マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

リユース 目覚まし時計

渋谷区にあるリユース会社マンハッタンさんからカシオ目覚まし時計を譲って頂きました。
2段で見やすく、使いやすいものでした。
大切に使わせていただきます。
文字が大きく見やすくて便利に使わせていただきます、ありがとうございました。

渋谷区にあるリユース品DVD

渋谷区にある
マンハッタンキスというお店より
リユース品のDVD(処刑人)と
おしゃれな網カゴの3個セットを
頂きましたm(_ _)m

DVDは状態もよくキレイなお品でしたm(_ _)m
カゴも可愛くて素敵なデザインでした
とてもありがたいですm(_ _)m

店員さんの対応も親切丁寧で
とても好感のあるお店です(*^^*)

どうもありがとうございました!

リユース品の映画ポスター新品

渋谷区の引っ越しマンハッタンキスさんから映画ポスター新品いただきました。
映画好きなのですごく欲しかったものになります。
無償での配布活動をされているようで、その活動に感銘をうけました。
売却すれば買い手いそうなのに、コロナ禍なので困っている人や笑顔になってくれる人に無償提供しているとのこと。
引っ越し業界もコロナ禍で大変かと思いますが、引き継ぎこのような活動を続けていっていただければと思います。

リユースソファーベッド

渋谷にあるリユース会社マンハッタンキスさんよりソファーベッドを無償で頂きました。
自宅のソファーが破れてしまい中古品の綺麗なものを探しておりました。
現在のようなコロナ禍で、厳しい状況の中、無償で提供して頂けることにとても感謝しております。
これからも応援させて頂きます。

リユースCDラジカセ

渋谷に有る引越会社Manhattan KissにCDラジカセを無償にてお譲りして頂きました。
とても良い物を無償でお譲りしている活動をされている様です。
これからもまたちょくちょく利用させて頂きたいと思いました。

無料電気ケトル

思ったよりきれいでした。
ケトル探していたのでちょうど良かったです。
今使っているケトルも壊れてしまい、困ってました。
新品で無くても良いものは中古で使っていきたいと常々思っております。
今回頂いたケトルは大事に使わせていただきたいと思います。

無料ソファーベッド!!優しさと笑顔をありがとう♡

優しいお兄さんにもらったベッドで寝たい!足の悪い母の為にいただいたのに、その日は息子がソファーベッドを独占してしまいました。リユースなのに、とてもしっかりとした状態で、新品⁈と思うくらいに綺麗です。木目のデザインや黒の基調が部屋の雰囲気をワンランクアップしてくれました。とても親切に対応していただいて、息子にはおもちゃのオマケまで。コロナ禍で大変な世の中で、誰かの笑顔の為に活動されている事に、頭が下がります。引越し、不用品などをリユースして笑顔の輪を広げていく活動、本当に素敵ですね。息子が大人になった時、皆さんみたいに“素敵な笑顔を繋いでいける人”になって欲しいです。

無料で取引

今回初めて黒のレザー調チェアを取引させていただきました。
急な連絡にも関わらず連絡のやり取りもスムーズにしていただき、こちらの要望(分解できるか)なども聞いてくださり、とても良かったです。
現物もすごく状態のいい物でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

無料pc chair

私は外人から来てITビジネスを学んでおり、学習椅子を探しておりました。
渋谷のマンハッタンキスさんを友人から紹介され、こちらをいただきました。
座り心地良く満足しています。
私の様な質素に生活している学生にとって、大変ありがたいです。
無償ボランティア活動どんどん広まり、私の様な学生など多くの方々を助けてもらいたいと思います!
ありがとうございました‼︎

無料事務用チェア

物はすごく綺麗でした。

新規に事業を始めて、まだ事務机など揃ってない中、無償でご提供いただきました。
コロナの中、ご自身も大変かと思われるのですが、我々の様な業者に対してのボランティア活動は、本当に頭が下がります。これからも頑張って欲しいし、応援できることは是非したいと思います。今回は本当にありがとうございました。

無償化無料温風ヒーター

持ち運びが便利なコンパクトサイズで妊婦の私でも苦なく色んな所で使用できそうです。我が家で重宝しそうでとても助かります。
対応もとても丁寧で親切なうえに、無料でこのような綺麗なお品物を譲っていただけてとても感謝しています。

デスクチェアー無償

マンハッタンキスさんからの無償提供品です。
引越し屋リユースでクリーニングも手掛けていてとても感の良いスタッフさん達で、
感謝してます。
渋谷の幡ヶ谷で日々奮闘営業してます。
初めての取り引きでしたが
気持ちよく取り引き出来ました。
色々社会奉仕活動もしている様で
頭が下がります。

無料スタンドライト

とても綺麗な品でかっこいいライトでした!部屋がおしゃれになりそうで飾るのが楽しみです!

コロナ禍で困っている人も多くいると思いますのでこのように無償で家具等譲っていただけるのはとても有難くとても素晴らしい活動だと思います。
最近埼玉に引っ越してきたばかりなのですが金銭面もありなかなか家具等購入も難しかったですが大変助かりました。ありがとうございました。

無料 ナカバヤシ スチールボックス

家の中の整理をやってまして工具等々を収納するものを探してまし。
ちょうどこちらの商品を見つけ応募させて頂きました。とても丁寧に対応してくださり大変気持ちの良いお取引が出来ました。

お陰で工具類も綺麗に片付けることが出来助かりました。
ありがとうございましたm(__)m

無償提供

本日SONYの薄型CDラジカセを無償で頂きました。
コロナ禍の中、リユースで捨てる前に使えるものを他の方に提供するのはとても素晴らしく素敵な活動だと思いました。雨の中とても親切に対応して頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

無償スチールボックス

書類整理に便利!しかも、部屋を明るくしてくれそうな素敵なスチールボックスでした。

とても誠実な対応で、迅速で有難かったです。
また、今回の無償提供していただいたのも、「コロナ禍でも頑張ろう!」の精神で皆さんのために
少しでも役に立ちたいとの思いからされている活動との事。すごい事だなーと、思います。無償で時間と労力をつかうのですから。私の仕事もコロナ禍で、本当に大変でしたが、私もこんな風に頑張っている方がいるのだから、頑張らなくちゃ!と、元気もいただきました。

時計

この度は貴重な商品を譲っていただき、ありがとうございました。
時計の他にも、敷布団、レジャーセットを譲っていただきました。
子供部屋を新しく作り始め、子供にも見やすい大きな時計を譲っていただき、とても有りがたかったです。
無償で、たくさんのものを譲っていただき、ものを大切になさっている想いをとても感じました。
とても素敵な活動だと思います。
私達も、これから大事に使っていきたいと思います。

無料ナカバヤシラック

3人の子持ち、シングル。中古や古着は必須。
今の現状、コロナで収入も減っております。
そんな中、無償でお譲り頂けるということで、本当に私のような環境のひとからはありがたい事で、なんのお礼もできませんが、ありがたく頂戴、使わせていただきます。
無償なのに、商品はキレイですぐに使用できる物です。本当にありがとうございます。

無料カラーボックス

ありがとうございます!
無料でカラーボックスいただきました。単身赴任が決まり物入りだったので、助かりました。
このようなリサイクル活動をしていただけると助かりますし、ゴミが減る点もエコでとてもいいと思います。

無料壁掛け時計

引っ越しに伴い壁掛けの時計を探していた所、無償で提供していただけるということで問い合わせを致しました❗
コロナ禍で経済の流れが悪い中、無償で様々な物を提供していただける事に本当に感謝しております!

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真