マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

リユースソファ-

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんからソファ-頂きました。非常に綺麗なソファーを頂き感謝しております。
また、仲介して頂いたボランティアの方もご親切に対応頂き有り難く思います。
大事に使わせて頂きます。この度は本当に有難うございました。

リユース レンジ台

渋谷区不要品回収のManhattan Kiss さんからレンジ台をいただきました。
良品で丁寧なご対応で、助かりました。
また、コロナの影響で
活動されている方たちに感謝、尊敬いたします。
また、利用させていただきたいと思います。

リユースすき間収納

渋谷区不要品回収のManhattan Kiss さんからすき間収納を頂きました。
とてもキレイなお品で、大切に使わせて頂きます。
ご対応頂いた方もとても親切にして頂き、とても感謝しています。またご縁があればお願いいたします。

リユース収納道具

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから布団収納用具頂きました。状態は綺麗でそのまま使えそうです。ありがとうございました。ボランティア活動されているとの事、またの機会があればお願いします。

リユース収納棚

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから収納棚をいただきました。
スリムの収納棚を探していたので本当に助かります。
無料でくださり尚嬉しいです。
このような取り組みをしてくださりありがとうございました。

リユース二人がけソファー

渋谷区不用品回収のmanhattan kissさんから二人がけソファーをいただきました、新品のような、とてもきれいなソファーで気に入ってます、譲っていただけてうれしいです、大切にします。
またご縁がありましたらよろしくおねがいします!

白のリユースデスク&チェアー

渋谷区不用品回収のManhattan kissさんから素敵な白のデスク&チェアを頂きました♪
デザインも探していた様なカワイイお品で大満足です、毎日使わせていただきます
この度は、本当にありがとうございました。

リユースPCモニター

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんからモニターいただきました。とても綺麗な状態でした。コロナで自宅で仕事をして、父の介護もあり、金銭面などからも、このようなサポートは凄く助かりました。また母が腰が悪くて滑り症で、洗濯ラックもいただき、家事がしやすくなり、負担が減りました。本当にありがとうございます。

新品、鬼滅の刃グッズ

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから、鬼滅の刃グッズを頂きました。
新品のグッズで状態も良く、これなら息子も喜ぶと思います。

無償配布ボランティアは、全く存じ上げず、今回、初めて利用させて頂きました。
コロナ禍での、生活困窮者、母子、父子家庭の助けになる活動と知り、大変素晴らしいと思います。
現在、生活困窮者や、母子、父子家庭は増えていると思いますので、今後も色々な方々の助けになる、良いボランティア活動だと思います。
この度は、大変良いお品物を頂き、本当に有難う御座いました。

リユース パター

渋谷区不要品回収のManhattan Kissさんからパター致しました。
パターパター良品でした。
素晴らしい活動だとおもいます。今後もこのような活動に賛同致しました。
またいいものがあれば、利用させて頂きたいです。

新品中華鍋

渋谷区不要品回収のManhattan Kissさんから中華鍋セットをいただきました!
綺麗でとても良い商品で中華鍋がちょうど欲しかったのでありがたいです!
新品同様の商品なので使うのが楽しみです^^
また、こういった活動をしていただき困った方を助けていただいてコロナで大変な方にはとてもありがたいです!
これからも頑張ってください!

リユース ドレッサー

渋谷から不用品回収のManhattan kissさんから
ドレッサーを頂きました。
状態も良く大変満足しています。
今後ともよろしくお願いします!
ご対応も大変丁寧で気持ちの良いお取り引きができました!

リユースアクオステレビ

渋谷区不用品回収のManhattan KissさんからTVをいただきました。
商品品質は画面に傷等なく、埃も綺麗に拭き取られておりとても良かったです。
障害者及び生活困窮者を支援する無償配布活動の趣旨に賛同させて頂きました。この素晴らしい活動を今後も寄り活発にしていただけたら幸いです。自分達としても何かご支援させていただけることがありましたら、ご協力させていただきたいと思います。

リユース車のバックミラー

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからバックミラーを頂きました!軽のオリジナルよりも横長のミラーで大変使いやすそうなものでした!コロナで大変な中ボランティア活動をしていて私も貢献することが出来て良かったです!

リユース 枝きりバサミ

渋谷区不用品回収のManhattan Kissから枝きりバサミを頂ました。
ボランティア活動の内容をお聞きし、素晴らしい活動と感じました。
頂いた商品は少し錆びてますがさひま取りすればまだまだ使えそうなので大事に使わせていただきます。
ボランティア活動は続けて行くのが大変かと思いますが頑張ってください。

リユース キャリーバッグ

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんからキャリーバッグいただきました、埼玉で保護猫活動をしています、活動費捻出のためのハンドメイド品販売に使います。
ツッパリ棚とプラスチックの収納引き出しと置き時計もいただきました、大変助かりますありがとうございました。

新品ニトリ敷布団

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから敷布団をいただきました。

とても綺麗なお品物でした。このようなボランティア活動で、不要になった方からお譲りいただけたことによって、私たち必要な人がとても助かります。とても助かりました!!子どもが産まれるためなかなか家計的に厳しかったため、お譲りいただけてとても助かりました!!本当にありがとうございました!!

リユース東芝TV

渋谷区不用品回収のManhattan KissさんよりTV頂きました。
他に、PPC用紙やシリコンシーラント及びガン、くる用品なども頂きまさした。
ホコリていとで、キズもほとんどなくまだまだ再利用出来そうなので、使わせて頂きます。
不用品とはいえ、まだまだ使える物の再利用ボランティア活動をぜひとも継続なされて下さい。
また機会あれば、利用したく思います。

リユーススキーセット

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからスキーセットをいただきました。
とても綺麗で、大切に使わさせていただきます。
ボランティア活動の趣旨も大変感銘を受けました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

リユース スタンドミラー

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんより脚付きシルバー枠スタンドミラーをいただきました。

写真通り、傷などありませんでした。

お譲りいただきたく際に一緒に確認していただき、本当にこの商品で間違い無いか、破損がないかなど隅々まで確認してくださったため、お取引前に商品の実際の状態を確認できたのが良かったです。

まだ使えるものを、欲しい人に渡して再利用していただくためにこのような活動をされているそうですが、自分ではいらなくなったものでも他の人には必要なことも多いので、この活動は続けていってほしいです。

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真