マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

Amazonスピーカー

引っ越し不用品買取のManhattan Kissさんからスピーカー頂きました。CMでよく見るアレクサです。状態も綺麗なのでとても良いものをいただけてすごく嬉しいです。是非家庭で使用したいと思います。ありがとうございました。

引越しをお願いしました。

引越しをお願いしました。
予約のやり取り〜引越し完了まで、全て丁寧で大変満足のいく引越しとなりました!

荷造りの仕方など細く教えていただき、また不明点にもわかりやすく答えてもらえ、スムーズなやり取りでした。

当日も全てお任せし、急遽予定になかった子ども自転車まで乗せてくださり(こどもが大変喜んでいました!)

スタッフの方も素晴らしい接客で、新居まで自転車で向かう私たちへの気遣いまでしていただき本当に良い引越しができたなと思いました!

また最後の料金をお支払いする際に、ひとり親などに対するボランティアも行なっていて、今回代金は結構ですと…トータルの対応に満足していたため、無償で引越しなんて申し訳ないという気持ちが大きかったですが、自身の金銭面では本当にたすかりました。

そしてオーナーさんより今回の引越し費用で「お子さんとの素敵な時間を過ごしてください」と伝言までいただき本当に感謝しています。ありがとうございます!

そして洗濯機や冷蔵庫まで譲ってくださるとの事でしたが、今後の生活スタイル上、乾燥付き洗濯機や大きめの冷蔵庫が必要になるためお断りさせていただきましたが、こういった取り組みをしているということにも、素晴らしいなと思うとともに、本当に感謝しかありません。ありがとうございます!

ルームウェア

引越し不用品買取りのManhattan Kissさんから
ルームウェアいただきました。

今後子育てする中で自分のものにお金がかけられない中だったので、綺麗な商品をお譲りいただき助かりました。

親切丁寧なご対応で、とてもよかったです。

I/Oデータハードディスク

引っ越し不要品買い取りのManhattan Kissさんからハードディスクをいただきました

またも素敵な品物をいただき感謝します

僕のようにさほど収入が豊かでないものでもこのような機会をいただき生活を豊かにすることができます

本当に感謝です!

自転車空気入れ

引っ越し不用品買取のManhattan Kissさんから空気入れ頂きました。嫁の自転車パンクしてしまい、この度空気入れを探していたところここに辿り着きました。こちらを用いてパンク修理や子供のサッカーボールの空気を入れたいと思います。

レディース洋服

引越し不用品買取のManhattan Kissさんから洋服を頂きました。
品物を見させていただきましたが状態も良く、お取引も大変スムーズで感謝しております。
このようなボランティア活動をして下さっていることにとても感謝しております。

メンズ上着セット

引っ越し不用品買い取りのManhattan Kissさんから洋服をいただきました。

大変助かりました。これから活用をさせていただきます。これで冬の寒さが緩和できると思います。
これからも活動がんばってください。

チベタンラグ

引越し不用品買取のManhattan Kissさんからこちらのラグを頂きました。

今回、色々なところでラグを探していた中でManhattan Kissさんで気に入ったラグがあったので利用しました。また利用したいです。

夏ジャケット

引越し不用品買取りのManhattan Kissさんらから夏ジャケットをお譲り頂きました。
品物の品質もよくてボランティアで無料で配布されているので非常に有難いです。
また機会があればお願いしたいと思います。

ミリタリーコート

引越し不用品買取のManhattan Kissさんからコートを頂きました。
思い描いたとおりの素敵なコートでした。
物を無駄にしない素敵な活動で素晴らしいと思います。ぜひまたお願いしたいです。

K LASKゲーム

引っ越し不用品買い取りのManhattan Kiss さんからこちらのゲーム頂きました。
以前、テレビで紹介されていて、とても楽しそうで、今回家族でやりたいとおもっていたところManhattan Kissさんで、出品されていて、とてもありがたかったです。新品同様のいい品物をいただき、ビックリしています。
このようないい品を頂きありがとうございます。

ケーキ皿セット

引っ越し不要品買い取りのManhattan Kissさんからケーキ皿セットを頂きました!
ネイルサロンを開いており、お客様にお出ししさせて頂くためお取引をさせていただきました。とても素敵なお品で来客様にも喜ばれそうです!
ご丁寧に対応をしてくださりありがとうございました。
また、何かご協力いただければと思っております。
今回は、このようなご縁を頂きありがとうございますした🙇

ネットワーク機器

引越不用品買取のManhattan Kiss 引越しからネットワーク機器頂きました。
商品の状態は良く、丁度仕事でハブが必要になり非常に助かりました。
ボランティアさんの対応も良く分からない所や今回の投稿に関しても丁寧に説明してくださり助かりました。
また、機会があればお願いしたいです。本日はありがとうございました。

ミキサー

引っ越し買い取りのManhattan Kiss
さんから、ミキサー頂きました。
この旅は、ミキサーをお譲り頂き
有り難う御座いました。
保護しています、猫達のごはんを
作るのに大変助かります。
このご時世の中で、人と人との
繋がりの大切さを、改めて実感致しました。
私も出品しておりますが、会話の中で
生活に困っている方々には、無料で
お渡しする事がありますので、今までの
物が帰ってきたきがします。
ボランティア活動は、並大抵では
出来ませんので、本当に頭が下がります。
本当に有り難う御座いました。

タイルカーペット

引越し不用品買取の、Manhattan Kissからタイルカーペット頂きました。
品物を見せて頂きとても状態も良く、引き取りの時間の調整もしてもらい良い取引が出来ました。
ボランティア活動で困ってる方々に商品を提供している事にとても感銘を受けました。
またお願いしたく思います。

50インチ テレビ

引越し不要品買取のManhattan Kissさんから
テレビを頂きました。
娘が一人暮らしをするのに
テレビを欲しがっていたのですが
買ってあげられてなかったので
テレビを譲っていただきとても感謝しています。
この様なボランティア活動があるのを
初めて知りました。
テレビを提供してくださった方
大切に使わせて頂きます!

PCスピーカー

引越し不用品買取のManhattan Kissさんからスピーカー頂きました。
取引開始から買取まで迅速な対応をして頂き対応もとても良くして頂けたうえにおまけで好きなナルトシリーズのフィギュアまで頂きとても満足させて頂きました。
コロナ禍でこのようなボランティアをしていただとても嬉しくありがたく思います。

ショルダーバッグ

引っ越し不用品買い取りのManhattan Kissさんから、バッグ頂きました。今回、この様な形で譲って頂けてとても助かります。カバンが壊れてしまい、母子家庭で子供4人いて自分の物は後回しになってしまうので、新品同様のカバンを譲って頂けて本当に助かりました。このような、活動応援させていただきます。バックを提供して頂いた方、本当にありがとうございます。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

キーボード

引越し不用品買取りのManhattan Kiss からキーボードをいただきました。商品は非常にきれいです。対応の方も丁寧にしていただきました。すごくいいかんじです。ありがとうございます。また宜しくお願います。

FILAスポーツシューズ

引っ越し不用品買い取りManhattan Kissさんからシューズいただきました。

素敵なシューズをありがとうございました。
娘がとても気に入っていたので大変ありがたかったです。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真