Manhattan Kiss 引越し/オフィス移転・不用品買取・ハウスクリーニング総合受付窓口の口コミ/渋谷区幡ヶ谷

エキテン 宅配便・バイク便・引越し 東京都 渋谷区 幡ケ谷駅 Manhattan Kiss 引越し/オフィス移転・不用品買取・ハウスクリーニング総合受付窓口

夜逃げ引越・訳あり引越・オフィス家具買取・店舗撤去・遺品整理

Manhattan Kiss 引越し/オフィス移転・不用品買取・ハウスクリーニング総合受付窓口のアイキャッチ画像1

050-3562-5021

2021/08/29
本当にオススメです!!!
2021/08/29
転居検討に伴い、断捨離も兼ねて脚付きマットレスや冷蔵庫、オーブンレンジ、衣装ケース、食器類、衣服など引越に相当するような作業を依頼させていただきました。初めの対応から当日のご対応まで本当にご誠実で、メールの内容なども終始とても感じがよく、大変ご丁寧にご対応いただきました。安心してお任せできるお店です。またお願いできる機会がありましたら、絶対にManhattan Kissさんにお願いしたいですし、知人にも広く伝えさせていただきたいと思いました。使用できる物は全て寄付として次の利用者さんにお渡しされているということが他店ではなく、Manhattan Kissさんにお願いした決め手でした。思い入れのあるモノたちばかりで大切に使用していたので、またどなたかに利用していただけることが何より嬉しいですし、とても素敵なお店に引き取っていただいたことで、これまで使用できたことに感謝し、心から喜んでモノたちを送り出すことができました。特に冷蔵庫は、今は亡き父が、当時長年勤務した退職金で買ってくれたもので、ずっと私の食生活と健康を守ってくれていたものでした。まだまだ問題なく使える状況だったので処分ではなく、できればまたどなたかの元で使っていただきたいと思っていましたので、また、新しい方の元で活躍してもらえたら本当に嬉しいです!!栗栖さん、初めのご対応から当日の作業まで、暑いなか本当にありがとうこざいました。心から感謝しています。栗栖さんにお願いできて本当によかったです!!!ありがとうございました。
リユースネイルカート
渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからネイルサロン開業に向けてのプロ用カートを譲り受けました。
探していたので大変助かりました。

お品物もとても良くとても嬉しく思いました。
オススメです。

またご縁があったら利用したいと思います。
商品は一目惚れする程で、ボランティアの活動も素敵だと思います。
リユース マキタ 電動ノコギリ
渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから、マキタ 電動ノコギリをいただきました。
この度は生活必需品として探していたものだったので、非常に助かりました。
人それぞれ必要なものはある中で、コロナ禍という事もあり、更に複雑な需要希望があると思います。
こちらでは様々な希望に対応すべく動いているのは、とても素晴らしい活動だと思いました。
今後は仕事柄お世話になる事もあると思います。その時は宜しくお願い致します。
リユース冷蔵庫
渋谷区不要品回収のManhattan Kiss様から冷蔵庫頂きました。状態も良くご丁寧な対応を頂きまして、ありがとうございました。大切に使わせて頂きますので、よろしくお願いいたします。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
2021/09/22
リユース衣装ケース
渋谷区不用品回収 のManhattan Kiss さんから 衣装ケースをいただきました
とても綺麗な衣装ケースで助かりました
他にも沢山頂いてありがたかったですありがとうございました
ボランティア活動でやっているそうでなかなか これだけの事をやるのは大変かなと思いますが やはりこれからの時代は リユース がとても 大切なことだと思いますので良い活動だと思いました
リユースソファー
渋谷区不用品回収の
Manhattan Kiss 様からソファーを頂きました。素敵な御品を、頂き感謝致します。コロナ禍で大変な状態でお優しく対応して下さりました。
大切に使わせて頂きます。ボランティア活動ご苦労様です。
リユース 車メンテナンスキット
渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんからメンテナンスキットいただきました。ちょうど手持ちのものが無くなったので無料でいただき助かりました。
こういうボランティアをしている方がいる事はとてもありがたいし、物を大事にする事がとても良いと思いました。
リユースソファー
渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから
ソファー頂きました。
実際見させて戴きまして、とても程度のいい綺麗な状態でした!
対応してくださった方もとても親切な方で、
とても気持ちのいい感じで取引出来ました。
新たな新店舗があるので、
今後もお付き合いお願いしたいと思います!
リユース アンパンマンカート
渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからアンパンマンカートを頂きました。
年子育児で金銭的に余裕がなく中々おもちゃを買えなかった為こちらで無償で頂けたこと大変ありがたく感じます。子供たちが楽しんで遊んでくれると思います。ありがとうございました。
2021/09/18
リユース コルクボード
渋谷区不用品回収のManhattan Kiss様からコルクボードを頂きました。合わせて襖紙もいただき、この連休中にリフォームに有効に利用させていただきます。早々に対応していただきありがとうございました。
2021/09/18
リユースジャングルジム
渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからジャングルジムをいただきました。
とてもきれいで今後も十分子どもたちが遊べそうな物を譲っていただけました。
子ども用品は使う時期が短いのにお値段も高かったりするので、いただけて本当に助かりました。
対応も早くて丁寧親切でした。

住所 東京都渋谷区幡ヶ谷3-52-3花園ハイツ202

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩10分・新宿駅から電車徒歩20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

エキテン 暮らし・生活サービスその他 東京都 渋谷区 幡ケ谷駅 Manhattan Kiss 引越し/オフィス移転・不用品買取・ハウスクリーニング総合受付窓口
エキテン ハウスクリーニング 東京都 渋谷区 幡ケ谷駅 Manhattan Kiss 引越し/オフィス移転・不用品買取・ハウスクリーニング総合受付窓口