マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

リユースレザーチェアーセット

引っ越し不用品買取のManhattan Kissさんから
チェアーセットを頂きました。
商品に対しての感想

白い素敵な椅子を頂くことが出来て
大変嬉しく思っております。
今回引っ越しをする事になり
椅子が無かったので大変助かりました。

こちらに活動は始めて知りましたが
素晴らしいボランティアですね。
ご自身の事だけでなく
他人様への幸せも考えられる
私も見習いたいです
今回は本当にありがとうございました。

リュースアクセサリーボックス

引っ越し不要品買い取りのManhattan Kissさんからアクセサリーボックスもらいました。寒い中ありがとうございました。大事に使わせてもらいます。予定としては玄関に小物を入れて出かける際に役立たせるつもりです。

リユースアジアンテーブル

引越し不用品買取のManhattan Kiss さんからテーブルを頂きました。
とても素敵なアジアンテーブル、見たこともない掘りや、重厚感溢れるお品でとても良いお品でした。
この活動をされているボランティアの方もとても親切に丁寧に扱って頂き頭が下がります。

リユース収納カゴ

引越し・不用品買取のManhattan Kissさんからカゴいただきました。
状態もきれいで、収納するのに助かります。こどもが増えたので散らかり放題で困っていましたので。活動、頑張ってください。ステキな取り組みですね、応援しています!

リユース折り畳みテーブル

凄く綺麗で大変満足しております。
有難う御座います。
こちらの勝手を聞き入れて頂き本当に申し訳有りませんでした。
私の様な者の為に取り組んで頂けて感謝しております。
これからも頑張って続けて下さい。

リユース ティーカップセット

不用品買取のManhattan Kiss さんからティーカップセットいただきました。

とても美品できれいな状態で大変気に入りました。

コロナ禍でこのような活動をされておられ、とても素敵な活動だと思います。
引き続き頑張って欲しいです。

リユースキッチンラック

不用品買取のManhattan Kiss いただきました。
とてもシンプルでカッコ良い品をありがとうございます。初めはキッチンにおこうと思いましたが自分の部屋にも置いて使えそうなので検討したいと思います。
持ち運びも軽く交通手段が無い自分にとってとてもありがたく思います。
このようなコロナで大変な時期にいただけてとても嬉しいです。学生であまりお金もないので本当に嬉しいです。ありがとうございます。

リュース電気ストーブ

不用品買取のManhattan Kiss さんからストーブ頂きました
単身赴任で埼玉へ来たのですがとても寒くて大変なのでこの電気ストーブが有れば大変助かります
取り引きも素早く安心して引き取りできました
又機会が有りましたらお願い致します

リユースボールハンガ

この度、不用品買取のManhattan Kissさんからボールハンガをいただきました。
まことにありがとうございます。
中古品といっていますが綺麗な物ですごい助かります。
また機会があれば是非よろしくお願い致します。

リュースダストボックス

不用品買取のManhattan Kissさんからダストボックスを頂きました。
足が、不自由なので歯車がついたダストボックスをお譲り頂き、すごく助かりました。私自身、以前児童福祉施設に寄付をしていたので、活動内容を伺い共感すると共に素直に応援したい気持ちです。
物の価値だけでは無く、人と人との繋がりを大切にしている皆さんにエールを送ります。ありがとうございました。

リユース三段ラック

不用品買取のManhattan Kiss さんからラックいただきました。
引っ越しをして来て、荷物の整理をしたくラックを探していたところにとても綺麗なラックと出会いました。
コロナ禍で仕事を離れ埼玉へ戻って来たのでとても助かりました。
このボランティア事業もとても素晴らしい活動だと思います。
拡がっていくと良いと感じます。

リユース加湿器

不用品買い取りのManhattan Kissさんから加湿器を いただきました。糖尿病のため、仕事ができなく、働けないため、加湿器を、いただけることが、できて、大変に、たすかります。ながく、長く、大切に使用して、使いたいと思います。このたびは、とても、ありがとうございました。

リユースメタルラック

不用品買い取りのManhattan Kissさんからラック頂きました
キレイで丈夫な商品でした大事に使わさせて頂きます

寄付して頂いた方に感謝しています
体に気おつけてこれからも頑張って下さい
この度は本当にありがとうございました

リュースダイニングテーブルセット

不用品買取のManhattan Kissさんからダイニングテーブルセット頂きました。

テーブルはとても綺麗で大変良い品物でした。

今回、皆さんの活動を知り、驚きました。
コロナ禍の中で色々な苦労や努力が必要だと思います。
私も介護施設で働いているので、同じような大変さがあると思います。
続ける難しさなどある中で、今回このような縁があった事に感謝致します。
コロナ禍で生活が厳しい人や、老人福祉施設など、まだまだ生活必需品が足らず困っている人は多いと思います。
これからも、この様な方々の為に是非、活動の継続をお願い致します。

リユース洗濯ポール

不要品買い取りのManhattan Kissさんからポールをいただきました。
品物は普通にキレイなお品で丁寧に保管されていたようです。今後も長く使えそうです。

これからもリサイクルの活動を続けていってほしいです。
コロナ禍の中、活動されるのもいろいろ大変かと思いますが、応援しています。

リユースデスク

不要品買い取りのManhattan Kiss さんからデスク頂きました。非常に良いものを頂きました。状態もよく、使い易そうな物でした。今の状況でこの様な活動をして頂き、大変、助かります。今後も何か有りましたら、活用したいと思います。とても助かりました。

リユースニトリ布団セット

不用品買い取りのManhattan Kiss さんから布団セット、座椅子等生活用品をいだきました。
頂いた商品は大事にこれから使わせて頂きます。商品は全然新品同様でした、コロナでたいへんな中、このような商品をいただき助かりました。本当にありがとうございました。そして、貴重な時間頂きありがとうございました。

新品ネックライト

不要品買い取りのManhattan Kissさんからネックライト頂きました。夜道で自宅か駐車場まで街頭がないので困っていましたのでたいへんたすかります。いろんなところを探していました。まいにち使いたいと思います。
有難うございます。リサイクル活動大変ですが頑張って下さい。

加湿器

不用品買取のManhattan Kissさんから加湿器頂きました。状態良く素敵なデザインです。家族の伝言用にホワイトボードも頂きました。たこ焼き器も家族で使用する為に頂きました。コロナ禍で大変な中、無償で頂けるのは、とても助かりました。

リユースバウンサー

不用品買取のManhattan Kissさんから バウンサーをいただきました。
ステキな商品ありがとうございました
自宅でみんなで活用したいと思います
今回家族が多いので活用させて頂きありがとうございました⭐︎

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真