マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

コーヒーテーブル無償

商品状態はとても良く、綺麗な状態でした。ありがとうございますm(*_ _)m
これから母子で生活するのでとても助かりました。これから引越しをするので新生活するにおいて大切に使わせていただきます。ありがとうございますm(*_ _)m

無料レザーチェア

リユースですが、ダイニングに合いそうでとても気に入りました。さらにキレイでした
特に黒のレザー部分がオシャレです
対応して頂いたかたも丁寧にしていただき
良かったです。今後もし機会があればまたよろしくお願いいたします

千と千尋 貯金箱

大変良い品物で満足しております。
リユース活動に貢献できて大変良かったので、また機会があればよろしくお願いいたします。
子供がジブリか大好きで丁度良いタイミングでお譲りいただき感謝しております。
物は大事に使っていきたいと思っておりますので今後、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4段ラック無料

引越しに伴って埼玉で無償提供で4段ラックをマンハッタンキスさんから頂きました。
とてもシッカリしてるので、もの凄く有難いです。
色々な物を探してる中で、とても丁寧に対応して頂いて助かりました。これから丁寧に使っていきたいと思います。本日は、ありがとうございます。

メッシュチェア無償

小さめのオフィスチェアを無償で提供していただきました。無償とはいえ、実用に差し支えない品物でした。

無償で提供する活動をされているとのこと。コロナ禍で経済的に大変な方も多い中、素敵な活動と思います。応援してますのでこれからも頑張って下さい。

無償飛行機プラモデル

とても綺麗です。ありがとう御座います!
子供が好きなので、大変喜びます!

コロナの中で無償で頂ける、そして助け合い
とても素晴らしいと思いました。
今度は自分が何かあれば譲りたいと思います。
またこう言った取り組みあるのは、初めて知りました。

無料 カラーボックス

白いカラーボックスを希望してお取引しましたがこれから出品するという茶色のカラーボックスも見せていただきそちらにしました。
綺麗なものだったのでありがたいです。
コロナで大変な時期なので地域の方の助けになればとの活動というお話を聞いてとてもいい活動だと感じました。ありがとうございました。

無償

無償でお譲りいただいて
テレビ台探していたので
助かりました。
収入が減っていたので
助かりました。

コロナのなかこう言った活動をしている方は
ほんとに素晴らしいと思います。

明日の朝食が楽しみ❗️無料の電子レンジ

視覚障害者なので、誤字脱字御了承いただき不慣れでは御座いますが、誠意を込めて投稿させて頂きます。

今回、渋谷区にある引っ越し屋さんマンハッタンキスを利用させていただきました。
その際にスタッフの方から無料で電子レンジをお譲りいただきました。

大人になってから眼が不自由になった為、ガスコンロも使用不可。
妻の用意してくれる朝食も、これからは温かくして頂けます。
また目覚まし時計、CDラジカセの音で明るく毎日を送れそうです。

何か有りましたら、御相談に乗ります!というお言葉、とても嬉しく思いました。
貴重な品々は大切に使わせて頂きます。
本当に有難う御座いました‼︎

引っ越し

練馬区から豊島区の引っ越しをManhattan Kissさんにお願いしました。丁寧で素早くやってもらいとても良かったです。不用品の買取りもお願いして安く引っ越しできました。絶対オススメです。また頼みたいと思います。本日はありがとうございました。

無料pcチェア

始めての利用でしたが、安心して受けとらせていただきました。またpcチェア本体も
とても良い品でしたので、また機会がありましたら利用させていただきたいです。ボランティアという精神にもとても感銘を受けました。沢山、広がってほしい。

無料マガジンラック

マガジンラックを探していたところこちらの投稿を見つけました。
コロナ禍ということもあり、地元の方に無料で品物をお配りされているということで大変ありがたいです。
いただいたお品物は大切に使わせていただきます。
応援しています。

無償のガラステーブル

商品もきれいで、大満足です!急なお取り引きも快く受け入れてくださいました。当方女で力がなく積込みも困難だったのですが、率先して手伝ってくださり、とてもたすかりました!また、捨てるなら使っていただけるかたに…と無償で提供されているのは素晴らしいと思います!また利用させていただきたいと思います!

無料スチールラック

カラーボックス白とブラウンのものと、スチールラックを頂戴ました!
状態もとても綺麗で、対応も丁寧で安心してお取引が出来嬉しかったです!
コロナで色々大変な中このようなお取引が出来たのはとてもありがたいです!
ぜひこれからも頑張っていただき皆さんも笑顔が多く広がることを願ってます!
この度はありがとうございました!!

無償ケース

スムーズなやり取りと、商品、とても良かったです、また無償活動についてとても、感激致しました 沢山の人が利用されていて驚きました
これからも頑張って下さい
また機会がありましたらご連絡致しますので宜しくお願いいたします

ジモティーで無料でいただきました

ジモティーで家具を無料でいただきました。有り難うございました。

無償提供の試みは素晴らしいと思います。今後も永続的に続けて頂ければと思います。

ジモティーでは、無償の方はなかなかいないので助かります。
またよろしくお願いいたします。

無料キャビネット

思った以上に綺麗で素敵な商品でした。
傷も気にならず引き出しが細かくとても使いやすそうです(^^)
これから活躍しそうです!

素敵な活動をしてしております。
これからも素敵な商品を提供していただけたら嬉しいです!

無償カラーボックス 収納チェア

引越ししたばかりで収納が無く困っていたらころジモティーでカラーボックスと収納チェアをお見かけし、お問い合わせした所、親切に対応して頂いて良いものを頂きました!
大切に使用させて頂きます。

無償PCデスク

無償でPCデスクを譲っていただきました。
思っていた以上に状態も大変良く満足しています。
対応も大変良く、対応してくれた人も親切丁寧で気持ち良くお取り引きできました。
また、機会がありましたら、お願いしたいと思っています。

無償三段衣装ケース

商品がとても良いです!!
提供してくださった方もとても親切で車まで運んで下さり商品を最後まで確認し、清掃してくださいました!無償で提供して下さりここまで親切にしてくれて本当に感謝でいっぱいです!またお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました!

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真