヨオオワダセイコツイン

八千代大和田整骨院

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。産後、なかなかお腹が凹まず骨盤矯正を始めましたが、施術2回目で効果が出始めています。子供の抱っこで、肩、腰に痛みが出てましたが、そちらも合わせて施術して頂き、だいぶ改善されてきて楽になってきました。子供がまだ3ヶ月なので続けられるか不安でしたが、子供が泣くとスタッフの方があやしてくれ施術に集中することができて、とても助かっています。ベビーカーて院内に入ることができ、施術台の横まで連れてこれるので、本当に助かっています。

八千代大和田整骨院
八千代大和田整骨院からの返信

体のメンテナンスはしたいけど子供を連れて行くのは心配・・
というお悩みをお持ちの方はゲスト様だけではないと思います。
当院は育児で充実しながらもお疲れのママさんを応援しています。
お気になさらずまたお子様と一緒にご来院下さい!

眼精治療

疲れがピークになったので利用しました。

眼精疲労の治療し、目がシャキッとしました!
こんな体験初めてです!

これからも継続的に通いたいと思います。

八千代大和田整骨院の皆様、これからもよろしくお願いいたします(ノ´∀`*)

イケメン先生方たちに 出会えて‼

先生方が、とても明るくてフレンドリーです

施術して頂くと、とても楽になります 押して 痛い場所もあります でも帰りにとても 軽くなります!

なるべく 行かれる様にして行きたいと、思っております。
お店も、とても入りやすく 名前を覚えて頂くと、安心出来ますね

アットホーム

外観
店内共に綺麗で
みんなフレンドリーな感じの良いところですね。

痛い所など
丁寧に説明を踏まえて聞いてくれます。

営業時間も割と遅くまでやっていて
仕事帰りにでも寄りやすいので
気軽に行けますね。
また今度行きます。

o脚矯正

高校生です。o脚で悩んでいてここに通院しています。まだ完全には治っていませんがしだいに良くなってきていると実感しています。雰囲気が良くスタッフの方々もみんな親切です。整骨院でも安い方だと思うのでおススメです!

2月初めから五十肩で通院

1回目の治療でいろんな治療を提供していただき、頑張って行ってみました。
最初の治療でひどい痛みがなくなり!そこから通っていくうちに肩に手がつくようになり!
先生方からもいつも元気をもらってます!

通院して良かった!!

綺麗な整骨院てす。

背中の痛みで近くの整骨院に通い始めました。2~3週間通い痛みがなくなりました。

万年肩こりもあり骨盤矯正に通ってます。

先生方はみんな明るくて優しく、アットホームな雰囲気です。
20時30分まで開いているので、仕事帰りに通えてとても助かってます。

毎週通っています。

スタッフは皆、若手で活気があります。
施術も丁寧な感じ。
室内も明るくオープンな状態。
仕事の関係で週1しかいけませんが、
行き慣れると、都合で行けない週があると、
コリと疲れが残って翌週が疲れ易く
なってしまうので助かっています。

初めての矯正治療

膝の症状で悩んでいた時に八千代大和田整骨院さんのチラシを見て、思いきって行ってみました。

初めて矯正治療を行った結果膝の痛みが激減!!
身体の歪みが原因ということがわかりました。
現在は鍼治療と矯正治療を行っていますが、どんどん身体が良くなっていく実感があります。

ジムでも気持ちよく動けるのも八千代大和田整骨院さんのおかげだと思います。

お悩みのかたは是非いらしてください!
スタッフの皆様が元気にお出迎えしてくると思いますよ♪

親子で通ってます。

50肩で肩が上がらなくなり、通い始め2ヶ月になります。おかげさまで、かなり上がるようになり、家事も楽になりました。
料金も大変良心的で、フリーパスを利用して週二回通ってます。先生方も明るく感じが良いので、姿勢の悪い娘も連れて来てます。
オススメです。

赤ちゃんがいても通いやすいです!!

