マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

リユース ボディシェイカー

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんから、ぶるぶるマシーン頂きました。
とても欲しかったので助かりました。
これで頑張って痩せます。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。

リユース折りたたみテーブル

渋谷区不要品回収のManhattan Kissさんから折りたたみテーブルをいただきました。
とても丁寧に対応していただきました。コロナ禍でお困りの方々を中心に、品々をお渡しする活動をされています。物もよく、とても助かります。ありがとうございます。

リユース テーブル

渋谷区不用品回収Manhattan Kiss
この度初めて利用させて頂きました。離婚に伴う別居でたくさん揃えなくてはならない家電や家具があり、予算も限られている中でこちらでご縁があり譲っていただく事になりました。ボランティア活動と言うことですが、簡単ではないと思うのですが、素晴らしいです。本当に助かりました。ありがとうございました。

リユース掃除機

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss 様から
掃除機をいただきました。
まだまだ使える美品を無料にてお譲りいただきました。
社会貢献、コロナ禍に於ける人道支援など
多岐に渡る支援活動、素晴らしいです。
是非一翼を担わせたいいただきたいです。
お品物は大切に使わせていただきます。
この度はありがとうございました。

リユースプリンター

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss

この度事務所で使っているプリンターが壊れてしまい、いろいろ探していた所お話を頂きました。
電化製品などは高額になってしまうのと、環境問題なども考えれば、使用に問題ないものであればリサイクルなどはとても良い選択肢だと思います。

製品は思ってた以上に綺麗なもので大満足です。

引き渡しの際、対応して頂いた方もとても感じが良く、時間通りに対応してくださったので大変満足してしております。

また何か機会がありましたら利用させて頂きます!

リユース洗濯機

渋谷区 不用品買取のManhattan Kiss

とてもキレイな商品をありがとうございます。
状態も良くとても満足しています。

対応していただいた方も素晴らしい方で感じの良い方でした。
また何か機会があればよろしくお願いします。

リユース 洗濯機

渋谷区不用品回収のManhattan Kissでいただきました。大変綺麗なもので満足しています。
いろいろなところでの社会貢献をされているということで その活動にも大変感心しております。
この度はありがとうございました。

リユース 炊飯器

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから炊飯器いただきました。
とても良い商品をありがとうございました。
対応もご親切に、安心してお取引ができました。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

リユースバウンサー

渋谷区不用品回収
Manhattan Kiss

この度は探していたお品物をお譲りいただきありがとうございました。
場所がわかりにくく迷いましたが丁寧にご対応いただきました。
実家を訪れる孫用に探していたので大変助かりました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

リユース ケトル

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss

色々なものを出品されてる方で、出品者の方はコロナで困ってる人の為に無償で譲ってると言う大変素晴らしく良い方でした。

今回ケトルを譲って頂いたのですが商品も綺麗で
ありがたく使わせていただきます。

今後も縁があれば取引をお願いしたいなと思う出品者の方でした。

リユース炊飯器

渋谷不用品回収のManhattan Kissからいただきました。思ったよりキレイでした。凄く良い商品だと思います。これからは大切に使いたいと思っています。凄く良い商品で凄く良いと思いました。大切に扱います。

リユース 化粧台

渋谷区不要品回収のManhattan Kiss
とても綺麗なお品でした。
コンパクトで使いやすそうです。
無償でいただけて大変感謝です。
大切に使わせていただきます。
またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

リユース・花瓶

渋谷区不良品回収のManhattan Kiss さんから、素敵な花瓶をいただきました。
商品の状態はとても綺麗でちょうど大きめの花瓶が欲しかったので助かりました。
素晴らしい活動で、SDGsにもピッタリだと思います。これからも頑張って欲しいです。
今後も、また何かありましたら宜しくお願いします。

とても美品

Manhattan Kissさんから、3段衣装ケースをお譲りいただきました。状態もとても良く、ほとんど新品のようです。
寸歩も欲しかったものとぴったしだったのでとても嬉しいです。また、雨の中でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

丁寧な対応

関西から関東への初めての引っ越しで不安もあり、しかも雨の中でしたが、とても親切に丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
また引っ越しすることがあればお世話になりたいので、よろしくお願い致します。

カメラ防湿庫

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから防湿庫を頂きました。まだまだ充分使える商品で探していたものです。とてもありがたい事で感謝しております。今回は有難う御座いました。今後も何か機会が有りましたら是非とも宜しくお願い致します。

リユース ナノケア

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんは非常に状態も良い品を頂き大変満足をさせていただきました!
また機会があれば是非利用したいです。
商品はほぼ美品で販売されてていてもおかしくない物でした!
奥さんも絶対に喜びます!

リユースベビーサークル

渋谷の引っ越しリユースmanhattan kissさんから新品同様のベビーサークルをお譲り頂けました。
コロナ渦でベビー用品を集めるのも大変だったためとても助かりました。またご縁ありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

リユーステレビ台

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから新品同様のテレビ台を頂きました。
思っている以上に綺麗で、テレビ台をちょうど買おうと思っていたのでとても助かりました!
コロナ渦で大変な時期でしたが、このような活動をして頂きとても感謝しています。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

お世話になりました。

不用品買取 Manhattan Kiss さんを利用し、電子レンジを見つけることができました。まだまだ使える綺麗で状態の良いお品だったので、大変助かりました。
大切に使わせていただきます。
親戚、丁寧にご対応いただきありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真