マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

リユース 照明

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからおしゃれな照明をいただきました。想像よりしっかりした照明な上に目立った傷もなく美品でした。ちょうど照明が欲しかったのですがコロナ禍もあり、なかなか購入の機会が無かったためはすは非常に助かりました。

Manhattan Kissリユースカラーボックス

渋谷区不用品回収のManhattan Kissから頂きました。ちょうど本や小物を探していた物が見つかり、コロナ禍で節約生活をしている中、無料でお譲り頂けてとても助かりました。生活に困ってる方に寄り添った活動でとても有難かったです。

リユース冷蔵庫

渋谷区不用品回収のManhattan Kissから、可愛らしい冷蔵庫をいただきました^_^
古い空き家をリフォーム中で家電を揃えていたところだったので、イメージ通りのレトロな可愛い冷蔵庫を譲っていただき、とても気に入りました。
前の持ち主様が大切に使われていたことが、見てすぐ分かりました。
丁寧に大切に長く使わせて頂きます。
コロナ禍で、大変な時期ですが、このようなステキな活動をされてらっしゃる方と出会えて嬉しかったです。これからも応援しています!

リユースパソコンチェア

渋谷区、引っ越しリユースManhattan Kissさんから、パソコンチェアをお譲りしていただきました。
とてもしっかりとしたつくりで、長持ちしそうです。これから大切に使わせていただきます。
助かりました。

新品 木製便座

渋谷区の引っ越しリユースManhattan Kissさんから木製便座を譲って頂きました。

新品で清潔感のある、とても素晴らしい商品を、無料で譲って頂きました。
こんな時期だからこそ、こういった人との繋がりの、こういう活動は素晴らしく、励みにもなりました。

応援しておりますので、どうぞがんばって下さい。

大切に使わせて頂きます。

リユースハブ

渋谷の引っ越しリユースManhattan Kissさんから新品のメタルギガビットスイッチングハブを譲って頂きました。
対応もとても丁寧にして頂き商品の状態もとても良い物でした。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。

リユース アンティークベッド

渋谷区の引っ越しリユースManhattan Kissさんから素敵なベッドを頂きました。
とても気さくな方で商品の説明もしてもらいました。
このご時世でもこのような活動をしていてとても感銘を受けました。
感謝しています。
ありがとうございましたm(_ _)m

リユース ゴルフバック

渋谷区にある引っ越しリユースManhattan Kissさんからゴルフバックを頂きました。
やり取りもスムーズで丁寧な対応を頂きました。
コロナ禍で生活が困っている方々に無償で色々なものをお配りになられてる素晴らしい取り組みをされています。

本当にオススメです!!!

転居検討に伴い、断捨離も兼ねて脚付きマットレスや冷蔵庫、オーブンレンジ、衣装ケース、食器類、衣服など引越に相当するような作業を依頼させていただきました。初めの対応から当日のご対応まで本当にご誠実で、メールの内容なども終始とても感じがよく、大変ご丁寧にご対応いただきました。安心してお任せできるお店です。またお願いできる機会がありましたら、絶対にManhattan Kissさんにお願いしたいですし、知人にも広く伝えさせていただきたいと思いました。使用できる物は全て寄付として次の利用者さんにお渡しされているということが他店ではなく、Manhattan Kissさんにお願いした決め手でした。思い入れのあるモノたちばかりで大切に使用していたので、またどなたかに利用していただけることが何より嬉しいですし、とても素敵なお店に引き取っていただいたことで、これまで使用できたことに感謝し、心から喜んでモノたちを送り出すことができました。特に冷蔵庫は、今は亡き父が、当時長年勤務した退職金で買ってくれたもので、ずっと私の食生活と健康を守ってくれていたものでした。まだまだ問題なく使える状況だったので処分ではなく、できればまたどなたかの元で使っていただきたいと思っていましたので、また、新しい方の元で活躍してもらえたら本当に嬉しいです!!栗栖さん、初めのご対応から当日の作業まで、暑いなか本当にありがとうこざいました。心から感謝しています。栗栖さんにお願いできて本当によかったです!!!ありがとうございました。

リユースエアコン

渋谷にある引っ越しリユースのManhattan Kiss さんからエアコンをいただきました。
福祉団体として生活にお困りの方を支援しており、該当する方のお宅に設置させていただきます。
酷暑を乗り切っていただくことができそうです。ありがとございました。

リユース冷蔵庫

渋谷区にある引っ越しリユース会社のManhattan Kissさんから冷蔵庫を頂きました。
コロナ禍で大変なときに欲しかったものが手に入りありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

リユース、衣装ケース

今回もお忙しいところありがとうございました!渋谷区、Manhattan Kiss リユース品、お品はプラスチック製の棚でした。とてもキレイで、ありがたいです。お約束も、時間通りスムーズに行っていただけました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします!本日は、どうもありがとうございました!

【リユース】クリスマスツリー

渋谷区にあるリユース引越しのManhattan Kissさんからクリスマスツリーをいただきました。大きなツリーをいただけて、子供達全員喜んでいます。これから毎年少しずつオーナメントを買い足して、家族で楽しもうと思います。素晴らしい大きな贈り物をいただいて、本当に感動しました。連絡・発送が迅速丁寧で、安心してやりとりできました。

リユース事務用品

渋谷の引っ越しリユースManhattan Kiss
事務用品をいただいてこういった方々がこういった活動をしてくれる事によってとても助かります
コロナで仕事が減り給料が減っている中こういった人々の活動は凄いと思います

リユース冷蔵庫

渋谷区にある引っ越しリユースManhattan Kiss様から冷蔵庫を貰いました。友人に教えて貰ってやり取りをするのは初めてで、不安でしたがとても親切な方で、安心しました。
大切にこれから使わせて貰います。

リユース42インチテレビ

渋谷の引っ越しリユースManhattan Kiss 様をご利用させて頂きました。
とても対応が良く、迅速で丁寧なご対応で、今後も引っ越しの際にはリピートを絶対にさせて頂きます。
都内を中心にご活躍をされているようなので、今後とも全力で応援をさせて頂きます。

リユースパン焼き器

渋谷区引越しリユースのManhattan Kissさんから譲って頂きました。子供が大きくなりパン焼き器を探していたので大変ありがたいです。これから長く使わせて頂きます。ご対応も丁寧で早くて安心して取引できました。

リユース ゴルフクラブ

渋谷区の引っ越しリユースManhattan Kissさんからゴルフクラブをいただきました。

初めて利用させていただきました。
とても助かりました。
また機会がありましたらぜひ、利用させていただきます。
今後もどうぞよろしくお願いします。

リュースメッシュ椅子

渋谷にある引越し会社マンハッタンキスさんからこちらの商品をいただきました。
とても状態のいい椅子で座り心地もとても良くすごく満足しています。コロナかでマンハッタンキスさんが無償で配布をしていただきとても助かりました。

リユース電子レンジ

渋谷にある引っ越しリユースManhattan Kissさんから電子レンジをいただきました。
ちょうど壊れかけていたので助かりました。
雨の中お時間をいただきありがとうございました。
ご親切に対応いただき、感謝いたしまします。

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真