慣れない初めての育児で、私の体が悲鳴を上げていた時に、通院を始めました。
初めは、チーパスを使ってお試しで施術や矯正を受けました。親身に、今の体の状態を聞いてくださり、自分に合った診療をしてもらえます。そして、今後の治療目標を決めて、通院を始めます。
小さい赤ちゃんがいるので、通院は遠慮しがちになりますが、ベビーカーでの来院ができますし、バウンサーや、キッズスペースもあり、子連れでも大丈夫です!万が一、子どもが泣いてしまっても、優しいスタッフの皆さんが、あやしてくださいます。私の子どもも、いつもお世話になっています(笑)^^;
育児のリフレッシュにもなりますので、産後のお母さん方にもオススメします!

雰囲気がとてもよかった

骨盤と首と背骨の矯正をしてもらいました!
とても体が楽になり、正しい姿勢でいるのが全然苦ではなくなりました!
アットホームな雰囲気ですごくリラックスして施術を受けられました。
是非また行きたいと思います!!

綺麗な整骨院

ぎっくり腰でなかなか治らなかったので近くの整骨院に今通っています。院に入ってみたらとても綺麗で明るい整骨院でした。通って2週間たってちゃんと歩けるようになりました。これからもがんって通って行こうと思います。

アットホーム院

先生みんなが面白いし、話しやすい!!!
施術受けたあとはいつもらくになります!!!!!!
院内の雰囲気も明るくて、色々な治療法がたくさんで、とても通いやすいし、電話だけじゃなくLINEでも予約がとれます( ・ㅂ・)و ̑̑

産後骨盤矯正で通院してます

1月より産後骨盤矯正で通院してます。元々腰痛持ちで、産後により痛みが増し、たまたま通院している友人に勧められ、行ってみました。骨盤矯正そのものは初めてであり、痛みが増すのか、正直不安なところがありましたが、1回の施術で痛みがほぼなくなり、その日の家事・育児がスムーズに行え、正直驚きました。とにかく、先生方の腕がとても良いですし、気持ち良い挨拶と施術中の声かけや気遣い、迅速な対応が素晴らしいと思いました。

お勧めです。

首、肩、腰の痛みを的確に、特にツボを重点的にケアして下さるので痛みが和らぎ、血行がよくなったように思います。またどの先生にして施術して頂いても技術的レベルが一定ライン保たれているのも安心して通院出来る要素となっています。

交通事故で通ってます。

今年の1月に交通事故にあい、交通事故対応と探したらこちらの整骨院が出てきました♪♪
皆さん明るくて話もしっかり聞いてくれて、いいとこ見つけました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
治療の方も丁寧で腰、首、両肩の痛みが最初に比べて全然よくなってるのでこれからも交通事故の件が終わってもずっと通いたい思える場所(・∀・)何せ駐車場が広いってのが運転してる人にわもってこい!

お探しの方いましたら是非八千代大和田整骨院にお越しくださいませ♡

個人に合わせた施術

PTAバレーをやっています。
通常は体のメンテで通っていますが、怪我したときなどは柔軟に対応してくれます。
入るとき、帰るときは恥ずかしいぐらいに元気いっぱいにあいさつしてくます。
スタッフさんは若く元気よく、話が面白い人が多いです。

親切で丁寧

1ヶ月程前から交通事故後の治療で通院しています。
スタッフの皆さんが親切に対応してくださり、事故後のアドバイスもいただけて大変心強いです。
また、子連れOKなので、小さなお子さんがいる方でも安心して通院できると思いました。

対応がいい

腰痛で悩んでいましたが、行ったその日に痛みが全部とれました!他に悩みがないか、整体師さんの方から聞いていただけるのでとても話しやすいです。時間も21時までやっているので、仕事終わりにいけて便利です!
駐車場は少しとめずらいです。

(^^)v

どの先生も皆さん話しやすくて、雰囲気もアットホームな感じです!私は高校生で、部活もバリバリやっているのですが、時間も選べるので通いやすいです。肩コリを特に治してもらっていますが、初めて治療をしていただいた日から随分楽になりました!通学用のリュックを背負って自転車で通学するだけで肩コリが気になっていたのに、今ではほとんど気になりません。

八千代市役所から徒歩30秒

• 市役所前から91m (徒歩2分)
  • 飯盛台から220m (徒歩3分)
  • アットホームタウンから360m (徒歩5分)