マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

リユース ワードローブ

不用品買取のManhattan Kissさんからラックいただきました。予想以上に綺麗なものをいただき、ありがとうございます。大切に使わせていただきます。
このような活動をされていること、本当に頭がさがります。お手数もだいぶかかるでしょうに、無償で活動されていて、大変ありがたく思います。また、よろしくお願いします。

リユース テレビ台

不要品買い取りのManhattan Kiss さんからテレビ台をいただきました。今回初めていただいたのですが、写真で見た物と同じで状態も良くとても満足しています。今回は実家の方で親が引っ越しをするので両親にプレゼントで探していたので、両親もとても喜ぶと思います。商品の受け渡しに携わってくれた方たちには、受け渡しが少し時間が遅く寒いなかでしたが、丁寧に対応していただき、とてもありがたく感謝してます。また何かあれば是非ともお願いしたいのと、今回いただいた物は大事に使わしていただきたいと思います。今回はありがとうございました。

リユース電気ストーブ

不用品買取のManhattan Kiss さんより
電気ストーブを頂きました。
引っ越しに際し、生活用品を探していたところ
今回出会えたのは凄く良かったです。
お譲り頂けたのは非常に助かりました。
お譲り頂いた物は大切に使用させて頂きたく思ってます。
この度は本当に有り難うございました。

リユース イケア照明

不用品買取のManhattan Kissさんからベッドサイドで使えるライトをいただきました

ちょうどいい照明器具を探していたので良かったです!

こうしたコロナ禍で苦しんでいる方に向けてまだ使える製品を無償でプレゼントしようとする思いや行動はとても素敵だと思います!
こうした活動が日本中で起きればいいなと思います!

リユース コーヒーメーカー

不用品買取のManhattan Kissさんからコーヒーメーカー頂きました。
とてもきれいな商品でした。
毎日美味しいコーヒーを飲むことが好きなので、とても重宝しそうです。
家族もコーヒー好きなのでとてもありがたいと思います!

新品こたつ

不要品買取りのManhattan Kiss さんからこたつを頂きました。
ちょうどこたつを探していました。状態がとても良いのをお譲り頂き、助かりました。
こちらのこたつを両親を引き取りましたら、大切に使わせて頂きます。ありがとうございます。

リユース和ダンス

不要品買い取りのManhattan Kissさんからタンス頂きました。殺伐とした、緊張下中での勤務。帰宅して、和ダンスの温かさ、木の温もりに、心が癒さレます。有り難うございます。大事にします。
引き取りに至るまで、詳しい、親切なメール有り難うございます。夜の引き取り、寒い中、車の積込、助かりました。大変、お世話になりました。感謝です。

リユースハンガーラック

不用品買取のManhattan Kissさんからラックを頂きましたm(*_ _)m

フリーマーケットの出品に際しハンガーラックが必要になり探しておりました。
うちは子供が2人おりますのでManhattan Kiss様から譲って頂いてとても助かりました😳
ありがとうございました🥺

リユースベビーベッド

不用品買取のManhattan Kissからベッドを頂きました。ベビーベッドの状態はキレイでちゃんと渡す前に確認させられて良かったです。ネジも別袋に入れた事親切だと思いました。
最近埼玉県に引っ越して、子供授ける事になりまして色々と大変ですのでベビーベッドを貰えた事とても感謝してます。

リユース アイリス 衣装ケース

不用品買取のManhattan Kissさんから、衣装ケースをいただきました。

状態も非常によく、対応もご丁寧で安心してお取引をする事ができました。
コロナ化でリモートワークのため、部屋のレイアウトを変更しており必要としていたものをお譲りいただき大変感謝しております。

リユースキッチンラック

不用品買取の
manhattan kissさんからラックいただきました。とてもよい品で大切に使いたいと思います。キズや汚れも少ない品物でした。
こちらの活動は、困っている方達に、品物を届ける活動をされていらしゃいます。頭の下る思いです。今後の活動のお力になれればと今回、購入しました。活動がもっと広がればと願っております。

リユーステーブル

不要品買い取りのManhattan Kiss さんからテーブルを頂きました。
プリンター台に使用。
とても良いしょうひんを頂きました。リユース活動大変ですが頑張って下さい。
また機会が有りましたらお願いします。

新品アクセサリーパーツ

不用品買取のManhattan Kiss さんからパーツ頂きました!
コロナ禍で外出できない間、娘がビーズにハマっていて沢山作ってました。
材料を買うのも大変だった為、とっても嬉しいです。
また、親の私もピアス作りや娘の髪ゴム作りをするので素敵なパーツが沢山入っていて嬉しかったです。
連絡も対応も迅速に、していただいて助かりました。
本当にありがとうございました。

加湿器

不用品買取のManhattan Kissさんから加湿器頂きました。
加湿器良い品頂きました。
コロナで大変な方に対してのボランティア活動に感銘うけました。リユースで捨てることなく活用するのは、
とても良い活動だと思います。
今後も応援します。

リユース座卓

不要品買い取りのManhattan Kissさんから、座椅子いただきました。
思っていたより状態もよかったので早速使いたいと思います。
取り引きも日曜日の休みのなか丁寧な取り引きをしていただきありがとうございました。

リューススピーカー

不用品買い取りのManhattan Kissさんから
スピーカー頂きました。

使っていたスピーカーが壊れて
探しているときに頂き助かります
状態はとても綺麗で素敵ないろです。

このご時世利利益ではなく
人の想いを優先しての活動、
本当に助かります。大切に使わせて頂ます。

リユース腕時計

不用品買取のManhattan Kissさんからリユースの腕時計7本いただきました。
私は視聴覚障がいを煩っているのですが、生きている実感を時計から感じ取る毎日です。
秒針が刻む音は私の心臓の鼓動の様で、目が見える若い時代に思いを馳せながら、毎日を充実する手探りで生きています。
この度いただけた腕時計は、視聴覚障がいの仲間に譲ろうと考えて伺いました。
電池は切れで動きませんでしたが、電池交換して息吹きを拭き込むことは、音だけが頼りの私達にとって本当に嬉しい事なんです。
スタッフさんの優しさで私の心も充電満タン❣️にさせていただきました。
ありがとうございました😊

リユース占いグッズ

不用品買取のManhattan Kissさんから占いグッズ頂きました
占いが好きで是非、勉強させていただきます。
また、インコのカゴはなかなか売っておらず、大変気に入りました。
大切に使わせていただきます。
大変な時代になかなか出来ることではなく、素晴らしい取り組みと思います。
応援しています!
また、よろしくお願いいたします😃

リユース脚立

不用品買い取りのManhattan Kissさんから脚立いただきました。
とてもきれいな良い品をいただきました。
不要品の無償配布活動は私含め助かる方が大勢いらっしゃると思います。ぜひ続けていただきたい取り組みです

リユース レッドウイングブーツ

不用品買取のManhattan Kiss さんから
素敵なブーツをいただきました。
とても綺麗な商品で驚いております。
昔から憧れていたレッドウイングのブーツで
原付ですがバイクに乗って出掛けたいです^_^
合わせてディーゼルのマフラーまで譲っていただき
本当に感謝感謝です。
コロナ禍で困っている人のために、簡単には真似ができないようなボランティア活動を行っているようで敬服いたします。自分もペイフォワードな心で何か無料でお譲りしたいと思いました。
今後も活動の方頑張ってください^_^
本当にありがとうございました♪

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真