マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

不用品回収

不用品業者を探していたところ、こちらの業者さんを見つけました。
マットレス2枚が不要になっただっため、こちらのマンハッタン・キス様に引き取りをお願いいたしました。
引っ越しもやっているみたいなので、今後もお願いしたいと思います。

カセットコンロ

この度は温かい気持ちになりました。とっても感謝しております。誠に有難う御座います。令和4年にこのような温かい方に巡り会えて心底感謝致します。感謝の気持ちで胸が熱くなります。感動と感謝を込めて有難う御座います。
年内もわずかですが新年を迎える前に心温まる方に巡り会えて感謝しております。令和に温かい方と巡り会えて本当に感謝しております。

在宅ワークマン用デスク

この度はすてきなパソコンデスクを頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ禍で給料もボーナスも減り、無償で頂けて大変助かります。リモートワークが増え、小さなテーブルで姿勢が悪く作業してきましたが、これからは頂いたテーブルで効率が上がりそうで、大変ありがたく思っております。誠にありがとうございました。

引越しをお願い致しました。

埼玉県内での引越しを急遽依頼致しました。
従業員の方が清潔感があり、最後まで家具を丁寧に扱っていただけて安心して引越しすることができました。
細かく置く位置を指定してしまいましたが、嫌な顔一つせず作業していただきました。
また宜しくお願いいたします!

遺品整理

はじめましてご利用させていただきました。
祖母の遺品整理のためこちらにお願いいたしました。サービスでプラケースを多数いただきました。半透明なプラケースでしたので、中身が確認できて整理や分別がしやすくて大変活用できました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

衣装ケース

メダカさん専用に使わせて頂きます。
たくさんいただきましてありがとうございます
また何かありましたらよろしくおねがいします。
じぶんで、さがすのも、なかなかたいへんでしたので、たすかりました。
いろいろなざいりょうをいただけたのはうれしかったですしたすかりました。

プラケース頂きました!

利用させていただきました。
様々な商品の中からプラケースを譲って頂きました。レスポンスも早く対応も良く商品も問題なく使えそうなものだったので良かったです。急な対応にも迅速に対応してもらえて大変助かりました。またご縁があったら是非とも利用したいと思います。この度はありがとうございました!

衣装ケースについて

この度は、ボックスをお譲りいただいてありがとうございます。

物価高が続くなか、無料でいただけて大変嬉しく思っています。
まさかこんなに綺麗なものがタダとは、、
ボックスは来年小学校にあがる娘の荷物を収納する予定です。
大切に使わせていただきます!
ありがとうございました😊

衣装ケース有り難うございました

この度は無印良品プラケースをお譲り頂き、有り難うございます。
今回お譲りいただいたプラケースについては、現在趣味で多数メダカ飼育しており、日々使うメダカ飼育用品を整理整頓するために使用させていただく予定です。
また、ご縁が在りましたら、その際は是非宜しくお願いします。

仏壇

仏壇を探したところ、こちらからおゆすりいただきました。私はスリランカから来て働いていますガbuddhaにまいにち手を合わせているのでほんとうにありがとうございました、来月奥さんガ日本に来ますので洋服ケースもいただき助かります。ありがとうございました

ガラステーブル

今回、ご縁がありまして素敵なダイニングテーブルのセットをお譲り頂ける事になりました。
引越しなどで必要なくなったお品物などを個人では無くボランティアスタッフの方々のご尽力でたくさんの素敵なお品物がお譲り頂けていること、たくさんの方が喜んでいる事を知りました。私も使えるものを簡単に捨ててしまうことが好きで無いのでこういう活動をされてああらっしゃることは素晴らしいとおもいます。今後もマンハッタンキスさんのようなところからお譲り頂き、使える物を捨ててしまわない暮らしをしていきたいと思います。
素敵な物との巡り合わせをマンハッタンキスさんに感謝致します。ありがとうございました。

アイスコーヒーメーカー

この度はありがとうございます。
とても状態の良いステキな品を譲って頂き感激しております。
不用品回収で入ってきた品物を地域へ再分配しておられるボランティア活動にもとても心を打たれました。
今後もまた機会があれば是非よろしくお願い致します!

フェイクグリーン

いろいろな物が高騰している中、無償でお譲り頂くことはほんとに感謝致します!
お部屋にグリーンが欲しくて、子供とペットがいるのでフェイクグリーンを探しておりましたところお譲り頂きとても嬉しく思います。
ありがたく、大切に使わせていただきます!

ボックスチェア

この度ボックスチェアをお譲りさせて頂きました。
ボックスチェアも捨てるにはもったいないくらい
状態がよくアンティークな感じがとても気に入りました。
出品者様も話しやすく丁寧に対応して頂けます。
個人的にはまた利用したいと思っております。

ラグマット

ラグマットを探していた時に、こちらの活動を拝見致しました。助け合いを趣旨としているということで、とても私も助けて頂きました。ありがとうございます。頂戴したものは大切に使わせていただきます。この度はこういう機会頂き、ありがとうございました。

カーペット 絨毯

感想
ボクは、頂いた商品を再利用&大切に活用し感謝しています。
社会人コミュニティーの一環として、ボランティア活動に取り組んでいる姿勢はとってもカッコイイと感じました^ ^
これからは、ゴミにする前にリサイクルへ寄付したいとも感じました^ ^
貢献出来る範囲に限界を感じる時もあると思いますが、ボランティア様の暖かく熱い思いが、ボクらをホッコリさせてくれています。
これからも続けて頂けたら助かりますが体が資本となるので体調管理に気をつけて支援活動頑張って下さい。
文章では伝えが難しいですが、これからも応援させて頂きます。
本日はありがとうございました!

ホワイトボード

今回ご縁があり商品を譲っていただくことになりました。世界情勢や新型コロナウイルス流行による世の中の様々な影響がある中で無料で家具家電、洋服の配布をされこのような社会貢献をされていることはとても素晴らしいと思います!私もこの取り組みに助けられました。ありがとうございました。

パソコンデスク

仕事のために探してました
すごく綺麗で使いやすそうです
生活家電や家具を無償でいただけました
私たち外国から働きに来ている者にとっては本当に助かります
是非友達にも紹介したいです
夜遅い時間にありがとうございました

アジアンチェアセット

子ども用の小さめのテーブルセットを探していたところ、こちらを紹介されました。
物価高でなかなか何でも購入できない中、こういった活動でお譲りいただけて、とても嬉しいです。また、買い替えが必要なときはこちらに相談したいと思います。
この度はありがとうございました。

バトンタッチ

誰かが大切に使った物には歴史があります。それを次の利用者にバトンタッチすることで、新しい使い方が生まれたり新しい出会いにつながる事もあるかもしれません。廃棄されるより大切に引き継がれる方が物にとっても幸せですね!
こちらのお店は対応も良くてスピーディーにお取り引き出来ました。

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真